DiamondEM 71 Опубликовано: 2 марта, 2007 [[Обожаю]] крысятин за то что их все боятся :rolleyes:. Иногда интересно поглядеть, какое необычное влияние эти зверьки оказывают на некоторых товарищей =). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 9 марта, 2007 Я хочу себе крыську, лабораторную, белую такую с красными глазами но мама говорит что наши кошаки съедят, а так я их не боюсь, только таких, которые в канализации живут и могут быть переносчиками разных опасных болезней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 11 марта, 2007 Жила у меня крыска... Такая милая, масенькая... Но заболела, вылечить не смогли....((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 23 марта, 2007 Всегда мечтала обзавестичь белой крысой. Вот только после переезда их стало негде покупать ( Зато было очень много хомяков и даже ёж Много раз видела, как молодёжь в ташкенте ходит с крысами на плечах по улицам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 15 апреля, 2007 Безразличие/Не доводилось иметь с ними дело :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 15 апреля, 2007 Безразлично, по причине того, что крыса - это всё-таки крыса. Травил, по причине того, что безразлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 15 апреля, 2007 Хм, ну видел в разных обстоятельствах! Безразлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles "Tails" Prower 1 Опубликовано: 25 апреля, 2007 они такие пуффыстые и няшные,я их обожаю!!!!!!!!!!!У моего друга есть серенькая....А у мя хомячок :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatrinaTD 0 Опубликовано: 10 мая, 2007 У меня дома крыска зывет я их плосто абазаю!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 10 мая, 2007 А я если честно их боюсь) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 10 мая, 2007 А я если честно их боюсь) :) Домашние обычно не кусаются, нечего их боятся ( если, конечно, не правоцируешь их сама\крыса не бешенная ). А вот "подвальные" крысы... Да, они более опасны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 11 мая, 2007 - Подвальных. Домашние крыски они милые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 13 мая, 2007 Крыс просто ненавижу, потомучто они представляют серьёзнейшую инфекционную угрозу! Сам же встречал крыс повсеместно- постоянно где-то шарят! (Унас район на третьем месте по кол-ву крыс!) В оббщем в городе просто тихо ненавижу, а вот на даче.... И Травлю, и капканы ставлю особые... (С Лезвиями или острыми зубчиками) В общем пытаюсь спасти от них мир. К домашним отношусь нехорошо, но не могу сказать, что ненавижу их- ну моожет кому-то нравятся... Бог с ними, пускай тока людей не кусают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 14 мая, 2007 Крысы нравятся. Только если они не подвальные. Просто из за нифекций итд. Их не люблю. А так крысы хорошие пушистики. Вообще то у меня вроде крыса была давно... Прикольная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 14 мая, 2007 А к чему снится, что ты крыс с балкона скидываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 14 мая, 2007 (изменено) Это значит, что у тебя потаённое желание сделать генеральную уборку в доме. Изменено 14 мая, 2007 пользователем Alius_W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 14 мая, 2007 Единственных крыс которых я боюсь, это некоторые однокласници и учителя. А так милые и даже умные создания. :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрекс 25 Опубликовано: 15 мая, 2007 Обожаю этих маленьких пушистиков. :rolleyes: Но у меня дома кот, и я не могу себе позволить завести крыску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zak the Bat 0 Опубликовано: 15 мая, 2007 Крысы нравятся - у меня живёт белая крыса. Скоро планирую завести ещё парочку - для компании :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvozd 0 Опубликовано: 30 мая, 2007 я их топчу убиваю моя фирменная давилка называется "Кишки наружу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батли 0 Опубликовано: 3 июня, 2007 А Вот интересно, почему есть летучие МЫШИ, а летучих КРЫС нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 3 июня, 2007 Ибо "летучие мыши" даже не грызуны... летучие мыши - рукокрылы, вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метрина 0 Опубликовано: 16 июня, 2007 Были две крысыотпустил на хлебокамбинат :) Молодец! Крыски счастливы! Но лучше бы ты мне их отдал (у меня три кота повеселились бы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 16 июня, 2007 Ночь. Вылезаю. Скольжу серой тенью. Рывок в коридоре, прыжки по ступеням. Ветер холодный хлопает дверью, Я шорох во тьме, я дитя подземелья. Запах двуногих, выстрелы фраз, Ругань гвоздями впивается в уши. Кто-то из них нас считает за грязь, Верно себе не заглядывал в душу: Белые в клетках - сытые взгляды, Братья по крови, но не по духу Спят и едят, отупели и рады Жирные туши с испорченным нюхом. Я принимаю изменчивость мира: Главное выжить, мне не до жира, Я прохожу сквозь бетонные стены, Выдержит кровь - выживание в генах: Манит ночь меня куда-то Вдоль дороги: Я бегу на свет!: Манит ночь меня куда-то Вдоль дороги: Я бегу на свет!: Загнана в угол. Молнией глаз Нервно встречаю ухмылки врагов Рано смеетесь, вам в этот раз Дорого встанет крысиная кровь! Вдох. Скалю зубы. Прыгаю бешенно. Паника, страх не помеха мне. Крики, стоны - вгрызаюсь в плоть, Рву клыками, срываю злость Нервы скачут. Попалась в круг. Бьют, хватают десятки рук. Свет на тьму не спешу менять, Мне уже нечего больше терять! Хорошая песня, хоть и злая. А вообще мне фиолетово. Не боюсь диких, не люблю домашних. Все зверьки нужные, крысы тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 18 июня, 2007 Крысок вообще обожаюкак это ни странно.. Хотелось бы завести у себя парочку белых,но родители против :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 6 июля, 2007 Ненавижу крр ыыс.Мышек-еще ладно,а вот крысы-ну их к черту. Общался я с ними один раз-видел труп около дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmo 0 Опубликовано: 13 июля, 2007 Крысы-оч хорошие животные, лично маё мнение- что тот, кто их убивает-заслуживает того же самого! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 1 августа, 2007 Обожаю крысок!Всегда себе завожу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 1 августа, 2007 Ты имим питаешься?) Ага.Очень вкусно!Особенно если слегка посолить хвостик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение