Ziron the Bat 2 Опубликовано: 26 марта, 2005 А-ня, Си, ну вы как всегда, выше всех похвал!!! Продолжайте в том же духе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 26 марта, 2005 ого... все пички офигенные, но Анины и Кигурины... ну нет слов, потрясающие =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 26 марта, 2005 Согласен, их рисункам равных нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 26 марта, 2005 а воть что бывает, когда дилетант пиксель арта залазит в пейнт и балуецца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night the Dragon 0 Опубликовано: 26 марта, 2005 Просто придуманный герой : Сандра-Саламандра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 26 марта, 2005 Дракоша,классно!А у меня есть Джессика-Хамелеон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 26 марта, 2005 Вау,класно сделано Наит!Вери гууд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 26 марта, 2005 Найт! Муррно рисуешь! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 26 марта, 2005 Красивые рисуночки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night the Dragon 0 Опубликовано: 26 марта, 2005 Firen NanoShadow X SyCreich , спасибо!!!! :) Firen, правда? Ай да создать гарем для Эспио!! Ты- "за"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 26 марта, 2005 Дракош,угумс,и все поедем в Морокко и станем мусульманами :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 26 марта, 2005 Кто-то "Клон" пересмотрел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 26 марта, 2005 Эмми,просто в Ирак не хочется ехать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night the Dragon 0 Опубликовано: 26 марта, 2005 Firen , не...Эспио всё-таки больше на японца похож!Так что не поедем...:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 26 марта, 2005 В японии нескольких жен заводить нельзя :) В Морокко тока поженимся,а потом уедем :D :D :D Ладно,оффтоп пошел...Мне Джессику вывесить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night the Dragon 0 Опубликовано: 26 марта, 2005 В японии нескольких жен заводить нельзя :) В Морокко тока поженимся,а потом уедем :D :D :D Ладно,оффтоп пошел...Мне Джессику вывесить? <{POST_SNAPBACK}> Firen , а как же!!Давай!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 26 марта, 2005 Ок!Тока неразукрашенная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 26 марта, 2005 Классно получилось, Фай! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 26 марта, 2005 (изменено) http://img.photobucket.com/albums/v713/Dai...hadowyt54ey.jpg Воть, накатала сегодня быстренько. эт одна из моих очень старых героинь http://img.photobucket.com/albums/v713/Dai88/di.jpg И воть ещё...от скуки за 5 минут нарисовала...Понятия не имею зачем я ей нож нарисовала :) Изменено 26 марта, 2005 пользователем Diamond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night the Dragon 0 Опубликовано: 26 марта, 2005 Ок!Тока неразукрашенная! <{POST_SNAPBACK}> Прикольненькая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 26 марта, 2005 (изменено) *появляется и негромко, неспеша говорит* Вааау...ммм...сколько же всего красивого я пропустила за время своего отсутствия! ^__^ О, милая А-нечка, спасибо тебе за такие суперские картиночки! Я балдею! X} Что касается вашего дуэта с Си - это нечто! Просто без комментов! ^__^ Великолепные работки! Работки Кубы...ооо...этим тоже можно любоваться долго-долго! Такой красивейший стиль...точно не спутать ни с кем! ^__^ Очень живописно и потрясающе! Вроде бы я всё сказала, что хотела ^.^ Ню...и парочка моих пик...Ёжик Тёмка :D И один из моих персонажей в моём же стиле :) С Фризом не путать. Был придуман куда раньше, чем Фриз. Имени пока ему не придумано :D Простя ёжик ^.^ Изменено 26 марта, 2005 пользователем ~Moaze~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 27 марта, 2005 ~Moaze~ Красяво. :) Если честно, при взгляде на второй рисунок мне сразу подумалось - "Фриз." :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 27 марта, 2005 Если честно, при взгляде на второй рисунок мне сразу подумалось - "Фриз." :) <{POST_SNAPBACK}> =-) грю же...это так скажем прототип Фриза X-D Просто Фриза вы повидали раньше =-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 27 марта, 2005 Классные пикчи. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 марта, 2005 Мозя, Темка что называется in classic edition :) Молодца! :D Найт, очень неплохо для начал. Вперед к художественным вершинам :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 27 марта, 2005 Мозя!! Какое мурр! ^^ Потрясающие рисунки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 27 марта, 2005 Просто когда мы с Мозей говорили о Фризе, она ляпнула, что ему чёлка бы ещё пошла и получился б прикольный перс(но забыла добавить, что она такого придумала), а вот цвет, цвет - это моё :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 27 марта, 2005 (изменено) Мозичка, ты нерррррреально ррррреальный художниииииик!!! у меня уже не хватает слов! :) :D :D Вот несколько моих вчерашних рисунков. 1) Доллка А-ня Руж. 2) Заказ Гена. 3) Еще один чао. Изменено 27 марта, 2005 пользователем A-nya Rouge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 27 марта, 2005 А-ня, муррррно >^.^< Varyen Chao такой кавайный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 27 марта, 2005 Ооо....А-нютка, твоя доллка суперрр!!! ^__^ Ммм...клаааасс! Супер! Неть, энто ты, Си и Кигури нереальныe ^_______^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение