Felik 90 Опубликовано: 16 июля, 2006 Клёвы перс! Tails, Sonic, Knuckles foreva! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 17 июля, 2006 Согласен со всеме кто голосует "Мой любимый герой" и "Нравиться". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 17 июля, 2006 отношусь как к брату ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azimoert 0 Опубликовано: 17 июля, 2006 AFIGENSKIJ GEROY izvenite za karakuli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 18 июля, 2006 Neko писал: Ох! ;D Я тоже не проч его отпинать! ;D а я бы вас обоих отпинал за это! я с трудом могу понять как может Тейлс не нравится, и вообше не могу понять КАК МОЖНО ЕГО НЕНАВИДЕТЬ????;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 18 июля, 2006 Pico_the_android писал: С радостью отпинал бы бедного лисёнка...и причины я высказал очень понятные, вот ответов внятных не услышал... Ну зачем пинать то. Если не нравится обязательно пинать что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 28 июля, 2006 Я не кришнаит и свою религию не втитаю. Но соглашусь с Mails'ом - его никак нельзя пинать. Да. Он мой любимый перс. Некоторым он не нравится. Но это не значит, что его можно бить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 28 июля, 2006 FREEMAN писал: а я бы вас обоих отпинал за это!я с трудом могу понять как может Тейлс не нравится, и вообше не могу понять КАК МОЖНО ЕГО НЕНАВИДЕТЬ????:) Эээ....Его не любят за то,что когда в некоторых моментах он гнус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 28 июля, 2006 А почему гнус? Нет. Но вы мне можете просто доказать? Моя причина привязанности - енто моя первая игра в Соника (Второй джойстик). Прошу и вас приводить доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 29 июля, 2006 Мой самый любимый герой. Отпинал бы тех кто хочет отпинать Теилза. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Flamer 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 Тейлз потрясающий персонаж! Он был самым первым персонажем, за которого я играла:) Тогда мне друг доверил второй джойст))) Тейл умный, мягкий, пуфыстий и добрый лисенок ^ ^. А еще надежный друг, верный товарищч и хороший механик :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейс 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 Ээ...э...лично я нейтрален В Тейлзе и плюсы и минусы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
С-17 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 Склоняюсь к мнению что "нравится". Он вкалывает в аниме больше всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsX 1 Опубликовано: 4 августа, 2006 Это мой самый любимый перс, я его даже из пластелина в 9 лет вылепил!Но раньше мне нравился соник потому что в первые в жизне я увидел именно его! :shout: -_- ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eri-Jay 0 Опубликовано: 4 августа, 2006 Тэилз...Мррррррррррь...^__^Обожаю его!акая лапуська^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 4 августа, 2006 Милый и прикольный в общем прелесть.)) :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 4 августа, 2006 :shout: Моему младшему брата нравиться, ну и мне тоже -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayona The Wolfgirl 0 Опубликовано: 5 августа, 2006 Просто лис-мутант. Ну, прикольный конечно, и милый. Впрочем, маленькие зверушки все милые. Мой голос - "нравится". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuprina-irina 8 Опубликовано: 5 августа, 2006 Нравится. Очень симпатичный лис. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 5 августа, 2006 Нравится =) очень милый и симпотный^________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клео Ямамото ^^ 0 Опубликовано: 5 августа, 2006 Нравица =) . Милый такой, симпатичный лисенок. Один из моих самых-самых любимых персов в "Сонике")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivasha 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 Ещё в детстве, когда у мя была сега, была игра с Теилсом и Соником. Лисёнок мне казался очень милым и ОШЭНЬ симпатичным =) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 один из самых любимых мной персонажей =) тем более что он друг соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadowxx 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 Хороший персонаж с точки зрения характера и прилесный с физической. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 22 августа, 2006 (изменено) Мой любимый перс. Интересно почему тем 11 проголосовавшим он не нравится? Изменено 22 августа, 2006 пользователем Tailz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 Ivasha писал: Ещё в детстве, когда у мя была сега, была игра с Теилсом и Соником. Лисёнок мне казался очень милым и ОШЭНЬ симпатичным =) . У менгя есть эта игра. И я люблю этого лисёнка больit всех персов. Мне он милее и поэтому играю я за него. :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 Не то что я от него безума, просто прикольный лис и друг главного героя. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetAlex 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 Тэилс - мой любимый перс. У меня к нему тока положительное отношение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение