Destructor™ 1 Опубликовано: 4 марта, 2006 (изменено) Вот, наконетсто умудрился залить... Прошу внимания... Shadow Да, да, тяжелая... Вот полегче Вот Изменено 4 марта, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 4 марта, 2006 Забавно ! Молодец . клево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 4 марта, 2006 Darke, так говориш, какбудто полностью загрузилась :) Самая легкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 4 марта, 2006 Конечно загрузилась ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 4 марта, 2006 А вот моя скромная гифа...Они у мну тупые :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 4 марта, 2006 Нео,прикольно :) нормальные гифки,особенно понравились чавики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 4 марта, 2006 Могу чавиков на заказ. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 4 марта, 2006 Очередная гифка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 4 марта, 2006 Пожалуйста,сделайте или юзербар или гифку типо дарк\лайт сайд с надписью Fox side Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tornado 0 Опубликовано: 4 марта, 2006 Очередная гифка Неплохо,даже круто! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 4 марта, 2006 Нео, совсетую уже перхеодить к более серьёзным анимациям, состоящим не из двух кадров и имеющим сюжет, и было бы хорошо если бы к анимациям персов ты бы делал красивые подписи и как неоднократно повторялось убирал бы белый фон Мэри просто кадры нудно резать вот и короткие...А вообще гиф это не мультик...Подписи это я задумаюсь,а вот белый фон я не знаю как убрать...только если гифки делать на фоне цвета форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan 0 Опубликовано: 4 марта, 2006 Очередная гифка Прикольно!!!!! Мне нравится! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 4 марта, 2006 Надож в моих гифах что-то есть...Я не ожидал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 4 марта, 2006 Конечно загрузилась ! А, ну понятно. По началу у меня все загружалось сразу в энтернет эксплоэре, а теперь как зарузка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 4 марта, 2006 (изменено) Нео, как убирать фон можно и спросить у меня например, и я не говорю что гифки должны быть мультами, просто хочется что нить пооригинальней, а таких гифок с оф. персами, просто бегущими или стоящими я могу наклёпать за 10 минут, ну штуки три - четыре, так сказать это слишком просто. Изменено 4 марта, 2006 пользователем Mary TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 4 марта, 2006 Пожалуйста,сделайте или юзербар или гифку типо дарк\лайт сайд с надписью Fox side Так подойдет или включить сооброжалку и придумать что-нибуть по изаащеренние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 4 марта, 2006 Так подойдет или включить сооброжалку и придумать что-нибуть по изаащеренние? А мне можешь сделать гифу с моим именем, чтоб так же как с сайдами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 4 марта, 2006 С легкостью, тебе цвета теже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 4 марта, 2006 С легкостью, тебе цвета теже? Фон зелёный со светло-зелёным, а буквы пусть оранжевые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 4 марта, 2006 Можно так а можно так Или по стандарту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 4 марта, 2006 (изменено) Здорово! А можно и мне такую, только красный с черным, тонкие полоски - красные. Изменено 4 марта, 2006 пользователем Dizel The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 4 марта, 2006 :) Так быстро! И целых три.... молниеносно! Большое пасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tornado 0 Опубликовано: 4 марта, 2006 Можно так а можно так Или по стандарту Вот это да :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 4 марта, 2006 Wow!Fox side!я сама думала такое сделать,но ты опередил))))) З.Ы.мжешь с моим именем сделать сделать?Цветовая схема:фиолетовый-голубой-белый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 4 марта, 2006 Destructor сделай мне такуюж :) (Цвета Бордовый-красный) А вот мой бред... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tornado 0 Опубликовано: 4 марта, 2006 Нео :) !Не говори так про свои гифы ;) .Это не бред =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold 1 Опубликовано: 4 марта, 2006 Я тут случайно гифку зделал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 5 марта, 2006 Я тут случайно гифку зделал :) Прям так случайно-рука дёрнулась и всё получилось.Да ладно,хорошая гифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tornado 0 Опубликовано: 5 марта, 2006 Я тут случайно гифку зделал :) Неплохо ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение