Перейти к содержимому
Дизель

Четвертый сезон Соник Х

Рекомендуемые сообщения

Да, напишите, плз, текст, а то опыталась зарегинится, а он мой е-маил не признаёт) Оч. интересно!

Поделиться сообщением

Now earlier this week I think, somewhere around these forums I read that Sonic X is getting a third season, now I was skeptical but these screens have appeared (I found them via Adamis' DA journal):

Now normally I would dismiss such things but coupled with what I've read about a possible stealth premiere on Jetix France it seems possible, considering Season 2 wasn't so well advertised either, so what do you think, could these be real? and do we really want an adaptation of next gen with the possible inclusion of Chris?

Собсно, текст того парня(или девушки:)), что выложил/a новость.

Поделиться сообщением

Скажу, как проф художник, что это фанарт, видно невооружённым глазом, у Сильвера лицо кривое, стиль самих нарисовок персов не такой, видно по Шэду, в Иксе стиль персов в виде сзади колючек совершенно не такой... Ну а если внимательно изучить, то можно еще много косяков обнаружить, настоящие художники таких багов допустить бы никак не могли бы, ну насчёт колючек конечно, могли бы и стиль изменить, но вот везде кривая физика тел и несоотношение пропорций это уже непростительно...

Поделиться сообщением

Мда, тоже зашел на ДА-страницу этого Адамиса, именно оттуда пошли эти скрины, по словам юзера это ему прислал друг и он постарается узнать больше инфы.

Что до колючег и пропорций, то в Иксе это дело не лучше. Но по поводу Сильвера согласен, он еще к тому же довольно контрастно с фоном сходится. Что же, очень вероятно что это фанарт. Тёма, а на тот пост ничего дельного не отвечали?

Поделиться сообщением

Ну вот, светлые надежды рухнули(((

Поделиться сообщением

Скажу, как проф художник, что это фанарт, видно невооружённым глазом, у Сильвера лицо кривое, стиль самих нарисовок персов не такой, видно по Шэду, в Иксе стиль персов в виде сзади колючек совершенно не такой... Ну а если внимательно изучить, то можно еще много косяков обнаружить, настоящие художники таких багов допустить бы никак не могли бы, ну насчёт колючек конечно, могли бы и стиль изменить, но вот везде кривая физика тел и несоотношение пропорций это уже непростительно...

Ну Х всегда был малость кривой, но то что это не новый сезон я могу сказать с уверенностью в 110 %

Поделиться сообщением

Что до колючег и пропорций, то в Иксе это дело не лучше. Но по поводу Сильвера согласен, он еще к тому же довольно контрастно с фоном сходится. Что же, очень вероятно что это фанарт. Тёма, а на тот пост ничего дельного не отвечали?

Насчёт колючек в Иксе дело более-менее нормально обстоит, по сравнению с другими мультами, где у него плоский гребень, как у днозавра... Ну а если не видишь так различия, то для сравнения включи любую серию Икса, например 35-ю, там много показывают Шэда с заднего плпна, кажется, что автор этой пикчи старался, но допустил оплошность: две колючки в Иксе находятся всегда ближе по отношению к зрителю, а одна находится с обратной стороны...

Поделиться сообщением

Но может быть это не Икс!!! Может это другой м/с, типа продолжение... И тут предпочитают такую анимацию)))

Поделиться сообщением

Но может быть это не Икс!!! Может это другой м/с, типа продолжение... И тут предпочитают такую анимацию)))

Скрины получают статус: фан проект, это может быть флешка, а может и вообще просто пикчи... Или фан мульт, сделанный на на флэш плеере, а нарисованный вручную, а насчёт стиля быть не может, это уже косяк конкретный, повторысь, профессиональные художники никогда такого бага не допустят, даже из-за соотношения показа изображения зрителям это выглядит криво и неестественно...

Поделиться сообщением

Тёма, а на тот пост ничего дельного не отвечали?

Да нет, фактически, те же домыслы и аргументы в пользу фанатра, что и здесь. Единственное, там один говорил, что в иксе было ляпов с анимацией не меньше.

Поделиться сообщением

а может и вообще просто пикчи...

Нет, ну обычными пикчами это быть никак не может, потому что как-то тупо просто сделать пикчу, где Блейз смотрит в сторону или Сильвер говорит что-то в экран)))) А вот флеш-мувиком это вполне может быть, хотя как в нём может поместиться детальный сюжет Некст-Гена?? О_о

Поделиться сообщением

Просто кто-то хорошо имитирует стиль Соник Х и натворил фанарта

не верю )))))

Поделиться сообщением

Нет, ну обычными пикчами это быть никак не может, потому что как-то тупо просто сделать пикчу, где Блейз смотрит в сторону или Сильвер говорит что-то в экран)))) А вот флеш-мувиком это вполне может быть, хотя как в нём может поместиться детальный сюжет Некст-Гена?? О_о

Можно сделать такую пичку , чтобы кричали : " Нет, ну обычными пикчами это быть никак не может, потому что как-то тупо просто сделать пикчу, где Блейз смотрит в сторону или Сильвер говорит что-то в экран" :)

Поделиться сообщением

Различия между чьим-то артом на девианарте и данными пикчами.

post-279-1212426497_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я запуталась..(((

А может быть именно этот художник нарисовал Сильверу полосочку на голове? Может просто художник опытный)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да уж - навел чел шороху на мировое фан-сообщество, ниче не скажешь! :) Кстати сам Адамис недавно признался что просто пошутил и не ожидал, что его рисунки растекутся по нэту и вызовут такую реакцию)

Поделиться сообщением

Жаль, что это фейк! Я бы непрочь посмотреть мульт по Некст Гену.

Поделиться сообщением

Жаль, что это фейк! Я бы непрочь посмотреть мульт по Некст Гену.

Дык никто не прочь ... А темку можно и прикрыть .

Поделиться сообщением

mix: ага - по крайней мере до тех пор пока кто-нибудь не выложит где-нибудь еще пачку фэйковых скринов! Х) Но тем не менее - надо отдать должное - как бы Икс не ругали - многим хотелось бы видеть его продолжение) Я и сам был расстроен, но ниче не поделаешь...

Поделиться сообщением

Так уж хочется послушать, как озвучать Сильва, Блэйз и Мефа. Несодержательно, но я просто хочу отметить, что хочу продолжение Икса. По Джетиксу или СТС - всё равно.

Поделиться сообщением

Кто-то пытался жестко наколоть нас... не получилось

Поделиться сообщением

Как обидно,что это фейк. А я если честно поверил. как жалко

Поделиться сообщением

Обидно до жути!( Ну ничего, надежда умирает последней (и обычно в жутких мучениях).

Поделиться сообщением

Обидно-не обидно, а темку уже и прикрыть можно, раз выяснилось, что это фейк...

Поделиться сообщением

Обидно-не обидно, а темку уже и прикрыть можно, раз выяснилось, что это фейк...

А по-моему лучше оставить, мало ли, еще каких-нибудь картинок найдем, слюнки попускаем(ну уж это я что-то загнул)

ну, вообщем, по усмотрению наших модераторов и админов, как они решат

Поделиться сообщением

А по-моему лучше оставить, мало ли, еще каких-нибудь картинок найдем, слюнки попускаем(ну уж это я что-то загнул)

ну, вообщем, по усмотрению наших модераторов и админов, как они решат

Ну а тему, между прочим всегда можно снова открыть и подолжать в ней дисскуссии и всё такоё...

Поделиться сообщением

Пока, пожалуй, оставлю открытой. Ведь можно просто в неё ничего не писать, нэ? :)

Поделиться сообщением

Лишь бы сезон по next genu. хоть посмотрю пойму о чем игра

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу