Felik 90 Опубликовано: 6 октября, 2006 Хы! Эта тема до сих пор жива? Зайдите на Sega of japan, а! Там всё написано, (правда по японски, но цыфры то, они и в африке одни и те же!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 Тэилсу 8-10 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 октября, 2006 Точнее просто 8. Если честно, то подобная тема не нужна, поскольку есть тема «возраст всех персонажей» или как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 4 ноября, 2006 везде, просто везде вы узнаете что теилзу 8 лет!зайдите даже на википедию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetAlex 0 Опубликовано: 4 ноября, 2006 везде, просто везде вы узнаете что теилзу 8 лет!зайдите даже на википедию! Однако в той же викепедии Тэилса охарактеризовали как кицуне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 4 ноября, 2006 (изменено) Ну, кицуне вообще-то значит "лис", так что большой ошибки вроде как нет '_' Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 ноября, 2006 Однако в той же викепедии Тэилса охарактеризовали как кицуне. Зайди на английскую Википедию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 7 ноября, 2006 А я вообще читала где то,что Тэйлзлу,Сонику и Кнаклзу вообще по 10000 лет! ;) (Сама не верю =) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 8 ноября, 2006 10000???!!!!???ккккак?! КАКОЙ НАПИСАЛ ПОДОБНУЮ ЧУШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 8 ноября, 2006 Тема бред - конечно же ему 8 лет, это во всех НОРМАЛЬНЫХ источниках написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 8 ноября, 2006 10000????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????ккккак?! КАКОЙ НАПИСАЛ ПОДОБНУЮ ЧУШЬ? Да сайт какой то... Я когда прочитала про возраст,чуть с кресла не грохнулась!Правда!Кто Мог написать такое! ;) =) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 8 ноября, 2006 А мне кажется, что просто глупо было додавать мультяшным или игровым персам без особой надобности такую характеристику как возраст! От того, что кто-то написал, чо Тэилсу 8 лет- к нему стало совершенно иное отношение, а характеристика безбожная- чего хочет то и творит- с возрастом при создании героя нужно быть аккуратным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
76642! 0 Опубликовано: 9 ноября, 2006 10000???!!!!???ккккак?! КАКОЙ НАПИСАЛ ПОДОБНУЮ ЧУШЬ? Только в моём фанфе всем по 10000!!!!!!!!ну или нет... Возраст-всё-равно...Например во всех НЕ нормальных источниках,как некоторые выразились,ему по 10, а в совсем НЕНОРМАЛЬНЫХ он старше Соника,смысла всего этого не вижу,тем более говоря о Майлзе,коим я привык звать его с пяти лет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Возраст-всё-равно...Например во всех НЕ нормальных источниках,как некоторые выразились,ему по 10,а в совсем НЕНОРМАЛЬНЫХ он старше Соника,смысла всего этого не вижу,тем более говоря о Майлзе,коим я привык звать его с пяти лет! Нет, ему не 10, ему 12 <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Нет, ему не 10, ему 12 <_< Откуда такая инфа? Не может быть 12. 12 Эми Роуз, но Тэйлз-то младше, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark hedgehog 1 Опубликовано: 14 ноября, 2006 Нет, ему не 10, ему 12 :) Начали тут бред разводить.... :) если с сайтов брали, то хотябы ссылки выкладывайте! а то не верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 15 ноября, 2006 да 8 ему 8! чё спорите если и так всё ясно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAOS 0 Опубликовано: 15 ноября, 2006 да 8 ему 8! чё спорите если и так всё ясно?! согласен :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 8 лет по двум причинам: 1-Голос как у ребёнка которому нет 11 2- На любых сайтах написано что ему 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 5 февраля, 2007 (изменено) 8 лет,но я на 100% не уверена что это так, потому что в старых играх Тейлзу было тоже 8 лет, а Эми 9, а сейчас ей 13, так что по-моему ему где-то 10-12 лет... Хотя по Арчи и SatAMу Тейлзу 10 лет.(http://supersonic1111.narod.ru/businessTAILS.html) Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 5 февраля, 2007 По официальной инфе ему 8. Но если в СатАМе он и ведет себя на 8, то в Иксе он ведет себя на по возрасту. (В 8 не строят самолетов и не влюбляются в инопланетянок). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 5 февраля, 2007 и не влюбляются в инопланетянок. Ты уверен?Почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 5 февраля, 2007 В 8 лет? В третьем сезоне между Космо и Тейлзом показаны достаточно глубокие чуства, но никак не \"детская влюбленность\" восьмилетнего мальчишки. Не я понимаю конечно, любви все возрасты покорны. ;) Еще одно доказательство - это то что он убил Космо. Маленьким детям не свойственно поступать \"как надо\". Им больше свойственно поступать \"как я хочу\". А Тейлз понимает какая ответственность на нем лежит (чуство ответственности так же приходит с возрастом). В общем ИМХО Тейлз в Иксе ведет себя не на 8 лет, хотя как раз именно такой Тейлз (как в Иксе) мне и нравится. Он еще во втором сеговском сонике был боевым товарищем, а в СатАМе сидит постоянно на базе и бегает за Соником с криком:\"My hero!\". В Иксе - лучший Тейлз(ИМХО)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hexademical TH 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 а это смотря по чем судить. в иксе ему лет 12-13 а в сатАме- сааавсем малыш)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 5 февраля, 2007 !!! ВЫ чего народ?!!! КАКИЕ 8?!!!!! Вы считать учились?! Вы не задумывались, что 8 ему было в момент его первого появления... Вот прибавьте те годы с которых ему 8 до нынешнего момента и окажется что ему больше.... ;) Такс... создали его помойму в 1993-м (не отвечаю) во втором сонике он появился... Сонику тогда было не знаю скока, но считать, что им сейчас столько же- глупо! Они тоже растут, если им дали характеристику "возраст", а значит Сонику уже чейчас намного больше 20, Тэилзу 16 или около того... В общем я считаю крайне плохо, нол как посчитать вы понял, вот и двигайтесь от этого! А то восемь, восемь... ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 6 февраля, 2007 !!! ВЫ чего народ?!!! КАКИЕ 8?!!!!! Вы считать учились?! Вы не задумывались, что 8 ему было в момент его первого появления... Вот прибавьте те годы с которых ему 8 до нынешнего момента и окажется что ему больше.... Ага Сонику - 30 лет, юбилей. Ему не с Эггом воевать, а женится и детей растить. (и работу наконец найти) Эггману за 60 - пенсионер. Тейлзу - 23 года, тогда его поведение в Иксе вполне подходящее (он наверно как раз в аспирантуре учится). А вот в СатАМе ему всего 9 было, он там и вел себя соответственно. Интересная теория, многое обьясняет. ЫЫ (Вот только один вопрос: если лет эдак через 20 пересматривать Икса, то там герои себя по новой вести будут?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Между прочим, как я поняла, Соник и Ко не растут (т. е. не прибавляют в возрасте). Потому что невыгодно. Мне кажецца, что Тейлзу навсегда 8-10 лет. А кто хочет заняцца более точными подсчетами, представьте себе ситуацию. * * * Человек, который в детстве любил Соника, вырос. У него есть маленький ребенок. И он пришел в магазин за мультиками. Он видит: "Соник". - Ага! Этот мультик я когда-то очень любил! Милый детский мультик! Покупает, приносит домой. Начинает смотреть и понимает, что Соник вырос вместе с фанатами, ему лет 40, он изменяет направо и налево жене, выпивает и копит деньги на дешевую машину. - Что же мне подсунули? Я думал, это детский мультик, а это же кошмар какой-то! * * * Хороший пример? Соник и Тейлс навсегда остануцца того возраста, какой был изначально, иначе просто нет смысла использовать этот бренд. Тейлс запомнился всем гением довольно юного возраста, и делать его подростком (или, хуже того, взрослым) невыгодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Я не думаю, что все сказанное надо воспринимать серьезно ;) (особенно мной) В данном случае я говорил с сарказмом. Я вполне понимаю, что вырастающие персонажи это как-то не то. Скажем я бы не стал смотреть про взрослого Барта Симпсона, или на старого (даже древнего) Мики-Мауса. Мульт персонажи должны быть как Питер-Пен - вечно молодые. А Соник ещё и бессмертный в добавок ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Человек, который в детстве любил Соника, вырос. У него есть маленький ребенок. И он пришел в магазин за мультиками. Он видит: "Соник".- Ага! Этот мультик я когда-то очень любил! Милый детский мультик! Покупает, приносит домой. Начинает смотреть и понимает, что Соник вырос вместе с фанатами, ему лет 40, он изменяет направо и налево жене, выпивает и копит деньги на дешевую машину. - Что же мне подсунули? Я думал, это детский мультик, а это же кошмар какой-то! Ты немного не права в этом отношении: Соник может измениться по возрасту, но суть остаётся... Переделывать всё "от и до" не выгодно самим разработчикам\мультипликаторам Соник хоть в 40 лет также будет спасать всех и выручать друзей из бед ЫЫ На то и расчитано! В доблавок взгляни по играм- Соник с каждой игрой даже выглядит взрослее!!! (Абсолютно серьёзно- сравни SH и Riders, хотябы, если не смотреть на ещё более ранние... Да даже DX и SH! и ты поймёшь- этот герой взрослеет!)Хороший пример? Соник и Тейлс навсегда остануцца того возраста, какой был изначально, иначе просто нет смысла использовать этот бренд. Тейлс запомнился всем гением довольно юного возраста, и делать его подростком (или, хуже того, взрослым) невыгодно. Зря ты так имхо... Вот представь Тэилса уже подростком! *примечание: Не подумайте ничего на меня!!! Высоким, умным, общительным, не побоюсь слова: Красивым! Это будет тот же Тэилс, но он будет намного интереснее! Персонади, которые ведут себя также, как и раньше имеют свойство забываться\ выходить из моды\меняться на других и т.п. Соник же "растёт" вместе с нами, поэтому его ещё очень долго никто не забудет! А если брать того же Тэилса, то хочу добавить: Гениальность, как параметр имеет неограниченный диапазон значений, т.е. говоря проще- он может стать ещё гениальнее! Скажем я бы не стал смотреть про взрослого Барта Симпсона, или на старого (даже древнего) Мики-Мауса. Смысл я понял, но никто не говорит, что персонажи растут также, как и мы! Ведь когда нам будет 40-50 лет Соник вполне можеть быть и 25-летним ;) Вот в чём соль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Ну в общем со всеми этими мыслями я согласен, хорошо когда персонажи растут вместе с тобой, но возникает вопрос: Персонажи, которые ведут себя также, как и раньше имеют свойство забываться\ выходить из моды\меняться на других и т.п. Соник же "растёт" вместе с нами, поэтому его ещё очень долго никто не забудет! В таком случае его долго не забудем мы, но не будет нового поколения фанатов. Я согласен, что Тейлзу (это что бы было по теме ЫЫ ) не обязательно расти одновременно вместе с нами, и когда нам будет 50 ему будет 25. Но найдет ли 25 летний Соник/Тейлз фанатов среди младшего поколения. По моему SonicTeam совершили ошибку указав "офицальный" возраст персонажей. Мне лично намного интереснее было когда я не знал их возраста. Пусть это было бы загадкой и вызывало бы споры фанатов ;) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение