Doxy 0 Опубликовано: 1 марта, 2006 Darke Классно! Destructor™ Прикольный Пакмен! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 1 марта, 2006 Destructor прикольные пэкмены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 2 марта, 2006 Эх...чет я разленился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 2 марта, 2006 Эх...чет я разленился... Шарик переливающийся красифф, а вот чавик уже не оригинально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 2 марта, 2006 Чавика не видно на чёрном фоне. :nyam: А шарик классный. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 3 марта, 2006 Вот чавик на заказ: Sonic Team: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 3 марта, 2006 Качества отстой но сюжет по мой му не плохой,,,ну оцените же!!! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 3 марта, 2006 Качества отстой но сюжет по мой му не плохой,,,ну оцените же!!! :nyam: А мне нравится! Очень необычно. Советую поставить в подпись. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 3 марта, 2006 Спарки спасиба!поставлю-так тому и быть Я бы поставила если умела бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 3 марта, 2006 Те кому полетные типы нравятся :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 3 марта, 2006 Те кому полетные типы нравятся :nyam: Ксиво, но лучше б они на одном фоне летели, а не мигали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 3 марта, 2006 Нео, ИМХО с типами уже не актуально. Тут такие были, да и сделано не прям уж очень, советую сделать красивый фон, или уж убрать совсем. И как прально скащала Спаоик, лучше чтоб они все летели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 3 марта, 2006 Нео, ИМХО с типами уже не актуально. Тут такие были, да и сделано не прям уж очень, советую сделать красивый фон, или уж убрать совсем. И как прально скащала Спаоик, лучше чтоб они все летели. Я же сказал учту :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 3 марта, 2006 А вот еще один результат эксперемента... Я имею в виду эксперемент с анимацией... :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 3 марта, 2006 АААА!!! Что это??? :nyam: :? Мне теперь всю ночь ужастики будут сниться! з.ы. сделано прикольно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 4 марта, 2006 Вот я Кокса сделал правда не оч хорошо получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 4 марта, 2006 Вот я се чавика сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 4 марта, 2006 Хех Нео прикольный кокс :) и чаво тоже не чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 4 марта, 2006 Нео, совсетую уже перхеодить к более серьёзным анимациям, состоящим не из двух кадров и имеющим сюжет, и было бы хорошо если бы к анимациям персов ты бы делал красивые подписи и как неоднократно повторялось убирал бы белый фон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 4 марта, 2006 (изменено) а это мне???-Кокс Изменено 4 марта, 2006 пользователем DEVIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 4 марта, 2006 (изменено) DEVIL Вот от нечево делать сделала тебе гифку . Вот с Шероу гифу сделала . ЗЫ ! не совсем поняла что означает эта гифка ! Изменено 4 марта, 2006 пользователем Darke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 4 марта, 2006 DEVIL Вот от нечево делать сделала тебе гифку . Вот с Шероу гифу сделала . ЗЫ ! не совсем поняла что означает эта гифка ! спасибо!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 4 марта, 2006 Воо с Шедом несколько рульных гифок ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 4 марта, 2006 DEVIL Вот от нечево делать сделала тебе гифку . Вот с Шероу гифу сделала . ЗЫ ! не совсем поняла что означает эта гифка ! 1. Ух как на Дарк Соника похож! 2. Шероу, ну гиф классный, но перс не катит. Перекраски Шедоу надоели. 3. Это я у Кристи видела в подписи. Типа девочка-фан Шедоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 4 марта, 2006 Я тут рульную Gif сделал. Вот только найду где разместить и покажу. Тяжелая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 4 марта, 2006 Воо с Шедом несколько рульных гифок ! Слушай-ка,Дарке,а ты случайно не забыла что эти "забавные" гифы делал некто Клонк-москит? Заловлю-щляпа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 4 марта, 2006 Прости , забыла . Виновата :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение