Arklight 16 Опубликовано: 6 февраля, 2007 "Многие знания рождают многие печали."Что то должно было остаться за завесой тайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 6 февраля, 2007 В какой-то степени да. ведь узнав возраст Тэилса я даже в нём немного разочаровался... Всё-таки если бы они были ровесниками- было бы лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Теилз такой - каким его придумали. Я ничуть не разочаровалась в нем. Я всегда догадывалась, что он младше Соника. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver the best 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Соник И Ко никогда, ни-ко-гда не выростут, это же мультипликационные персонажи.Вот например, Джеимс Бонд рос бы вместе с нами, а в каком году его первый раз показали? Где то в пятидесятые. Так ему бы сейчас было бы лет 80.Впечатляет? А теперь подумайте, каким соник будет хотя бы через 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Соник будет хотя бы через 15. 15 - многовато, а вот лет на 5 ему бы вырости не помешало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Соник И Ко никогда, ни-ко-гда не выростут, это же мультипликационные персонажи.Вот например, Джеимс Бонд рос бы вместе с нами, а в каком году его первый раз показали? Где то в пятидесятые. Так ему бы сейчас было бы лет 80.Впечатляет? А теперь подумайте, каким соник будет хотя бы через 15. согласен,ибо или даже хотя у мультяшек нет понятия возраст ;D:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Гений в юном возрасте? Почему бы и нет, может, "дифект" мозга... Вычисляет быстро, но сам по сути - ребенок... Сколько лет? Спросите у разработчиков и не парьтесь. Обычно детали ни коим боком не е, мучают создателей... Им реализовать задумку надо, в не сочинять мельчайшие детали для слишком увлекшихся их идеей людей. //Исключительно мои мысли, не подлежат переосмыслению// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Тэйлз - вундеркинд. Но я где-то вычитала, что ему четырнадцать (с таким-то голоском... ;D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Где этои ты ТАКОЕ вычитала??? ;D Вообще ему "по бумагам" всего лишь восемь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Где этои ты ТАКОЕ вычитала??? ^^* Вообще ему "по бумагам" всего лишь восемь... А где эти "бумаги"? По оф. информации ему 12-14 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Вот по этой самой "официальной информации" 8 и есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 17 апреля, 2007 ИМХО: Тэйлзу из Х лет 16, а из ОВА лет 13. :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 апреля, 2007 ТАК!!! ЫЫ Народ, хватит Нубствовать! Тэилзу 8!!! Восемь лет, и это оффициальный факт! Если не верите, то зайдите хотя бы на Sonic Channel!!! :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 17 апреля, 2007 :p--> QUOTE(Квитрон X @ 17 April 2007 г. - 15:56) <{POST_SNAPBACK}> ТАК!!! ЫЫ Народ, хватит Нубствовать! Тэилзу 8!!! Восемь лет, и это оффициальный факт! Если не верите, то зайдите хотя бы на Sonic Channel!!! :victory: Я (и думаю многие) знаю. Но насколько я понимаю здесь даёЦЦа возраст на свой взгляд и своё ИМХО я уже высказал! :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 17 апреля, 2007 Вотъ http://sonic-cult.org/dispart.php?catid=3&...=1&artid=10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 17 апреля, 2007 Согласен с Квитрон Х тейлсу 8 лет и небольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 21 апреля, 2007 Скока бы ему не было,умен он явно не по годам.Но как и многие думаю что ему 8 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 21 апреля, 2007 На момент когда? И по какой вселенной? Устал уже влезать везде с этим напоминанием. Вы обсуждаете Арчи, Соник ОВА, СатАм, АОТХ, или Икс. Определитесь, и тогда можно уже спорить. Поскольку, возраст сего героя разнится в зависимости от вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 21 апреля, 2007 На момент когда? И по какой вселенной? Устал уже влезать везде с этим напоминанием. Вы обсуждаете Арчи, Соник ОВА, СатАм, АОТХ, или Икс. Определитесь, и тогда можно уже спорить. Поскольку, возраст сего героя разнится в зависимости от вселенной. [iMHO]Самый маленький лисёнок в ОВА[/iMHO] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 21 апреля, 2007 Моё ИМХО-Самый маленький Теилз в Аdventures of SonicTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 21 апреля, 2007 А моё ИМХО самый маленький Тейлз в Арчи в том номере, где рассказывается про его детство)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Тейлз появился в 1992 значит ему-14 ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Тейлз появился в 1992 значит ему-14 А Эгг появился в 1991 - значит ему 15 ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Тейлзу 8 лет. Но я бы никак ему дал ему не менее 12 ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METALL HEDGEHOG 0 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Я гдет слышал шо Соник, Тэйлз... (дальше итак понятна) ваще не стареют ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 30 мая, 2007 столько же сколько и мне! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение