Feid the Lynx 1 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Бег соника из Sonic CD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Бег соника из Sonic CD Прикольно бежит! Чувствуется скорость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Че прикольного я в гифках ламер полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 26 февраля, 2006 (изменено) Ну я к примеру спрайтовые гифы не умею делать, вот для меня и прикольно ^^* --------------------------------- А вот еще немного векторного... Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Я не умел когда мне тоже нравилось ^^* *Барбанная дробь* Гипер Соник -кувырок Hyper Sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 26 февраля, 2006 А я вот что учудил, только немогу сделать чтоб равномерно вращалось... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 26 февраля, 2006 -угадайте кто и с чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 26 февраля, 2006 (изменено) Это куда это с ним собрался? Или просто обнимается? А я вот улучшил ежовую звезду, теперь на много плавнее крутится, но всеже приостоновки заметны... Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 26 февраля, 2006 -угадайте кто и с чем Он немного отъезжает туда-сюда. Но в общем, неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Это Эгг спер мастер изумруд,а Наклз его возвращает ^^* - а так он видимо шел туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 26 февраля, 2006 А полоска не в другую сторону должна вращаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 26 февраля, 2006 А кто его знает у мя так в спрайтах было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Тебе наверно кадры следует в обратном порядке переставить, если я не ошибаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Это Эгг спер мастер изумруд,а Наклз его возвращает ^^* - а так он видимо шел туда Катится он задом на перёд, но всё остальное в норме. Хотя бы не дрыгается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Незнаю незнаю ладно хватит оффтопить ^^* Очередная гифка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Незнаю незнаю ладно хватит оффтопить ^^* Очередная гифка: Прикольненький! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Вот ещё один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Класс! Такие миленькие! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Вот ещё один Няшно получилось. Быстро ты их делаешь. Можешь приступать к созданию чоа- фанатских персов, если хошешь ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Вот, Торнадо уже несколько раз спрашивал, когда же я сделаю гиф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 26 февраля, 2006 (изменено) А я вот балуюсь... И даже не спрашивайте "кто это?", всеравно не знаю... Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 26 февраля, 2006 А вот результат изчезновения интернета: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 26 февраля, 2006 (изменено) Как вам моя гифка ?? Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Darke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Бабах!-Бабах! Здорово, ничего не трясется и фон прозрачный ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Как вам моя гифка ?? Да, здоровски. Знаешь, что напоминает -> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Лол ^^* Двигаются в разнобой. Развернуть бы одного и пусть бы щелкали друг-другу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 26 февраля, 2006 (изменено) Вот я эту перекрасила . И сравните их 1) Которую я перекрасила 2) Та которая вышла у меня Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Darke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 26 февраля, 2006 (изменено) Твоя вторая. Сразу видно ^^* Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Спэшиал презент фор Торнадо К ночи гифки уже не те ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение