Kombo 44 Опубликовано: 27 марта, 2007 лол, надо изначально брать большую картинку для отражения справа. а для левой части уже уменьшать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 27 марта, 2007 А если нет большой, то что, пойти повесится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 27 марта, 2007 (изменено) Нет, хорошо поискать. Создание юзербара - ни чуть не меньшая работа, чем остальные, касающиеся пиксельной графики, и она требует тщательного подхода. Изменено 27 марта, 2007 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 27 марта, 2007 Нет, хорошо поискать.Создание юзербара - ни чуть не меньшая работа, чем остальные, касающиеся пиксельной графики, и она требует тщательного подхода. Какой это ещё интересно тщательный подход? Я один юзербар за 1-2 минуты делаю. ЗЫ Искать мне не влом и точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 27 марта, 2007 Ну вот и сравни свои юзербары с моими ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 27 марта, 2007 (изменено) Aubrey the Rabbit, чисто совет, прежде чем такое выкладывать, немного потренеруйся. Попробуй: 1. Поэкспериментировать с шрифтами, не бойся использовать нестандартные размеры шрифтов и сглаживание. Да и шрифты разные посмотри, если нет-залей с нета. Весят мало, в торентах кучи паков с тысячами дорогих шрифтов. 2. Поработать над фоном. Чисто градиент уже не интересно. Попробуй смешивать градиент с чб текстурами. Или вставлять как фон часть какой-нибудь картинки, например, абстракную обойку или пейзаж. 3. Ищи HQ картинки, здесь тебе поможет Гугль. Вырезать рекомендую палочкой, затем по желанию лассом при низком разрешении сенсора мыши. 4. Попробуй разные блики+добавь при желании едва видимые диагональные полоски. Kombo, насчёт нашей, кхм, дискуссии-вот наглядный пример-четыре разноцветных юзика выставлены друг под другом. Ну и что можно сказать о такой подписи? А ведь можно было сделать одну картинку, даже 350x40 и засунуть туда анимацией все эти 4 и более картинок. Причём вдвое больших по высоте, т.е. содержать картинки могут гораздо больше информации. Изменено 27 марта, 2007 пользователем VBRacer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 28 марта, 2007 C Сонехом маздай полный, а вот остальные оригинальные. Картинку в отражении ВСЕГДА надо увеличивать! :crazyha: Шозабред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verdandy 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 Оцените пжалста мой первый опыт. Только тапками не бейте. Еще койчто: может мне ктонить обьяснить сам процесс создания и правила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 На каждом фотошопском форуме есть статьи по созданию юзербаров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 28 марта, 2007 Куда столько картинок? Ничего себе размерчики! Чё за текст на картинке? Фон устарел уже давно. Тренироватся, тренироватся и есчё раз тренироватся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 Мона попробовать в таком стиле......если что-то не так, ногами не бить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 Так, вот за это не ругать, мня просили! И воть с Сильвром в двух размерах..... Класс! А можно мне тоже? С "Sonic Fan" и с этой картинкой http://www.sonicresearch.org/art/albums/So...ture_1/m_d9.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 (изменено) Подпись для фанатов Хаоса. :crazyha: Ну а сегодня моим "шедевром" будет лого SB. :crazyha: Изменено 28 марта, 2007 пользователем VBRacer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 28 марта, 2007 Thanks to VBRacer за подсказку о шрифтах! Вотъ, сделала: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 28 марта, 2007 Подпись для фанатов Хаоса. ^^* Ну а сегодня моим "шедевром" будет лого SB. :crazyha: классно так держать :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 28 марта, 2007 А этот можно оценить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 28 марта, 2007 Браво! Только шрифт нормальный юзай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 28 марта, 2007 (изменено) Шрифт хромает, а так - нормально. Edit: Опередили. :crazyha: Изменено 28 марта, 2007 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 28 марта, 2007 :crazyha: 71 КБ? Не слишком ли? :crazyha: Я ф шоке! ^^* Не надо забывать про максимальные размеры подписи - 70 КБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 28 марта, 2007 :crazyha: 71 КБ? Не слишком ли? :crazyha: Я ф шоке! ^^* Не надо забывать про максимальные размеры подписи - 70 КБ. Вообщето 69,5 КБ x( 2VBRacer гут юзик,мну нрав... 2Ilsor тоже гут юзик,правда я не фан Думсдэй Зоны х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 28 марта, 2007 Красиво :crazyha: Да еще и лучшый финальный уровень из всех Соникоф :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 28 марта, 2007 Я вас не достала своими юзербарами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 28 марта, 2007 Я вас не достала своими юзербарами? С Соником мне оч нрава. Жаль немогу пока поставить в подпись. :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 Я вас не достала своими юзербарами? хорошие юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 Aubrey the Rabbit, тест плохо читаем, надо окантовку. А насчёт моего бара-там меньше 70 килобайт. Думаешь я не смотрю на размер баров во время оптимизации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 28 марта, 2007 Thanks to VBRacer за подсказку о шрифтах! Вотъ, сделала: ура! С теми предыдущими 5тью маздаями не сравница! Эта пять! как-будто другой человек делал! продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 А что, есть определенные стандарты по которым принимают юзербары?До меня не доходит, всем чето не нравится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 28 марта, 2007 (изменено) Да, есть стандарты: размер 320х20(19), примерный вес - 10 Кб. Изменено 28 марта, 2007 пользователем Aubrey the Rabbit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 Я имею ввиду, блики, полоски эти уже поднадоевшие - это все необходимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение