A-nya Rouge 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 но ты бы мог? куууууууль!!!!!!! я тебе портрет пришлю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 марта, 2005 Мда, пропорции однозначно нужно исправлять. Не дело это. Но по крайней мере первый шажок сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 Energyck Вот ещё моя сегодняшняя работа! Смотрится ЛОЛЬНО! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 24 марта, 2005 Что он делает рукой в глазу??? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 Сам ты в глазу! Он непритык пальцами в глаз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 А мне все нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 Я Эми Линн уже нарисовала сто лет назад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Файрен, сто? А почему так много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 Energyck Вот ещё моя сегодняшняя работа! Смотрится ЛОЛЬНО! :) <{POST_SNAPBACK}> йоу! Я Эми Линн уже нарисовала сто лет назад! <{POST_SNAPBACK}> а что ты хотела сказать этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 24 марта, 2005 (изменено) Energyck Вот ещё моя сегодняшняя работа! Смотрится ЛОЛЬНО! :) <{POST_SNAPBACK}> Эн, прикольно, вот только вторичный оброз проявляется... Это глюк сканера, или у тя просто стерательная резинка не ахти??? 2Firen, сто лет назад??? :) *Сел и начл масировать виски* Этож сколько тебе сейчас годиков??? Изменено 24 марта, 2005 пользователем Ziron the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 ЗироН: это всё ластик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Зирон, 105.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Енер,как сторался =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Нано, не стреляй в пианиста он играет как умеет. Если б у меня был сканер, я бы вас такими пикчами с головой закидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 А с цифровика можно перенести в компьютер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 24 марта, 2005 А с цифровика можно перенести в компьютер! Конечно можно - на то и цифровая фотокамера и есть, что всё хранит в уже готовых файлах =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 *с грохотом вваливается в тему и сиплым голосом орет*Флээээш! ты еще тууут? воооот! http://img.photobucket.com/albums/v238/a-nya/ff.jpg сорри за галимую покраску, делала за 15 минут, не разгонишься (особенно сли каждые пять минут получаю пмку, где ты "ждешь" =) =) =) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Х ыы... Ну больш не буду %) Классно получилися... Видно над Фризом долго парилася %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 А-ня,то што Эн оподал +) Ловите мою последнюю картинку с Фай: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 (изменено) Рульная пика, Фай... А-ня, а можно мааасенький вопросик? Изменено 24 марта, 2005 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Я её не спаивал-ИК, чесссн слов-ИК... Так можно вопрос-ИК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 24 марта, 2005 *с грохотом вваливается в тему и сиплым голосом орет*Флээээш! ты еще тууут? воооот! http://img.photobucket.com/albums/v238/a-nya/ff.jpg сорри за галимую покраску, делала за 15 минут, не разгонишься (особенно сли каждые пять минут получаю пмку, где ты "ждешь" =) =) ;) ) С душой нарисован Фриз =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Да-да-да... Но у мя другой вопрос... Куда подевались шипы с моих рук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 А-ня-ИК видимо не Флэша-ИК нарисовала-ИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 Фриз... я его за пять секунд нарисовала! он в моем сердце! перед моими глазами! это великая лафф! а вот с Флешем... ну не очинь вышло =) шипы... я думала, а зачем нам кругом близнецы Наклса? ну пусть будет ты типа перчатки поменял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Точн-ИК... Ещё пропустим - сразу разберёмся, гарантирую %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 А-ня,боже мой,скольких же ты на свете парней то любишь-ИК?Даже с моим влюбчивым-ИК характером до такого-ИК не дойти-ИК!А меня вот-ИК лично больше-ИК на ехидн чем-ИК на ежей-ИК тянет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 24 марта, 2005 (изменено) Kiguri *взглянув на мальчика-Шэдоу* ААААААА!!!!!!!!!! О Боже, о Боже, о БОЖЕ МОЙ!!!!!!! *срочно закрывает картинку* Нет, нет и нет, мне это СЛИШКОМ нравится!!! Оооо, этот взгляд! Просто с ума сойти! =) =) A-nya Rouge Вввау. ;) Какая парочка... =) =) Firen Ехидны - форэва! =) =) Изменено 24 марта, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение