Firen 3 Опубликовано: 27 марта, 2005 Ну почему я ничего не умею? :) :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 27 марта, 2005 Классные картинки! Супер! :) :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 27 марта, 2005 Да. Уж..... Картинки про Супер!!!!!!!!!! А я корявый, детскую мазню рисую да и тока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 27 марта, 2005 А я ленивая - не хочу картинки в форум кидать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 марта, 2005 Ген красавЕц :) Ну а Чао-Вэриен... Ну... Похож на прототипа чем-то :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 27 марта, 2005 Млин....Чао ваще такой приконый....Мне аж захотелось Энерджик Чао :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 27 марта, 2005 Чао прикольный. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 27 марта, 2005 уау... ну Ген и выглядит на картинке... офигеть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 марта, 2005 Ну прямо "Как сошел с обложки" :) Вобщем очень хорошая работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 27 марта, 2005 Хых,меня бы кто нарисовал(мечтать не вредно!) А чао и впрямь прикольный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 27 марта, 2005 (изменено) Лоль, мне даже самой понравилось, как нарисовала :D спасибо вам, вы вдохновляете меня на новые подвиги! =^ ^= хотелось бы услышать рекакцию тех, кого я изобразила... моя проблема в том, что у меня очень мало времени, но очень много идей и друзей, которых хочется нарисовать :) Изменено 27 марта, 2005 пользователем A-nya Rouge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 27 марта, 2005 Мя вот только пришёл и увидел сие дело.Ань,башое пасибо,нарисовано классно :D :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 27 марта, 2005 ))))))) уря! надеюсь тебе действительно понравилось. а как вам этот рисунок? ^____________________^ некоторые на форуме жаловались, что у меня аватар стал не очень и нужно вернуть своего персонажа... вот я думаю, может на эту пику поменять?))) у меня последний месяц в реале такая же убийственная рожа :) :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 27 марта, 2005 ХА-ХА-ХА-ХА :) :D Вот как вам я? Energyck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 27 марта, 2005 Ухаха, я на неделе еще стеба выложу))))) ждите))) ЭНИК! ЭТО САМАЯ КЛЕВАЯ ТВОЯ ПЕРЕКРАСКА, КОТОРУЮ Я ВИДЕЛА!!!!!! СУУУУУУУУУУУУУПЕР! Ты там такой героический!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 27 марта, 2005 Аня: Ыхы! :) . Такое выражение лица как буд-то кому то морду начистил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 27 марта, 2005 Аня,ну просто big mama блин какая-то :) Это от авитаминоза арбузиками теперь чтоль лечатся?%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 27 марта, 2005 арбузы форэваХ))))) я по ним так соскучилась! для меня это символ вечного лета! г ыы%))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 27 марта, 2005 А-ня,угу,фанатка арбузов!РЖАААААААААА!!! :D Эн,моё мнение я тебе в чате сказала :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 27 марта, 2005 Вотето лоль А-нь!! Енер,суперпикча,наверно егмену неповезло!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 27 марта, 2005 Лол! XD А-нютка, ну ты дала! :) Прикол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 27 марта, 2005 A-nya Rouge Низя так над собой стебаться! :) :D :D :D ;D А почему в реале лицо такое же? Неужели так арбузов хочется? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 28 марта, 2005 ха-ха, да при чем тут арбузы? надо глубже смотреть, это ж манга, тут сюжет совсем о другом :) :D :D ну забейте :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 марта, 2005 *валяется на полу от хохота, смотря на картинку Руж. Сквозь хохот выдавливает из себя* БРАВО! Энерджик, качественно перекрашено. Зер гут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 28 марта, 2005 Не ну эта пикча просто Perfect ЛОЛИЩЕ! :) :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 28 марта, 2005 Народ, аригато за такую оценку! я ща довольная, как кошак, объевшийся сметаны, что так смогла вас развеселить!! :) :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 28 марта, 2005 А-ня... Это просто гениальный рисунок!! xDDD Неповторимое выржаение лица 0-)) Тоже арбузов захотелось X'D Хотя где в такое время в Москве арбузЁв достанешь.... ))) Если ты хочешь поменять аватар на эту пику, я "за"! )) Очень оригинально и симпатично )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 28 марта, 2005 А-ня, эт убийство а не картинка *Со смеху катается по полу* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 28 марта, 2005 Антя, ты когда арбуз достанешь, за выражением своего лица следи, а то вдруг это заразно?))) Зи, ты на Фара не накатись, он где-то рядом валялся%) манга форэва))) как бы мне еще извратитьсяХ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 28 марта, 2005 Ой Оо А через другие фрукты это передаётся? ))) Можно ещё кроссоФФер в манге изобразить... Давно хочу воплоить жизнь идею кроссовера FFVII и Соника )) представтье - Тейлс жарит шашлыки на горящем кончике хвоста Нанаки-Реда Тринадцатого xD К сожалению, руки у меня, если дело касается скетчей и бумаги, пока ещё кривые 0-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение