Shine the hedgehog 1 Опубликовано: 17 февраля, 2006 Да! Как видишь не вполне стандартная. Антарес, гифка просто супер! Ставлю в подпись, если не против. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 17 февраля, 2006 2Антарес Гифка - класс! Жаль в подпись не могу вставить - места нетю O_O Если буду подпись менять, обязательно поставлю :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 18 февраля, 2006 (изменено) Конечно, я не против, но я скоро сделаю вторую версию, а то здесь не все участники... ща спрайтики Авроры делать буду. Все у кого эта гифа в подписи потом поменяете на вторую версию ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Всё...)) 4 Destructor™ O_O скажи, если чё исправить надо) Изменено 18 февраля, 2006 пользователем Антарес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 18 февраля, 2006 Ой класненько! А можно серый осветлить и блики добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 18 февраля, 2006 (изменено) Щас, попробую. -_- Подскажите плиз, как в имейджрэди сохранять в формате гиф? А то я там первый раз работаю.. O_O .. а я же уже сделала гифку, просто сохранить не могу.. :-[ Изменено 18 февраля, 2006 пользователем Антарес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 18 февраля, 2006 Вот, гифа для Торнадо и его тим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 18 февраля, 2006 (изменено) Sparky Golden, это всеже у вас не команда Голден, а Голден отряд ... Изменено 18 февраля, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 18 февраля, 2006 Антарес, значит если у тебя нету окошка optimize (или как то так) то включи его выбрав window/optimize, там выбери нужный формат, потом file/save optimized as... и сохраняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 18 февраля, 2006 Sparky Golden, это всеже у вас не команда Голден, а Голден отряд ... Ты должен был поставить обращение к Антарес, потому что тим Голден- её гифа. Моя работа- Мунлайт тим. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 18 февраля, 2006 Ай, тьфу, сорри... //Прекращаю афтотопить O_O \\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 18 февраля, 2006 Мэри, пасиба! =) Мне уже не первый раз нужно было попробовать подправит гифку в имэйджреди, а я незнала как сохранять... :( Destructor™, так норм? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 19 февраля, 2006 УРЯ! ещё одни юзер посвещённый Симс 2! Если что не правельно говорите я исправлю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 20 февраля, 2006 Неудобно как-то, здесь еще не написал что все отлично получилось... Антарес, все отлично получилось =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 20 февраля, 2006 (изменено) Destructor™, :( Кристи, лучше сделай ещё чёрную обводку вокруг бара и шрифт ИМХО больше чем 15 лучше не брать (хотя я незнаю какой у тебя =) ) Изменено 20 февраля, 2006 пользователем Антарес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 20 февраля, 2006 УРЯ! ещё одни юзер посвещённый Симс 2! Если что не правельно говорите я исправлю =) О, классно :) Только лучше наверное было бы с рамкой :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 20 февраля, 2006 Так, вот вторая версия)) По моему так даже красивей.. А проходу совсем нет... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 20 февраля, 2006 Да, так НА МНОГО ЛУЧШЕ :( Когда вы все вместе =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 20 февраля, 2006 Так, вот вторая версия)) По моему так даже красивей.. А проходу совсем нет... =) Да, вот теперь вообще замечательно! Эта гифа хороша тем, что интересно разглядывать всех персонажей и их действия! 5 я бы поставила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 20 февраля, 2006 Так, вот вторая версия)) По моему так даже красивей.. А проходу совсем нет... =) Классс! Классс! Вот! Вот эт я понимаю Мега тим! Вот! Гы....Эггу непоздаровится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 20 февраля, 2006 Это бригада. Не бригада не нра. Подразделение или отряд, для команды народу многовато. Но рульно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 20 февраля, 2006 Так, вот вторая версия)) По моему так даже красивей.. А проходу совсем нет... ;D Да тут целое войско! :) Гифка просто супер!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 20 февраля, 2006 Так всех врагов можно заморгать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 20 февраля, 2006 Опять я не так нарисовала! ;) Мне не когда не научится рисовать этих "ЛУЗИРОВ"! :) :) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine the hedgehog 1 Опубликовано: 21 февраля, 2006 2 Kristy Mongoose: Не расстраиваивайся и не сдавайся! Если долго мучиться что-нибудь получится! 2 Антарес, гифа просто класс!!! :) Ставлю в подпись, чтобы весь состав был! И кто сказал, что для команды слишком много народу? В футболе например в одной команде 11 человек и это тоже считается командой! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan 0 Опубликовано: 21 февраля, 2006 Всем приветик!!!! Я вернулась... И вот пять минут назад сделала вот эту фуську... Поставлю в подпись :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 21 февраля, 2006 2 Kristy Mongoose: Не расстраиваивайся и не сдавайся! Если долго мучиться что-нибудь получится! 2 Антарес, гифа просто класс!!! :) Ставлю в подпись, чтобы весь состав был! И кто сказал, что для команды слишком много народу? В футболе например в одной команде 11 человек и это тоже считается командой! ;D Шони приму твой совет! Я попытаюсь..... Эх..... вот я любуюсь на вошу Годен тим и очень сильно растраиваюсь и думаю как не кторым везёт что кто-то в такой команде присутствует!... Я не напрашиваюсь! Я не напрашиваюсь чтоб вы меня туда вписали.... У меня просто не когда в жизни не было командЫ! :) Правда! Ладно....... Я тут типо сделала на досуге гифку своего персонажа "Kristy Mongoose". Не знаю как вы... Но помоему это анимация дурацкая.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 21 февраля, 2006 После долгого затишья сделал юзербар про.. кхм-кхм.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine the hedgehog 1 Опубликовано: 22 февраля, 2006 :) :) ;D Ой немогу!!! Только врядли найдется у нас фанат этой пары... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 22 февраля, 2006 После долгого затишья сделал юзербар про.. кхм-кхм.. :) Ржач! А я вчера как раз на их сайт зашла поглядеть... бррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение