Digital X 0 Опубликовано: 12 января, 2006 (изменено) а вот кстате мои рисунки драконов и еще рисунок демона и ангела,только у дракона света на картинке я не знаю как грамотно изобразить воду и камень,поэтому сделал только так :) Изменено 12 января, 2006 пользователем Digital X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 12 января, 2006 (изменено) Digital X, как обычно - классно! :) Вот, нарисовал )))) P.S.: В понедельник будет сканер! :) Больше фоткать рисунки не буду &| Изменено 12 января, 2006 пользователем Revan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 12 января, 2006 Digital X, как обычно - классно! :) Вот, нарисовал )))) P.S.: В понедельник будет сканер! &| Больше фоткать рисунки не буду &| Красиво, но пересканируй эту пику! А то как то не очень видно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 12 января, 2006 (изменено) Красиво, но пересканируй эту пику!А то как то не очень видно. :) Сканнер будет в понедельник :) , это я с фотика делал &| Хех, моя первая раскраска) Изменено 12 января, 2006 пользователем Revan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 12 января, 2006 Все ребята молодцы Вам скажу сегодня я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 12 января, 2006 Нарисовала Каллисту. Новый образ она "диктовала" сама :) ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 12 января, 2006 Райдер_Райт И этим все сказано. :) Подробности - в ссылке. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 12 января, 2006 вот мои рисунки... 1) Кива бандикут, я её буквально 3 дня назад придумала ( моя перска для мира Креш Бандикут) 2) вот мои рисунки... 1) Кива бандикут, я её буквально 3 дня назад придумала ( моя перска для мира Креш Бандикут) 2)Рами, на день рождения^^ 3) Для Эри- Джей ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 12 января, 2006 Блотси,красиво,особенно первый рис :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 12 января, 2006 (изменено) Сканнер будет в понедельник :) , это я с фотика делал :) Хех, моя первая раскраска) Воо!! Отичная расскраска я скажу! Кстать я твоего перса с Артесом путаю :) Блотси- блеск! Попросила бы ся нарисоваь :D Изменено 12 января, 2006 пользователем Sparky Golden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 12 января, 2006 вот мои рисунки... 1) Кива бандикут, я её буквально 3 дня назад придумала ( моя перска для мира Креш Бандикут) 2)Рами, на день рождения^^ 3) Для Эри- Джей ^^ 4) Опять Кива...ня на романтику потянуло... как по вашему :) , есть какие - нить недочеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 12 января, 2006 (изменено) Блотси, последняя пика самая потрясная ^^ Фон здоровский, мя так не умею)) А недочеты... Иногда линия обводки "пропадает", имхо.... :) Изменено 12 января, 2006 пользователем Claw-Ehidnaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 12 января, 2006 http://img456.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=drak1232wg.jpg а я тут фсе о своем:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 12 января, 2006 http://img456.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=drak1232wg.jpg а я тут фсе о своем:) Любишь драконов? Отличный рисунок, хорошо б его ещё покрасить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 12 января, 2006 http://img481.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=drak7771kj.jpg еще как люблю:) есть и покрашеные:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 12 января, 2006 ShaQ, красиво! Кста: я тож люблю драконов :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 12 января, 2006 ладно,если я вас своими пикчами не утомила-напоследок-я собственной персоной:) http://img210.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=shaq10rb.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 12 января, 2006 ладно,если я вас своими пикчами не утомила-напоследок-я собственной персоной:) http://img210.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=shaq10rb.jpg Неплохо, карандашный рисунок :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 12 января, 2006 (изменено) Блотси,красиво.Все рисунки классные. :) ShaQ,драконы классные. :) :) И рис с тобой тоже не плохой. Изменено 12 января, 2006 пользователем Kinara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 13 января, 2006 (изменено) Блотси, отпадец! Проажаешь! ShaQ, я тоже драконов оббжжаю! Вот, решила тоже присоединиться к райдерсам - чего от обцества отставать! Только вряд ли Энигма, у которой нет ног, будет хорошо смотреться на доске... А вот Хантер - да за милу душу! Хуманизировала перску. Сразу говорю, что понятия не имею о пропорциях человеческого тела. Рисовала "на глазок", то бишь, как себе это представляю. Так что смеяться - не сильно, критиковать - жестоко (а то никогда и не научусь)). Надеюсь, до мну не рисовали на доске (на этой уродской доске) вороновы крылья. Ежели такой инцидент уже произошёл, то поясняю: символом Хантер был и остаётся чёрный ворон% Короче, ценяйте этот бред))) Изменено 13 января, 2006 пользователем Lyssa Mimosa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 13 января, 2006 Блотси, отпадец! Проажаешь!ShaQ, я тоже драконов оббжжаю! Вот, решила тоже присоединиться к райдерсам - чего от обцества отставать! Только вряд ли Энигма, у которой нет ног, будет хорошо смотреться на доске... А вот Хантер - да за милу душу! Хуманизировала перску. Сразу говорю, что понятия не имею о пропорциях человеческого тела. Рисовала "на глазок", то бишь, как себе это представляю. Так что смеяться - не сильно, критиковать - жестоко (а то никогда и не научусь)). Надеюсь, до мну не рисовали на доске (на этой уродской доске) вороновы крылья. Ежели такой инцидент уже произошёл, то поясняю: символом Хантер был и остаётся чёрный ворон% Короче, ценяйте этот бред))) Зачем жестоко критиковать, если ты сама это так неодобрительно описываешь? Я могу честно сказать, рисунок потрясный. Ты отлично рисуешь карандашом! :) Особенно.. гхм.. грудь вышла интересно. :) Ну, я может ещё третий раз попрошу нарисовать себя и на этом закончим. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 13 января, 2006 (изменено) Lyssa Mimosa Хмм... идея карандашно-эротичного стиля вперемешку с райдерсами благополучно стырена с моей пикчи с Райт... ну да ладно, мне не жалко. ) Изменено 13 января, 2006 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 13 января, 2006 Вот рисовала на английском. Училась рисовать чао. Вот результаты: Кпуп Расти Твитти(сорри шарик забыла....:)) :) Чайз Вот,оцените........ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 13 января, 2006 Ira the Hedgehog, симпатично :) Так вот что мы делаем на английском? :)У меня обычно всплески вдохновения на лит-ре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 14 января, 2006 Ир, молодец! Видела их на портале! Айви, ты жуть как не права :) Карандашно я нарисовала, потому что времени нет на компе рисовать, да и возрождаю этот стиль после того как откопала три старые карандашные пикчи, кот. выложены в галерее, человеком - потому что хочу научиться рисовать хуманов, в обтягивающем купальнике - потому, что Хантер сама по себе не очень-то скромный перс. У неё и такой-то стиль немного... эроичный... А на райдерсах щас все помешаны :) Как было сказано ранее, чего отставать от коллектива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 14 января, 2006 Ира,здорово.Ещё раскрасить ибудет очень классно.хотя и так не плохо........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 14 января, 2006 Ira the Hedgehog Прикольно! Мне особенно понравился Твитти! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 14 января, 2006 Айви, ты жуть как не права ^^* Карандашно я нарисовала, потому что времени нет на компе рисовать, да и возрождаю этот стиль после того как откопала три старые карандашные пикчи, кот. выложены в галерее, человеком - потому что хочу научиться рисовать хуманов, в обтягивающем купальнике - потому, что Хантер сама по себе не очень-то скромный перс. У неё и такой-то стиль немного... эроичный... А на райдерсах щас все помешаны =) Как было сказано ранее, чего отставать от коллектива? Whatever. I don't care. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 14 января, 2006 Lyssa MimosaХмм... идея карандашно-эротичного стиля вперемешку с райдерсами благополучно стырена с моей пикчи с Райт... ну да ладно, мне не жалко. ) Мда, когда тырят энто обидненько...хотя...это делает тебя выше, Айфь^^* Своё мнение яя высказывала на портале: потрясающе! ^_____^ Аж самой такую захотелось...да вот меня никто н е рисует X"D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 15 января, 2006 Воть, последняя пика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение