Shining_Lord 0 Опубликовано: 6 мая, 2006 1. Интересно, а много народу играло на этой культовой консоли? 2. Какие ваши либимые игры? На каких консолях от SEGA вы ещё играли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 6 мая, 2006 1. Играла, понравилось O_O 2. SA2 и Ecco))) Воть. На Mega drive ll Ответ по плану O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 6 мая, 2006 (изменено) Shenmue Первая и Вторая - Это,действительно шедевры игростроения. SonicAdventure 1,2 - Ну это понятно играл,супер,сверх. Изменено 6 мая, 2006 пользователем XVWXSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 7 мая, 2006 Рульные игры-Crzay Taxi,Demolition Racer.Последняя на Burnout похожа....Rullezzzzz! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToV@RiSh 1 Опубликовано: 7 мая, 2006 Играл в Sonic Adventure 1, 2, Crazy Taxi, Half-Life: Blue Shift и какие то драки на подобии мортала комбата. А так игр на эту приставку маловато :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 8 мая, 2006 Играл. Sonic Adventure 2 Shenmue 1,2 Soul Calibur Остальные игры для Дримы были так на пару вечеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 9 мая, 2006 Sonic Adventure 1,2 Shenumie 1,2 - 1я часть просто супер!И вторая тоже!(хотя концовку немного непонял) Soul Calibur Skies of Arcadia - незабываемая игра!Шедевр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 9 мая, 2006 Играл в Sonic Adventure 1,2 и кучу других игр (давно было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 10 мая, 2006 SA2 Guilty Gear X :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shining_Lord 0 Опубликовано: 10 мая, 2006 Значит Дримеры и фанбои SEGA остались не только на Форумах DC fan и DC -Swat. ~:o( SONIC-CIS УРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 10 мая, 2006 Думаю, я могу считать себя настоящим фанатом дримы. Итак, любимые игры: Soul Calibur Dead or Alive-2 Tech Romancer Heavy Metal Pantasy Star Online - 2 Demolition Racer Star Wars Demolition Star Wars Episode 1 Jedi power battles Resident Evil-3 SA-2 (Гы~:o() Tony Hawk pro Skater - 2 Skies of Arcadia Grandia Alone in the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 11 мая, 2006 Сонеги (все) Max Steel Skies of Arcadia Jet Grind Radio Shenmue 1,2. Phantasy Star Online v1, v2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 18 мая, 2006 Я играла во все игры которые здесь поречисляли на этой ломаной приставке,хочу добавить Спэйс Чэннэл5. Самая лучшая приставка Сега Дримкаст!Сравнивала с Икс Боксом и Соней 2--Дрима лучше!! Рульные игры-Crzay Taxi,Demolition Racer. Crazy Taxi--вспомнила игру. Правда можно сойти с ума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERIOUS 0 Опубликовано: 29 мая, 2006 (изменено) SL и сюды добрался -_-)) Знаю и помню, Dreamcast Навсегда в моем сердце =D ) Любимые игры SA 1,2; Crazy Taxi 1,2,Headhunter,Rayman 2,Soul Calibur, Doa 2,Thps 2. Изменено 29 мая, 2006 пользователем SERIOUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 29 мая, 2006 Играл не отрицаю -_- Некоторых игр я не помню, но напишу то, что помню Unreal Tournament Worms Space Channel 5 Space Channel 5 part 2 Godzilla Army Men Shenmue 1,2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inferno 1 Опубликовано: 2 июня, 2006 Играл и щас играю. Мои самые любимые игры на Дриму всего две: СА 2 и Deat or alive 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 2 июня, 2006 Стоп, а почему культовой? Вот мегадрайв да, а дримкаст... ;) Не играл ни во что, да и не считаю СА2 шедевром. Ну разве так делаются игры? САДХ куда круче, но это уже оффтоп. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 2 июня, 2006 Недавно у друга сыграл в MK:Gold.Тоже хорошая игра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 2 июня, 2006 ;) Не играл вообще.И даже в СА2 не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta1lsMa1lsPrower 0 Опубликовано: 8 июня, 2006 Shenmue1,2 SA1,2 Jet Set Radio Ето Соол игры O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggHarter 0 Опубликовано: 9 июня, 2006 У... помню я жил в Архангельске и Мураманске пол года, и там игр на Дримку завались было... заканчиваю оффтоп... Итак: Qwake3 arena Crazy taxi 1 & 2 GTA 2 Stupid invaders 4x4 evolution SA & SA2 - речи не может быть! ecko the dophin - от скуки приобрел и еще много-много чего, чего не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 10 июня, 2006 (изменено) Я бы до сих пор играл в Dreamcast, если бы она не здохла ^^* :) :) Я играл в Sonic adv.1,2. Unreal tournament, Quake 3: Arena, Crasy taxy 1,2, Skyes of arkadia, Space channel 5, Space channel 5 part 2, Bang: gunship alite, Illbleed, Phantasy star online: version 2, I spy operation espionage, Pod speedzone, surf rocket rasers и так далее(ну очень много я все не напишу:)) Изменено 10 июня, 2006 пользователем Chrono Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex81 0 Опубликовано: 10 июня, 2006 Любимые игры на Dreamcast Tokyo Xtreme Racer 2 Shenmue 1&2 Sonic Adventure 1&2 Resident Evil 2,3 CV Carrier Dead Or Alive 2 4X4 Evolution Capcom VS. SNK 2 Crazy Taxi Metropolis Street Racer Unreal Turnament Quake 3 Arena Virtua Striker 2 NBA 2K2 Tenis 2K2 Head Hunter Toy Comander Jet Grind Radio Test Drive 6 Demolition Racer Играл да и сейчас играю в Saturn и MegaDrive. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shining_Lord 0 Опубликовано: 27 июня, 2006 Sonic Shuffle РУЛЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funt 0 Опубликовано: 3 июля, 2006 Играл,считаю что Dreamcast- это шкатулка с ирами всех времён и народов! Вот самые любимые игры: Dead or Alive 2 Shenmue(1,2) Sonic Adventure1(1,2) Resident Evil-Code:Veronica Crazy Taxi(1,2) Phantasy Star Online Red Dog Alien Front Online Jet Set Radio Stupid Invaders Skyes of Arcadia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 3 июля, 2006 Я играл Sonic ADventure 1-2 (вторая - шедевр, hog 12 !) Sega Rally (кучи, не помню уже какие) RE: COde Veronica Shenmue (мега вещь) Unreal Tournament Silver (хорошая ролевая игра) блин, много было игр, уже не вспомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 4 июля, 2006 Я играл и играю досих пор. ДРЕМКАСТ ForEVER. Оглашаю весь список игр в которые я играл: Skies of Arcadia - культовая вещь, прошёл всю 4 раза. MDK 2 - здраво поиграть. MDK 1 - тоже улётная вещь. Crazy Taxi(1,2) - танки рулезз(в смысле когда откроется ^^* ) PSO v1, v2 - культовая вещь в мире онлайн игр, только у меня вторая версия виснет ;) Sonic Shuffle - класно собраться с друзьями и поиграть всем в месте(особо когда вас тврое и вы комп по всякому накалываете ;) ) SA 1, 2 - ну это само сабой, культовые вещи в мире скоростей. Zombie reveng - иногда прикольно побрадьть и всёкими супер приёмами поубивать зомбиё. Grandia 2 - очень оригенальная РПГ, довольно хороший сюжет. Dead or Alive 2 - если ещё кто не играл, быстро в магаз за игрой, это просто хит в мире драк, скока тут всеразличных комбо и спец приёмов, командных атак и т.д. Rayman 2 - неплохо, но быстро надоедает Worms - ну в эту игру ирали все и играть будут Incoming - это просто улёт(в прямом смысле этого слова) Это не всё, я просто не помню всех названий на английсвом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grey 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 Не играл,эмулятор работает а игр нет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse TDF 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 Sonic (Adventure 1, 2), Shuffle ^^"""""" Phantasy Star Online (ver. 1,2) Skies of Arcadia Grandia II Shenmue (1,2) Jet Grind Radio Sakura Wars (All Parts) + Fan Disc)) (& еще + 40-50 (+- 10) среднячковых игр... из приставки были выжаты все соки, "game in online" в том числе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 29 июля, 2006 Не играл ни разу :) а жаль :-[ очень непрочь был бы сыграть на дримкаст в SA 1, 2 :) кстати сейчас появился эмулятор дримкаст для компутера :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение