Spyhedg 73 Опубликовано: 30 июля, 2013 Авв, отличные скетчи. Особенно Тикал понравилась. Доделывать в цвете не собираетесь что-либо? Зачем же на Вы? Не знаю. Может... когда-нибудь, если настроение появится, но ничего обещать не буду. Зато когда по-новой накатит, может выдам не только скетчи. %) Гамма и док хороши. Последнего - хоть в мем какой вставляй. :) Ой, не надо Дока "мемчиками" осквернять... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo13 32 Опубликовано: 30 июля, 2013 (изменено) Зачем же на Вы? Не знаю. Может... когда-нибудь, если настроение появится, но ничего обещать не буду. Зато когда по-новой накатит, может выдам не только скетчи. %) Ой, не надо Дока "мемчиками" осквернять... :( Почаще бы на тебя так накатывало. Изменено 30 июля, 2013 пользователем Leo13 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light-TH 264 Опубликовано: 30 июля, 2013 Наконец-то закончил :D, картинка правда велика сюда не поместится, могу кинуть только ссылку :\ http://light-th.deviantart.com/art/Open-your-heart-it-s-gonna-be-alright-389457017 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 июля, 2013 Наконец-то закончил :D, картинка правда велика сюда не поместится, могу кинуть только ссылку :\ http://light-th.deviantart.com/art/Open-your-heart-it-s-gonna-be-alright-389457017 В группе видела. Здорово вышло, ящитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light-TH 264 Опубликовано: 30 июля, 2013 В группе видела. Здорово вышло, ящитаю. Приятно слышать от Администратора))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ostin The Cat 202 Опубликовано: 31 июля, 2013 (изменено) Наверно, все знают кто это.) Изменено 31 июля, 2013 пользователем Austin The Cat 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 275 Опубликовано: 31 июля, 2013 Наверно, все знают кто это.) А то.) Уверен, ему понравится твоя работа. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ostin The Cat 202 Опубликовано: 31 июля, 2013 А то.) Уверен, ему понравится твоя работа. ;) Он ее собственно видел, просто решила выставить. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LakeTR 7 Опубликовано: 31 июля, 2013 Наверно, все знают кто это.) Для начинающего довольно хорошо. С ужасом вспоминает свою первую пробу. Если в общих чертах, то настораживают две вещи: перспектива - левые нога, рука и ухо должны быть если не меньше, то хотя бы равны правым (плюс последнее как-то съехало вниз) - и светотень (ну это уже я придираюсь, при этом сам толком делать не умею). Хоть улыбка и смахивает на сониковскую, но впечатляет. Плюсуюсь к Haze, надеюсь что автор перса оценил рисунок. Если кому-то интересно, вот еще один рисунок с моим фанперсом. Клянусь, если что, больше вы его не увидите. Прикол в том, что карандашный набросок делался минут 10-15 максимум, а покрас - много часов. В этот раз явных косяков вроде нет. Опять выкладываю аттачем, в будущем что-нибудь сделаю с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 31 июля, 2013 LakeTR, попробуйте рисовать с контуром. Все же без него вам еще рановато :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 31 июля, 2013 LakeTR, есть ошибки в пропорциях. Голова сплюснутая получилась, она должна быть круглой, а так же ноги и ботинки разной длины. А сама покраска очень даже неплохая, живописьненько получилось (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 31 июля, 2013 Если кому-то интересно, вот еще один рисунок с моим фанперсом Персонаж достаточно плоский, тебе надо научится передавать объём (только построением, а не цветом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 31 июля, 2013 Да был я доволен, естессна х) Работа конечно ни на что не претендует, но выглялит вполне приятно. А сплющена она так лишь потому, что ноги и часть головы дорисовывались потом, ибо сначала готовился аватар из этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LakeTR 7 Опубликовано: 31 июля, 2013 LakeTR, попробуйте рисовать с контуром. Все же без него вам еще рановато :) LakeTR, есть ошибки в пропорциях. Голова сплюснутая получилась, она должна быть круглой, а так же ноги и ботинки разной длины. Ну я, мягко скажем, не идеален, на данный момент только учусь. Насчет контуров, понятно - без них можно наделать косяков. А вообще, на наброске части глюков не было - они возникли уже в процессе рисовки на компьютере. Персонаж достаточно плоский, тебе надо научится передавать объём (только построением, а не цветом). Окончательно осознал, в чём ошибка - объема надо достигать в первую очередь грамотным построением контура. Спасибо за советы, постараюсь учесть, хотя, зная себя... Простите за несколько дерзкий вопрос: "Стоит ли мне в принципе выкладывать что-нибудь из своих работ, пока я все это не усвою?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 31 июля, 2013 Простите за несколько дерзкий вопрос: "Стоит ли мне в принципе выкладывать что-нибудь из своих работ, пока я все это не усвою?" Ну, сам то ты на врятли поймёшь что с работами не так, да и по себе знаю, что чем больше узнаёшь и чем лучше начинаешь рисовать, то всё больше видишь косяков и ошибок. И вроде бы рисуешь лучше и лучше, а самому кажется, что хуже, и хуже... Мда правду говорят, что детские каракули это самые идеальные рисунки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light-TH 264 Опубликовано: 31 июля, 2013 Народ как вам такая идейка - друг друга просящие автограф Соник и Spider-Ham?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyRoK 5 Опубликовано: 1 августа, 2013 Я-таки окончательно определился с внешним видом одного из своих фан-персонажей, и зарисовал его окончательный вариант. Теперь пора оставить его в покое - нужно уже браться за арты остальных персонажей, а их их ещё восемь. И зачем же я их столько напридумывал... :D 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 275 Опубликовано: 1 августа, 2013 Spayrocks, твои рисунки простенькие по исполнению, и в тоже самое время они стильно сделаны + большая доля юмора. Молодец, продолжай в том же духе.) KyRoK, вполне даже ничего. Хорошая работа :) Рима, отлично нарисовано, особенно понравилось, как сделано освещение на 1-ом рисунке. Еще один пример для подражания.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 августа, 2013 Боже, Биг шикарен, аж мурашки по телу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmeliaPearce22 25 Опубликовано: 1 августа, 2013 Пока что нет времени ее красить .__. Может кто-то с DA покрасит Блейз :/ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 2 августа, 2013 Таки шикарный арт, на пять с плюсом. Даже несмотря на то, что малость грубая.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 2 августа, 2013 Планш купили,тест покраса на первом попавшемся скетче лол 13 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmeliaPearce22 25 Опубликовано: 5 августа, 2013 Скордж. Моя часть АТ .-. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 5 августа, 2013 Неплохой Корж, только ненужная "подсветка" глаз, не смотрится. Руки маловаты, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmeliaPearce22 25 Опубликовано: 5 августа, 2013 Неплохой Корж, только ненужная "подсветка" глаз, не смотрится. Руки маловаты, имхо. Меня просили нарисовать его как здесь:http://cs411726.vk.me/v411726229/47da/r1yJ6B4SphA.jpg , потому и подсветка. А руки вроде норм, а то, если удлинить, будут ниже колена О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 5 августа, 2013 Не видно, где там колено Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmeliaPearce22 25 Опубликовано: 5 августа, 2013 Не видно, где там колено Оо У Соников же не видно колен оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 5 августа, 2013 У Соников же не видно колен оОЯ имею ввиду, там приблизительно даже непонятно где колено может быть.Хотя мне нравится покрас. А, и да. Арчи не читала, но разве у Коржа не "моноглаз", как у Соника? Или два раздельных? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение