Шони 0 Опубликовано: 22 октября, 2005 Die meat, Не слышала. Не знакома. :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 22 октября, 2005 Die meat, Не слышала. Не знакома. :| Жаль. US 5 -это банда из 5 мальчиков-красавцев. У них недавно появился первый альбом-"US 5". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harukka 0 Опубликовано: 25 октября, 2005 Ну я слушаю практически все, что имеет хорошую основу. Не люблю я только электронику и русскую попсу. Последнее - за то, что там "аронжировка - ноль, смысл - ноль, музыка - ноль, текста - ноль" (с) Денис Шешулин; электроника в принципе бывает достойная, как, например, саунд к играм, но вот именна та, где ничего кроме "тыц-тыц-тыц" мне противна. Т.е. люблю я музыку, где в гармонии и слова, и музыка, и находки интересные есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 25 октября, 2005 Harukka: в русской попсе иногда, встречаеться гармоничное сочетание музыки и слов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harukka 0 Опубликовано: 25 октября, 2005 Я имею в виду именно русскоязычную попсу. Учитывая то, что тот же Смэш - наш исполнитель, тем не менее мне нравится...а из наших - назови хоть одного популярного на данный момент исполнителя, который бы трогал за душу? Сколько я ни буду слушать Киркорова, мурашки у меня по коже не побегут, в отличие от, скажем, тех же саундов из соника или Оффроада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 26 октября, 2005 Я раньше из попсы любил слушать Малинина, Несси, Юрия Антонова. :) Они трогали за душу, но только чуть-чуть. :| Теперь же я вообще попсу не слушаю. С каждым днём она всё тупее и тупее... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 27 октября, 2005 А давайте поищем причины стремительного отупевания и без того отупевшей русской попсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 октября, 2005 А причина одна - деньги. Везде и во всем. Разумеется легче наштамповать всякой попсовой музыки, без смысла и без красоты, наснимать клипов на эту музыку и получать за это бооольшие деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 28 октября, 2005 Какое общество - такая и музыка! На попсу есть спрос, вот её и делают. Если бы все тащились по металлу, по радио бы только его и крутили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 октября, 2005 Отсюда вопрос? А почему многие тащатся по попсе? ДА потому что только ее и крутят по СМИ. =) Этакий замкнутый круг :) Крутили бы 24/7 металл - был бы он так же популярен имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 29 октября, 2005 ...и нашлись бы люди, ругающие "долбаных металлистов". Вопрос в том, могли бы металлисты перейти на попсу, случайно её услышав? Попсовики вот на металл иногда переходят... Если как следует послушают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 29 октября, 2005 (изменено) Вспомнилась фраза из Масяни(Слегка подзабыл, но было там что-то наподобие этого):"Знаешь, Хрюндель, в чем разница между попсовиками и музыкантами? Попсовики любят деньги больше, чем музыку, а музыканты - наоборот! ". И полностью с Маськой согласен! Изменено 29 октября, 2005 пользователем FlinkTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 30 октября, 2005 Да, это отличная формулировка. Я ей часто пользуюсь для отделения попсы от не-попсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 октября, 2005 Вот собираюсь 20 ноября в СКК Питерский - на Арию. Давно хотел сходить, вот выдалась возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 30 октября, 2005 Вот собираюсь 20 ноября в СКК Питерский - на Арию. Давно хотел сходить, вот выдалась возможность. Поздравляю! :/ Везёт же... :) Обожаю Арию! Но после ухода из группы Кипелова она стала другой... Не хуже и не лучше... Но я всё же надеюсь, что Валера вернётся. :) А пока что слушаю и Арию и Кипелова. Они друг друга хорошо дополняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 ноября, 2005 Согласен. Кипелов - как стержень Арии был. Потеряла она много с его уходов. Но и Кипелов один - тоже не так хорош как Ария в целом. Так что, как ты верно заметил, они дополняют друг друга, стоя на одной ступеньке в моем списке =) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 1 ноября, 2005 А я вот терпеть не могу Арию. Вы скажите, что я тупая,и не будете меня любить? =) Или просто подумаете? ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 2 ноября, 2005 как говориться "на вкус и цвет... " вобщем то мне может понравиться любая музыка, самое главное - чтоб она не показывала недостаток интелекта исполнителя и не была сделана только лишь ради денег.. всё то что сейчас идёт по MTV и My3 TV идёт для финансового обогащения канала, ну никак не ради слушателей. Уж чего стоит эти на пол экрана надписи с заказом мелодии на мобильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 2 ноября, 2005 как говориться "на вкус и цвет... "вобщем то мне может понравиться любая музыка, самое главное - чтоб она не показывала недостаток интелекта исполнителя и не была сделана только лишь ради денег.. всё то что сейчас идёт по MTV и My3 TV идёт для финансового обогащения канала, ну никак не ради слушателей. Уж чего стоит эти на пол экрана надписи с заказом мелодии на мобильный Особенно этим грешит МУЗ ТВ...а МТВ я давно несмотрю а клипы в основном на ДВДях смотрю... ----- кстати есть те кто знают кто такой Tiesto?...попался в руки радиосборка Dance department...есть у кого нить в хорошем качестве, а то звук у мя прорсто рассыпается, невозможно слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 2 ноября, 2005 Ой а кто нить видел клип Линдси Лоэн с Дрю Фуллером?!? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 3 ноября, 2005 Что вы думаете насчёт синтеза электронной и живой музыки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 6 ноября, 2005 Что вы думаете насчёт синтеза электронной и живой музыки? Главное чтоб этот синтез был качественным. Но я предпочитаю живую музыку. :) У Кипелова недавно вышел новый альбом - Реки Времён. Кто слушал? :D Понравилось? :nyam: Лично мне очень понравилось. Намного лучше предыдущих его альбомов. Я боялся, что Валера может опопсеть (читайте - отупеть) , но этого, к счастью, не случилось. Песни всё так же со смыслом. Говорят, что 17-го ноября он будет раздавать афтографы в торговом центре недалеко от меня. Обязательно схожу. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 6 ноября, 2005 О Кипелове наслышана от своей одноклассницы. Но мне больше Бон Джови нравится. А сейчас вот диск Nickelback купила. Кто-нить знает эту группу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes 0 Опубликовано: 6 ноября, 2005 А сейчас вот диск Nickelback купила. Кто-нить знает эту группу? Я знаю у меня есть один альбом The long road :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 ноября, 2005 Бон Джови - это гуд :nyam: Очень нравятся у него два клипа. Один - it's my life, где парень к девушке на концерт бежит, а другой (не помню названия :D ) - где парень объясняется перед девушкой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 7 ноября, 2005 А я больше всего люблю хип хоп.Особенно Black eyed peas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes 0 Опубликовано: 7 ноября, 2005 А мне Sum 41 недавно понравился :) Чемто на Cruah 40 смахивает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 7 ноября, 2005 Artes: Уж не номером ли? :) А мне тоже Sum 41 нравится, в особенности - Hell song! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes 0 Опубликовано: 8 ноября, 2005 Artes: Уж не номером ли? :) А мне тоже Sum 41 нравится, в особенности - Hell song! Hell song мне тоже нравится и еще:Over My Head Better Off Dead,Hyper-insomniaparachondriod.На стиль Crush 40 похоже чучуть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 11 ноября, 2005 а мне оч понравилась Братья Грим- Кустурица, хотя вообще слушаю Evanescence .(жду недождусь их нового альбома! =) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение