Дизель 66 Опубликовано: 14 февраля, 2006 (изменено) Все равно коряво! Ты не замечал в Пейнте слева кнопочку с буквой "А"? Вот хотя бы так (хотя тоже не фонтан) Изменено 14 февраля, 2006 пользователем Dizel The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 14 февраля, 2006 Вот гифка.. не совсем в тему.. сори. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 14 февраля, 2006 Качество некакого почти.......... =) А так средня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 14 февраля, 2006 То, что размыто это специально.. вот смори, не размытое оно ужасное... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 14 февраля, 2006 Хм....а по моему хорошо!!!!!Класс! А можеш такую со Спироу сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 14 февраля, 2006 Могу, только мне нужны спрайты Спироу из 2D игры. Я поищу их. Если у кого-то есть, то выложите, плис. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 14 февраля, 2006 То, что размыто это специально.. вот смори, не размытое оно ужасное... =) Ай, какая прелессть! Жалко, в эту игру мне не удалось поиграть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 14 февраля, 2006 Хам, ты не пробовал НЕ от руки писать? Может, поможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 14 февраля, 2006 *подавился* Да, от ноги. А я играл в неё, правда конечно я не фанат Крэша =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 14 февраля, 2006 К вопросу нанесения надписей: от руки тоже можно, только для этого надо изменить масштаб изображения, приблизив его раз в шесть. Я иногда так делаю, если нужны очень мелкие и чёткие буковки, а подходящего шрифта нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 14 февраля, 2006 Не знаю,я так делаю только тогда,когда надо доработать повреждённые надписи на изображении =) p.s.Here we go again.Опять-таки не помешал бы собссна говоря блик и полоски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 15 февраля, 2006 Фай it's to u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 15 февраля, 2006 (изменено) Клас, как красивенько! :) Юль, а мне моня? =) Воть. Для фанов Спайро. =) (по просьбе Иры) Изменено 15 февраля, 2006 пользователем Антарес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 15 февраля, 2006 (изменено) Клас, как красивенько! =) Юль, а мне моня? =) Запросто. Только дай картинку с которой сделать :) Изменено 15 февраля, 2006 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 15 февраля, 2006 (изменено) Оть. =) *продолжает перекрашивать спрайты* Изменено 15 февраля, 2006 пользователем Антарес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 15 февраля, 2006 Клас, как красивенько! :) Юль, а мне моня? =) Воть. Для фанов Спайро. =) (по просьбе Иры) НЯЯЯЯЯ! АНТАРЕС! СПАСИБО!!!!!!!! ОГРАМЕННОЕ СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 15 февраля, 2006 Да незачто. =) Я сама фанатка Спайро, так что мне даж приятно сделать с ним гифу. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 15 февраля, 2006 (изменено) Antares, it's for u Изменено 15 февраля, 2006 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 15 февраля, 2006 Фай it's to u Ооой,Юль,какая прелесть!Спасибо тебе большое! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 16 февраля, 2006 (изменено) Antares, it's for u Красотищаа! O_O И на голубом фоне :-[ , няя, как лёд (моя стихия)) -_- Пасиба! Изменено 16 февраля, 2006 пользователем Антарес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 16 февраля, 2006 Antares, it's for u Да, очень круто ты бары делаешь! Но честно скажу, бар для Файрен лучше получился! Но это наверное изза рисунка... O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 16 февраля, 2006 Хм.. честно говоря, мне кажется наоборот.. O_O Фай не выделфяется на фиолетовом фоне... :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 16 февраля, 2006 Чего-то меня потунуло на гифки с Эггманом! Только не убивайте за этот страх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 16 февраля, 2006 (изменено) Doxy,неплохая гифкаO_OТока что там Эгг говорит?Я разобрать не могу^^" Изменено 16 февраля, 2006 пользователем Kinara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 16 февраля, 2006 Doxy,неплохая гифка:-[Тока что там Эгг говорит?Я разобрать не могу^^" По-моему смеётся. Му-ха-ха! Мне нравится эта гифа! Потом в подпись поставлю! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 17 февраля, 2006 Да, он смеется! Он просто Соника победил, вот он и веселенький! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 17 февраля, 2006 Воть. Это наша команда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 17 февраля, 2006 Воть. Это наша команда)) Очень хорошо сделана гифа. Все персы в движении. Подпись к ней тоже хорошо сделала! В общем - мне нравицца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya-25 0 Опубликовано: 17 февраля, 2006 антарес неплохо сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 17 февраля, 2006 O_O Большая команда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение