Solly Prower 0 Опубликовано: 25 января, 2007 Фанатам Эми Роуз. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 25 января, 2007 (изменено) Solly, 1 и последний немного неудачные - сама Эми неаккуратно вырезана. Второй - очень даже симпотичный ^__^ Изменено 25 января, 2007 пользователем Nightcrawler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 25 января, 2007 Solly, 1 и последний немного неудачные - сама Эми неаккуратно вырезана. Второй - очень даже симпотичный ^__^ Да. Знаю. На скорую руку все делала. :p =) + окантовка почему-то опять сглючила в kaktorazpoimalzhuka ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 25 января, 2007 Solly, советую выкладывать на http://photobucket.com, тут картинка окантовку не теряет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 25 января, 2007 (изменено) Кто клонов заказывал? Изменено 25 января, 2007 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 25 января, 2007 (изменено) Для фанатов Руж. Зацените плиз. Изменено 25 января, 2007 пользователем Duo the fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 25 января, 2007 U1tim@t3 MikLess , спасибо ! То что надо ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 25 января, 2007 Ням, зацените, плиз мои юзики. Они простенькие конефно...но последний по-моему не плохо получился. Solly Prower, очень красивые юзики, я просто укаваилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 25 января, 2007 В Теилзовсом юзике ты сильновато засветила и в Эминском. И сюда бы ещё блики бы добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 25 января, 2007 Я так и не врубилась, как это делается. Может, объяснит мне кто по ПМ? буду оч благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 25 января, 2007 (изменено) http://img99.kaktorazpoimalzhuka.us/img99/6071/dzhenis5lq.png Чет мя на всякий бред поперло 0___________0 Изменено 25 января, 2007 пользователем JenisTD-H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 25 января, 2007 Jenis, темно-о-о...и полосок многовато Х_Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 25 января, 2007 Bell*Wolf*No critic, для начала неплохо, но какие-то юзики перегруженные, особенно с Соником и Теилзом, на которых физиономия 3/4 юзика занимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 25 января, 2007 Да...но тогда физии получаются вообще сплющенные, если я что-то с ними начинаю делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver the best 0 Опубликовано: 25 января, 2007 Оцените моё первое творение ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 25 января, 2007 Хорошо. Только шриф надо было посветлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver the best 0 Опубликовано: 25 января, 2007 А через какую прогу анимацию персов делать? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 25 января, 2007 http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=5358 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 25 января, 2007 вот моя первая гифа,зацените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 25 января, 2007 Спрайт не всегда помещается в гифу и не удалён фон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 25 января, 2007 ну,гифа то первая,я не мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 25 января, 2007 Почему мои юзеры никто не коментирует. Хоть даже пусть коментирует не в лучшую сторону,но всё равно прокоментируйте плиз. Вот ещё один: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 25 января, 2007 Почему мои юзеры никто не коментирует. Хоть даже пусть коментирует не в лучшую сторону,но всё равно прокоментируйте плиз. Вот ещё один: очень реальный юзик!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кипяткова 0 Опубликовано: 25 января, 2007 - моя первая юзябаря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 25 января, 2007 для первого неплохо, я думаю. Хотя мрачно слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кипяткова 0 Опубликовано: 25 января, 2007 спасибоньки :shout: =) упс... хотела вставить в подпись, а пнг не поддерживается... выкладываю гифку т.к. я кошка, я ненавижу ПСОВ =) !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 25 января, 2007 даааа,тут уж ничё не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кипяткова 0 Опубликовано: 25 января, 2007 - а тут скажешь?? - ну а это мой бойфренд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение