nevidimkavlad 0 Опубликовано: 24 октября, 2008 Обожаю. t:>_> Только ненавижу горький и с миндалем. :oP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 24 октября, 2008 предпочитаю исключительно белый = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Lon 4 Опубликовано: 24 октября, 2008 Шокола-а-а-а-ад "раскачивается из стороны в сторону с кавайной улыбкой". обажаю темный шоколад. В особенности с фундуком t:>_> :oP :nyam: :nyam: :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny the Fox 0 Опубликовано: 24 октября, 2008 Шоколад!! *О* Обажаю егооооо))))) С ореффками вкуснее всего)))) И молочный.... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 3 ноября, 2008 Самые вкусные шоколадки это Милка и Несквик. Очень молочные и вкусные Х))) Сегодня два Несквика съел и мне теперь плохо, не повторяйте такое XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bright@ 0 Опубликовано: 4 ноября, 2008 (изменено) :? Мммммммммммммммм(продолжала бы эту фразу вечно)Обожаю шоколадки.Кроме всяких там "Аленки" "Ваньки" и темного.... ....да забыла сказать.....ОСТЕРИГАЙТЕСЬ КИТАЙСКОГО ШОКОЛАДА!!!!!!!!!! Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Bright@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 4 ноября, 2008 Самые вкусные шоколадки это Милка и Несквик. Очень молочные и вкусные Х))) Сегодня два Несквика съел и мне теперь плохо, не повторяйте такое XD Я это повторяла миллион раз до тебя))) Я вполне могу 3 плитки молочного шоколада в раз смести и ничего, даже живот не болит. И так уже третий год наверное :? У меня иммунитет уже выработался Х))) Я по любви к шоколаду вполне могу соперничать с Мелло из Death Note (для неведающих: он большй любитель шоколада) Я в день плитку-то точно съедаю, папа покупать не успевает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 4 ноября, 2008 Я это повторяла миллион раз до тебя))) Я вполне могу 3 плитки молочного шоколада в раз смести и ничего, даже живот не болит. И так уже третий год наверное :D У меня иммунитет уже выработался Х)))Я по любви к шоколаду вполне могу соперничать с Мелло из Death Note (для неведающих: он большй любитель шоколада) Я в день плитку-то точно съедаю, папа покупать не успевает))) И диабет заработаешь. Я Милку тоже могу пожирать бесконечно, но Несквик почему-то нет. :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 4 ноября, 2008 Хех. Иногда съедаю по плитке в день, иногда меня от шоколада буквально тошнит. Есть предпочитаю простой молочный либо молочный с фундуком или карамелью. Белый тоже подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 5 ноября, 2008 я люблю шоколад :( =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 5 ноября, 2008 Обожаю шоколад, но из-за того, что он плохо влияет на мой организм - совсем не ем:(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 7 ноября, 2008 В плане шоколада люблю шоколадные конфеты и трюфеля. Ну и батончики ещё:() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 7 ноября, 2008 обожаю шоколад. жить без него не могу. особенно люблю горячий шоколад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicTH 0 Опубликовано: 8 ноября, 2008 Обожаю шоколад! Не ем тока горький... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIPORY 0 Опубликовано: 21 апреля, 2009 обожаю,он для меня как метадон- всегда и везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King 0 Опубликовано: 9 сентября, 2009 (изменено) Ем От Ambidexter: Пост из двух букв - это уже ни в какие ворота... Выношу штраф по п. 8 "Малосодержательные сообщения" за это сообщение, а также это, это, это и ещё сотню аналогичных. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Ambidexter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 11 сентября, 2009 (изменено) а что, шоколад вкусный! P.S.S.S.S.S.S.S.S.S.S.S. Столько странных тем развелось!! Изменено 11 сентября, 2009 пользователем GreenI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 11 сентября, 2009 ММММММММ...... Супер Сникерс, Натс, Твикс, и много всякого райского наслождения Няяяя!=) Моя сестра отличный шоколад делает, когда дома есть Нэсквик (порошок:)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunlight 0 Опубликовано: 11 сентября, 2009 Прямо сейчас ем свой любимый - Белый пористый...Хрямс хрямс хрямс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikki15 0 Опубликовано: 16 сентября, 2009 Молочный с орешками...мммм))) вкуснятина))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 16 сентября, 2009 Я не просто люблю шоколад, я его обожаю.Кушаю его в любом виде =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 16 сентября, 2009 Шоколад...^^ Я каждый день съедаю по шоколадке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 21 октября, 2009 ШОКОЛАД-ЭТО ЖИЗНЬ!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 21 октября, 2009 Люблю только молочный, горький терпеть не могу >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 21 октября, 2009 Шоколад "Несквик" ем как хлеб))) Вкусно, что же поделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neo Metal Sonic Опубликовано: 24 января, 2010 Люблю молочный шоколад (белый). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rust Hog 0 Опубликовано: 24 января, 2010 Простой чёрный, горький шоколад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anttila 0 Опубликовано: 24 января, 2010 У нас в инсте только шоколадками и можно питаться, кроме них ничего интересненького и нету, но стараюсь хавать не часто. Ну если и хаваю то только молочный с фундуком или киндеры, немцы умеют шоколадки делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya Emerald ^ _ ^ 0 Опубликовано: 15 февраля, 2010 Ммммммм........шоколад^^ обожаю^^ но только молочный и белый, тёмный мне не нравится:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение