04 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 (изменено) Джей ти, дык конечно с душой, нарисовано то для девушки :offtopic: Лорд Тьмы, забавно? до слез наверное хохатал :p Doubletail: ааа... дак вы мой голубчик чайником непросвещенным будете, как же вас тогда земля держит и мое терпение :p Изменено 23 марта, 2005 пользователем Milani Di Foxio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 марта, 2005 Майлс, я тебе уже говорил раньше - достаточно неплохо. Есть некоторые минусы, которые впрочем при желании можно списать на стиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 А мне кажеться, что рульно, как не крути Х)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 Milani Di Foxio.. Это просто... СЛАДКО! Напоминает стиль у художника с sexyfur.com Но ЁЛКИ как классно нарисована шёрстка... СУПЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 Кигури, спасибо. А sexyfur.com я честно говоря его фанат. Бернал тот художник. Иза шерсть тоже сенькс, первый раз попробовал такую детализацию чувствую точно с ней не прогарел :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 Мммм.. не то слово, нарисовал бы он чтонить сониковское..хотя его работы.. с лошадками..АААхххххх просто... сочные)) Кстати ты попробуй раскрасить как нить, я ват свой скетч замутила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 23 марта, 2005 ВААААААААААААААААААУ!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 Раз уж я стал свидетелем постинга этого рисунка, то не могу не сказать: Суперррр! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 Одно слово... Рулёз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 Кигури! Классный рисуночек! Очень. Мне нравится. И цвет и стиль и персонаж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 Да ладно гайз старый пик..))) Многие уже видели, но вот это моя последняя работка с Кубой (: Если размер хочется побольше, то на ДА вот тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 Мне Антя уже несколько твоих шедевров с Шедей показывала. И это мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 Спасибо.. тебе и Ане).. Увы редко теперь Сониковских персов рисую.. перешла на антро, посерьёзней оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 23 марта, 2005 КЛЁВАААА :) :) Но больше всего мне из твоих работ нравится Шэд с пистолетом :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 Фирен, что, кстати, печально :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 23 марта, 2005 Почему? :? Просто я от Шэда бааалдею :) Да ладно,ты Кубу тааааааак классно нарисовала!Тебе наверное равных тут нету! :) :p :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 24 марта, 2005 Milani Di Foxio Очень сильно... и эмоционально... оч нра... Kiguri Последняя картинка - ну ваще... :) Наверно очень много времени на это ушло, нэ? Но все-тки мне кажется, что рисунок несколько перегружен - много деталей и некоторые из них сливаются... немного сложновато понять, что происходит на картинке... :p А в чем это рисовалось? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 Айви,ну не в пэинте же :) В пэинте таких чудес не сотворишь :p Хотя ты меня конкретно с тем рисуенком удивила :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 (изменено) о боже! мне страшно! :) *опять ребенка перепугали* а к чему он? ты теперь всегда будешь в таком стиле рисовать? Ки, предпоследний рисунок awesome!!!!!!!!!!! там ты чем-то на валькирию похожа! уня! :) а волосы-то прям мммм! Кубик, а где мона увидеть Шэда с пистолетом? Изменено 24 марта, 2005 пользователем A-nya Rouge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 24 марта, 2005 Кигури, отличная картинка!!! Красивая, и в меру загадочная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 24 марта, 2005 (изменено) Firen Ну, ясное дело, что не в пэйнте! ;D Я так предполагаю, что это Photoshop, но у мя сомнения на этот счет (ведь на компе еще до фига подобных программ: всякие там Оупен Канвасы, последняя версия пэйнта, кстати (там какой-то супер крутой пейнт, которого у мя до сих пор нет :p))). Неужто прям удивила? :) Приятно слышать. :) ;D Но сейчас я вовсю осваиваю Pocket Artist, которым со мной великодушно поделились. :? А у А-ни новый аватар... :p такой нежный-нежный... ;D Изменено 24 марта, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Классно рисуешь Кигури. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Фирен, ладно лет ит олл би ._. Айви, я выложила маленькую картинку, на большой всё получше видно. А так да, Фотошоп 8.0)))) Ушло.. где-то 30 минут на обводку и 4 часа на покраску. Аня, спасибо. Вот тут http://www.deviantart.com/view/16055424/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Это пикча нравиться больше всего, так как она относиться к Сонику, а так рисуешь ты классно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Да вот по этому я и перестала рисовать соник арт... менньше людям стало нравится)))). Эх забавно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 (изменено) Ки, это как так? чо за фигня? меньше?!!! *в глубоком обмороке* Айви, мурр >^ ^< Изменено 24 марта, 2005 пользователем A-nya Rouge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 У Ки потрясающий, великолепный стиль арта, и по моему скромному мнению вовсе необязательно развивать его только в направлении sonic-art )) Как ты упомянула в одной из тем, в работах художника должна быть душа а не её видимость ))) 2Милани: Очень даже профессионально )) если это посвящалось какой-то девушке, то я недумеваю, почему она до сих пор не в твоих обьятьях ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 и все же, почему людям меньше стало нравится?/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Анти, а ты уверена, что не в объятьях? Х))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Ань, ну вот люди любят фанарт, а я просто отказалась рисовать его)) Вот теперь меня смотрят на да, фавят))) Пчально, честно)) Antimona, спасибо за добрые слова..буду развиваться)) И точно..рисовать надо от души)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение