Altair 1 Опубликовано: 11 сентября, 2005 чем же они лучшие? тем что банят? <{POST_SNAPBACK}> &| Понимаешь, Sir @lex, это их работа. Хотят они этого или не хотят. А вообщето, они действительно отличные админы. Вот если бы не банили бы никого, мол мы Sonic-CIS'овцы! мы все друзья! Вот это было бы плохо, так как на форуме не было бы никакой дисциплины! И в каждых постах был бы мат и ещё бог знает чего. Так что правильно делают, что банят. Я тоже сначала был не согласен со своим первым предупреждением, даже создал тему, которая опровержала правила форума, но потом я понял, что лучший в своём деле специалист тот, который всё делает по правилам. В нашем случае это админы. Надеюсь за оффтоп меня не предупредят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 11 сентября, 2005 с тем от кого боишься получить бан. и не ври нам и самому себе <{POST_SNAPBACK}> Извиняюсь за &| Хо-хо-хо! Если я сделал гифку Сонике или Тай, то это что значит, что я боюсь от них получить бан??? ^^* =) Сначала думай, что говоришь! ;) И я никому врать не собираюсь, ты не я и ты не знаешь, то, что у меня в голове задуманно! Не говори, того чего не знаешь!!! И вообще перестань наезжать на меня!!!! ;D Или ты добиваешься, чтобы мы все предупреждения получили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 11 сентября, 2005 Вы что, никто не можете просто промолчать? Любая реплика означает продолжение спора, разве это не понятно? Глупо что-то отвечать! &| Рекомендуется больше вообще не возвращатся к этому эпизоду даннойт емы, т.к. это ничего хорошего не даст... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 сентября, 2005 Вынужден вмешаться и ОФИЦИАЛЬНО заметить что продолжение данного оффтопика приведет к предупреждениям в адрес его участников. Вне зависимости от их точки зрения. Надеюсь это всем понятно. Возвращаемся к топику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 12 сентября, 2005 (изменено) Много и прикольно! :p А я вот сделал 2 полу гифки, полу-авик, но когда я их загружаю в аватар, то они не двигаются!!!!!!!!!!!! =) :? :( :) :) Ну, воть, хотябы так покажу.... ;D <{POST_SNAPBACK}> Выпей йоду! Эта гифка даже с самым хреновым качеством (2 цвета и т.д.) весит 60 кб!!! Я думал, что это невозможно... Как тебе это удалось? А вообще, если не присматриваться, гифка выглядит отлично. Насчёт гифки с админами... Сделано более-менее, да и весит мало... [imho]Но как-то вышло слишком приторно, что вызывает мысли вроде алексовских... По-моему, уважение надо показывать делами, а не поклонением... Впрочем, дело твоё.[/imho] Но в подписи это смотреться не будет... Может, рамочку сделаешь какую-нибудь? А вообще, если убрать солнышко, траффку и прочую утопическую хрень, впечатление этой приторности исчезнет... Изменено 12 сентября, 2005 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 13 сентября, 2005 (изменено) Изменено 13 сентября, 2005 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 13 сентября, 2005 Ой... ;D а может про мя гифку сделаете? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 13 сентября, 2005 Джулия-классные смайлы! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 16 сентября, 2005 Совсем забыла...... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 16 сентября, 2005 (изменено) Ыыы, сволочиии. :) Зачем же так с Эмкой.. =) Изменено 16 сентября, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 16 сентября, 2005 Sdelajte plz mne GIF: Tipa tak tolko poseredine ja(master emerald) I nadpis' Die meat. P.S. kto eto sdelaet, ja ego(ee) vpishu v spisok My friends i My helpers. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 16 сентября, 2005 Совсем забыла...... =) РУЛЬНО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 16 сентября, 2005 Sdelajte plz mne GIF:Tipa tak tolko poseredine ja(master emerald) I nadpis' Die meat. P.S. kto eto sdelaet, ja ego(ee) vpishu v spisok My friends i My helpers. Я сделаю, ты только сам этот мастер эмеральд откопай.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 16 сентября, 2005 Die Meat, воть на типе такой гифки? =) Не знаю, мож у Комбо лучше получится! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 16 сентября, 2005 Super Knuckles. Tnx bolshoe. Ja svojo obeshanie sderzu. Kombo. Toest' nado tebe material? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 16 сентября, 2005 (изменено) Думаю тебе и творения Супер Наклза хватит.. =) Изменено 16 сентября, 2005 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 16 сентября, 2005 Вотс... я изменила подпись. Захотелось мне сделать чегонить особенное. ^.^ Подумала и решила совместить, всем давно известную подпись "My best friends", с гифами. :) Остальное потом доделаю. :) P.S. Хоги, надеюсь правильно перса твоего соорудила. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 16 сентября, 2005 JULIA89 Спасиб! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 16 сентября, 2005 Великолепно! Респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 сентября, 2005 Вау,Сидь,какая прелесть!!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 17 сентября, 2005 Sidni the Fox Kruto, bol'shoj respekt. Tol'ko ja udivlajus' kak stalko IMG vlezlo v podpis' =) (1000) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 17 сентября, 2005 Сидь, вии ^.^ Мое мнение я еще вчера сказала) Проста супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 17 сентября, 2005 Всем спс. =) Die meat я разделила подпись на две части и вставила их последовательно. :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 17 сентября, 2005 Sidni the Fox Aa, nu teper' ponatno. =) Ewe raz respekt. :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 18 сентября, 2005 Вотс... я изменила подпись. Захотелось мне сделать чегонить особенное. ^.^ Подумала и решила совместить, всем давно известную подпись "My best friends", с гифами. :nyam: Остальное потом доделаю. :dance: P.S. Хоги, надеюсь правильно перса твоего соорудила. =) Вау, Сидни, потрясные гифы! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 18 сентября, 2005 Сидь, ой какие няшки!! Вэря прикольный получился ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 18 сентября, 2005 Да,Вэря вообще просто отпад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение