Перейти к содержимому
SpawnDeath

Возраст Tails'a.

Рекомендуемые сообщения

"Многие знания рождают многие печали."Что то должно было остаться за завесой тайны.

Поделиться сообщением

В какой-то степени да. ведь узнав возраст Тэилса я даже в нём немного разочаровался... Всё-таки если бы они были ровесниками- было бы лучше!

Поделиться сообщением

Теилз такой - каким его придумали. Я ничуть не разочаровалась в нем. Я всегда догадывалась, что он младше Соника. ;D

Поделиться сообщением

Соник И Ко никогда, ни-ко-гда не выростут, это же мультипликационные персонажи.Вот например, Джеимс Бонд рос бы вместе с нами, а в каком году его первый раз показали? Где то в пятидесятые. Так ему бы сейчас было бы лет 80.Впечатляет? А теперь подумайте, каким соник будет хотя бы через 15.

Поделиться сообщением

Соник И Ко никогда, ни-ко-гда не выростут, это же мультипликационные персонажи.Вот например, Джеимс Бонд рос бы вместе с нами, а в каком году его первый раз показали? Где то в пятидесятые. Так ему бы сейчас было бы лет 80.Впечатляет? А теперь подумайте, каким соник будет хотя бы через 15.

согласен,ибо или даже хотя

у мультяшек нет понятия возраст

;D:)

Поделиться сообщением

Гений в юном возрасте? Почему бы и нет, может, "дифект" мозга... Вычисляет быстро, но сам по сути - ребенок...

Сколько лет? Спросите у разработчиков и не парьтесь. Обычно детали ни коим боком не е, мучают создателей... Им реализовать задумку надо, в не сочинять мельчайшие детали для слишком увлекшихся их идеей людей.

//Исключительно мои мысли, не подлежат переосмыслению//

Поделиться сообщением

Тэйлз - вундеркинд. Но я где-то вычитала, что ему четырнадцать (с таким-то голоском... ;D )

Поделиться сообщением

Где этои ты ТАКОЕ вычитала??? ;D Вообще ему "по бумагам" всего лишь восемь...

Поделиться сообщением

Где этои ты ТАКОЕ вычитала??? ^^* Вообще ему "по бумагам" всего лишь восемь...

А где эти "бумаги"? По оф. информации ему 12-14 лет.

Поделиться сообщением

ИМХО: Тэйлзу из Х лет 16, а из ОВА лет 13. :victory:

Поделиться сообщением

ТАК!!! ЫЫ Народ, хватит Нубствовать! Тэилзу 8!!! Восемь лет, и это оффициальный факт! Если не верите, то зайдите хотя бы на Sonic Channel!!! :victory:

Поделиться сообщением

:p-->

QUOTE(Квитрон X @ 17 April 2007 г. - 15:56) <{POST_SNAPBACK}>
ТАК!!! ЫЫ Народ, хватит Нубствовать! Тэилзу 8!!! Восемь лет, и это оффициальный факт! Если не верите, то зайдите хотя бы на Sonic Channel!!! :victory:

Я (и думаю многие) знаю. Но насколько я понимаю здесь даёЦЦа возраст на свой взгляд и своё ИМХО я уже высказал! :?

Поделиться сообщением

Согласен с Квитрон Х тейлсу 8 лет и небольше

Поделиться сообщением

Скока бы ему не было,умен он явно не по годам.Но как и многие думаю что ему 8 лет

Поделиться сообщением

На момент когда? И по какой вселенной? Устал уже влезать везде с этим напоминанием. Вы обсуждаете Арчи, Соник ОВА, СатАм, АОТХ, или Икс. Определитесь, и тогда можно уже спорить. Поскольку, возраст сего героя разнится в зависимости от вселенной.

Поделиться сообщением

На момент когда? И по какой вселенной? Устал уже влезать везде с этим напоминанием. Вы обсуждаете Арчи, Соник ОВА, СатАм, АОТХ, или Икс. Определитесь, и тогда можно уже спорить. Поскольку, возраст сего героя разнится в зависимости от вселенной.

[iMHO]Самый маленький лисёнок в ОВА[/iMHO]

Поделиться сообщением

Моё ИМХО-Самый маленький Теилз в Аdventures of SonicTH

Поделиться сообщением

А моё ИМХО самый маленький Тейлз в Арчи в том номере, где рассказывается про его детство))

Поделиться сообщением

Тейлз появился в 1992 значит ему-14 ;D

Поделиться сообщением

Тейлз появился в 1992 значит ему-14

А Эгг появился в 1991 - значит ему 15 ;D

Поделиться сообщением

8.Ну может и 9.

Поделиться сообщением

Тейлзу 8 лет. Но я бы никак ему дал ему не менее 12 ^_^

Поделиться сообщением

Я гдет слышал шо Соник, Тэйлз... (дальше итак понятна) ваще не стареют ^_^

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу