VBRacer 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 Хм, на многих форумах юзают бары размерами гораздо больше 350x60... А в данном случае этот даже подходит под стандарт 3xюзербара. Зачем лепить три некачественных друг под другом, когда можно сделать один хороший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 угу... перед просмотром сжечь... пре-концепт моего очередного стёбного авика, пойдёт на замену нижнему после доделки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 ЗЫ: Я в плане того что картинка ограниченная в ширине до 60px вероятнее будет выглядеть лучше чем будучи размещённая в x20 юзербаре. ЗЫ2: unix, критик, бугага. У самого баров в высоту на 128 пикселей... ЗЫ3: эти зы были к предыдущему моему посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 26 марта, 2007 (изменено) Да пускай на других форумах хоть 1024х768 в подпись вставляют. Но не называйте это юзербаром. Цитата из Википедии "Юзербар представляет собой изображение размера 350х20 пикселей" Это не флуд, а дискуссия, с целью достижения обоюдного решения (с) Изменено 26 марта, 2007 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 26 марта, 2007 опять флуд разводим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 Повторюсь: Можно заметить что у большинства людей на этом форуме в подписях по 3-4 и иногда более баров. 3x20=60. Вопрос. Зачем делать несколько баров и лепить их в подпись, делая её совсем не читабельной и не оригинальной. Когда можно просто взять и нарисовать 3...4...5...6... и более рисунков большего размера. Затем создать простенький гиф с этими фреймами. Итого: забирая место под три юзика можно впихнуть туда гораздо больше и более качественные(почему?уже говорил...) Предлагаю закончить сию идиотскую дискуссию и продолжать рисовать ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 27 марта, 2007 Так, вот за это не ругать, мня просили! И воть с Сильвром в двух размерах..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 27 марта, 2007 Так, вот за это не ругать, мня просили! И воть с Сильвром в двух размерах..... я вазьму с сильвером.Респект те Дантэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 27 марта, 2007 Как говооиться, Что просил то и получил....Спасибо Дантэ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 27 марта, 2007 (изменено) Так, вот за это не ругать, мня просили! И воть с Сильвром в двух размерах..... Классно! 5 балов! Изменено 27 марта, 2007 пользователем Duo the fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 27 марта, 2007 Да-а--а-а-а-а-а-а, Сильвер покорил мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 27 марта, 2007 kcynchik, воть те юз с Холли, вроде не плохо......(знаю что не по теме, но просили!) Пасибки большое, ты прям профи. Даешь новые юзики. ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 27 марта, 2007 Внесу свою лепту не по теме. Да новые юзербары хороши, но по ширине 2 юзербара делают превышение вашей подписи. Буду штрафовать нещадно (2 юзера за 1 час получили свои ворны). Ставьте один во избежании конфликта с администрацией. PS Dante, отличный бар с Маником, thnx:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 27 марта, 2007 "Товарищи, где советская власть? ЫЫ "© Моя Бабушка. Скоро у вас у всех будут громадные подписи! И я решила исправить эту проблему... Я разработала новый вид шрифта! =) И не только. 2Маник Бугага! Я тоже сделала юзербар с надписью Manic Fan. Только без полосок... Зато стандартных размеров. Да-а--а-а-а-а-а-а, Сильвер покорил мир! Да куда тебе! Я этого белого чудовища ненавижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 27 марта, 2007 (изменено) Та-ак, наверно я это в подпись утащу. С разрешения автора конечно. ЫЫ Хотя можно правую половинку исправить? Чет она мне не очень. А вот левая зашибись! Изменено 27 марта, 2007 пользователем malfred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 27 марта, 2007 (изменено) Аффтар разрешает брать без разрешения все юзики. Правая половина? Это картинка из Sonic the Fighters. Все остальные были или очень большими, или формата .JPG ЗЫ Если надо - можете заказывать. Изменено 27 марта, 2007 пользователем Aubrey the Rabbit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 27 марта, 2007 Чет мне не оч глаз на пол-юзика. Можешь сделать, что бы такое же милое личико как в левой половине зеркально смотрело и во второй. Знаю что не по правилам, но мне так хоца. Буду очень благодарен. P. S.: Цвета и текст те же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 27 марта, 2007 Чет мне не оч глаз на пол-юзика.Можешь сделать, что бы такое же милое личико как в левой половине зеркально смотрело и во второй. Знаю что не по правилам, но мне так хоца. Буду очень благодарен. P. S.: Цвета и текст те же. No problem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 27 марта, 2007 malfred, пожалуста. Кста, спасибо за идею отражения! Воть, ещё один юзик. Уже с чао. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 27 марта, 2007 (изменено) No problem. Почему Соник в правой части вырисовывается аж по пикселям? Изменено 27 марта, 2007 пользователем Dante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 27 марта, 2007 (изменено) Хм... Вот мое, так сказать, творение... Изменено 27 марта, 2007 пользователем Yumako the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 27 марта, 2007 Хм... Вот мое, так сказать, творение... Неплохо, неплохо... Только тут одна картинка, а дальше - пуууусто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 27 марта, 2007 (изменено) Вообще-то плохо. Нет обводки юзика, картинка вырезана неудачно, шрифт сливается с фоном, сам фон без полосок, и нет блика. Практикуйся. Изменено 27 марта, 2007 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 27 марта, 2007 Ну что совсем плохо уж не скажи. Только обводки нет, картинка и шрифт неудачные, а всё остальное - молодец. Только вопрос: А где БЛИК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 27 марта, 2007 (изменено) Всё остальное - это розовый фон и стандартный размер. Для юзербара этого мало. Пустые похвалы не помогут ей в достижении более высоких целей. А блик, видимо, в фотошопе остался. Изменено 27 марта, 2007 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 27 марта, 2007 (изменено) почему неудачно вырезана картинка? а насчет обводки, блика, полосок - пока что разбираюсь только, как делать. У меня есть уже полностью стандартные работы, но они не по сонику. и шрифт обычный. Изменено 27 марта, 2007 пользователем Yumako the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 27 марта, 2007 Не слушай его. С картинкой всё норм. Только после картинки - пусто. Почему Соник в правой части вырисовывается аж по пикселям? Ой как интересно... Картинку в отражении ВСЕГДА надо увеличивать! ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 27 марта, 2007 а что, там должно что-то быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 27 марта, 2007 Справа ещё одна картинка и посредине можешь встаить спрайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение