Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Моазе, класс ^__^ Всем срочно записываться в Райдерсы, кто еще не сделал этого!!%)))

Поделиться сообщением

~Moaze~Классно у тя вышло! :p

Поделиться сообщением

Мозя! Супер, это просто великолепно, надо срочно достутчаться до Сониктимовцев чтоб включили эту перску в игру.

Поделиться сообщением

Мозя, как всегда стильная :p Молодец. Мастерство ничуть не убавляется со временем.

Хищ, молодец. Хоть и представил Диджа в немного необычном варианте получилось очень хорошо. Не без огрехов в анатомии но это мелочи ^^*

Поделиться сообщением

Большое спасибо за столь тёплые комментарии, ребята! Знать, что твоё творчество кому-то нравится, кому-то нужно для меня очень важно...

Я надеюсь, в ближайшем будущем у меня будет время воплотить остальные свои идеи, которых очень много и времени на них, к сожалению не хватает. Да и хочется поработать, как говорится, на совесть, а не ограничиваться такими простыми мультяшными картинками.

Будь у меня больше времени, я бы посвятила его и на изображение ваших персонажей, но, пока увы...=(

Поделиться сообщением

Решила положить для смеха мой пятиминутный рисунок!Нарисован непривычной мышью(рисовала в гостях) и без какой либо задумки(по просьбе младшего брата)!

Поделиться сообщением

Мозя, нарисуешь мя, а? :p

Джасири - симпотно ^^*

Поделиться сообщением

Вот. Смастерила быстренько на скорую руку. ;D Итс Lauri. Он похоже от Эна с Айди заразился гиено... чемтотам. ^^* И тож решил опробовать себя в роли гиенолисоптицы. :p Ну чтож... вуаля. ;D

http://img487.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=lau6lw.jpg

Поделиться сообщением

Вот. Смастерила быстренько на скорую руку. ^^* Итс Lauri. Он похоже от Эна с Айди заразился гиено... чемтотам. ;D И тож решил опробовать себя в роли гиенолисоптицы. :p Ну чтож... вуаля. ;D

http://img487.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=lau6lw.jpg

Здорово получилось! ^^* Мне особенно нравится, как гитарка вышла ;D Ещё бы пальчики поизящнее, ну, вот как он зажимает струны и вообще супер будет ^____^ А ты не думаешь расскрасить пику, Сидь?

Поделиться сообщением

Moaze а почемуб и нет. :p Вотс только время найду и сразу примусь за раскраску. ^^* Если конечно Лау против не будет. ;D

Изменено пользователем Sidni the Fox

Поделиться сообщением

Moaze а почемуб и нет. :p Вотс только время найду и сразу примусь за раскраску. ^^* Если конечно Лау против не будет. ;D

сомневаюсь, что он будет против ;D)

Поделиться сообщением

Вау,за такое короткое время стока классных работ!

Мозькааа,класс,молодчинка,суперски сделано,однозначно этот персонаж должен быть в игре :p

Сидь,классно нарисовано ^^*

Фар,ну до Sonic Team мне ещё как до космоса...

И продолжая цикл обой по райдерсам

Storm

Jet

Поделиться сообщением

Пасииипка, Ген ^__~

Да уж, обойки у тебя здорово выходят 0_о кулц!

Поделиться сообщением

Gen, Moaze, Sidni: ОТПАД! Мастерское исполнение. :p Может, через лет 100 я достигну вашего уровня. ^^*

Поделиться сообщением

Мозь, да ты оказывается классно рисуешь!!

Дожили :p Мозя классно рисует еще с прошлого ЦЫСа...

Поделиться сообщением

Шони,то что я делаю особого мастерства не требует,а вот Мозя и Сидь действительно две девицы,мастерицы :)

Хыы,скока я Мозю помню,она всё время классно рисовала :)

-->

Изменено пользователем Gen

Поделиться сообщением

Gen! Классно!!!!!!!!!!!

Обфурризация продолжается. Следующие: Скорпик и Каллиста. Ссылка

Поделиться сообщением

Перекраска Эми+ переношение из одного скрина в другой,но фотошоп спятил у меня.Ссылка

Поделиться сообщением

Супер, Ира, очень качественная, как всегда, перекраска!

Поделиться сообщением

ир можешь сделать меня в перекраске

Плиз

Изменено пользователем Тикал

Поделиться сообщением

Вот вам м0й свежачок... :) .

В хронологическом порядке...

1.Night race -->

2.Rog "Fang" Iasy -->

3.Aaaa... Shadow (Тех, кто морально нестабилен, просьба, не беспокоить...) -->

4. Просто Шед... -->

Поделиться сообщением

Вулф, молодца! Мне понравилось!!

А я вот сегодня решила немного порисовать и состряпала такую вот обоинку. Ммм..по-моему, её я рисовала дольше, чем когда-либо. Хотелось бы ещё сделать так, чтобы из под Эни клубами шёл туман, а Сфера Космоса светилась чёрными лучами, но так как с Фотошопом я в довольно натянутых отношениях (перс на заднем и переднем плане нарисован во флеше), то решила не рисковать и пику не портить.

ps Скорпи, Ира, Спарки, помню! Нарисую.. чуть позже.. Просто сегодня "меня окатили потные валы вдохновения" именно на эту пику...

А я вот сегодня решила немного порисовать и состряпала такую вот обоинку. Ммм..по-моему, её я рисовала дольше, чем когда-либо. Хотелось бы ещё сделать так, чтобы из под Эни клубами шёл туман, а Сфера Космоса светилась чёрными лучами, но так как с Фотошопом я в довольно натянутых отношениях (перс на заднем и переднем плане нарисован во флеше), то решила не рисковать и пику не портить.

ps Скорпи, Ира, Спарки, помню! Нарисую.. чуть позже.. Просто сегодня "меня окатили потные валы вдохновения" именно на эту пику...post-616-1136488441_thumb.jpg

Изменено пользователем Lyssa Mimosa

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу