Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 17 января, 2006 (изменено) Фьюх... А вот и я ^^* Нарисовано было нормально, отсканировалось плоховато... Что смог - подправил... Так что с прошедшими вас, господа! Изменено 17 января, 2006 пользователем Tail-de-Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 17 января, 2006 Мдя, мя наверна переигрался в Jak'ов ^^* http://www.deviantart.com/view/27814051/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 17 января, 2006 (изменено) UnknownFromME, красота! Только я сначала не поняла, что это. ^^* С воображалкой у мя проблемы. Tail-de-Shadow, ты обалденно рисуешь! ^^ Мяфф тоже хочет быть нарисованной! Изменено 17 января, 2006 пользователем Rumy_the_Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 17 января, 2006 Пасиб, хоть что-то полезное от нефиг деланья на алгебре ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 17 января, 2006 Tail-de-Shadow,очень классно.Красиво и вообще привосходнно. :( ^^* :/ :/ UnknownFromeMe,тоже очень здорово.Прекрасные тени. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riko 0 Опубликовано: 17 января, 2006 Нарисовала вчера, но никто почти не оценил.... Люди, зацените... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 17 января, 2006 Riko, уже видала этот рисунок. Я считаю, что он один из твоих лучших. Вышло суперски! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 января, 2006 Tail-de-Shadow, змейка очень оригинально получилась и хорошо. В самом силуэте отлично переданы так сказать "видовые" особенности - стремительность там итп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 17 января, 2006 Ваше признание для меня лучшая похвала... Следующие на очереди: Дальт, Doubletail, Катана серая... Ну... и еще Rumi the cat встала в очередь ^^' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 18 января, 2006 Ваше признание для меня лучшая похвала...Следующие на очереди: Дальт, Doubletail, Катана серая... Ну... и еще Rumi the cat встала в очередь ^^' А потом Спарки в очередь ^^* Вот, кому не надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 18 января, 2006 А вот и я! - Дарк Эми в стиле Sonic riders - Ира ТН (ногами не бить) - Лира в стиле Sonic riders - Мой темный двойник ^.^ Вай!!!!! Вау!!! Классно получилось!(прости пожалуйста! я тока что заметила! :) извини.....)Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 18 января, 2006 (изменено) Вот, себе новую аву нарисовала. Я в райдерсах! Изменено 18 января, 2006 пользователем Sparky Golden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 18 января, 2006 (изменено) Фьюх... А вот и я :) Нарисовано было нормально, отсканировалось плоховато... Что смог - подправил... Так что с прошедшими вас, господа! Абалдеть.... :) Рисуешь ты потрясно.... Аж слов не хватает..))) У мя классный костюмчик! ;) И Эни очень симпотично вышла, раскраска рулит ^__^ Спарки, миляшный авик)) Изменено 18 января, 2006 пользователем Claw-Ehidnaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 18 января, 2006 Sparky, Ты не перекрашивала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 18 января, 2006 Sparky, Ты не перекрашивала? Ага, мордочка Тэйлса, а вот на100ящая перекраска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 18 января, 2006 Спарки,перекраски классные и рис тоже няшный. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 18 января, 2006 А вот я в последнее время размышлял о миханезированых скафандрах, идея эта началась когда я заметил беспомощность мобианцэв по сравнению с землянами. Решил изобразить, вышло не совсем то, что хотел... Как говорится "не судите строго!!!" И скажите, это жэнский скафандр или мужской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 18 января, 2006 скафандр унисекс )) Для Гена :) :) http://img483.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=gencopy3jw.jpg Аа, не бейте, я не умею рисовать, тем более ехииидн ^^''' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 18 января, 2006 (изменено) :) ХОРОШО получилось :) Аа, не бейте, я не умею рисовать, тем более ехииидн ^^''' Асобенно Наклз ;) Изменено 18 января, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 18 января, 2006 Это наш Гееен!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 19 января, 2006 (изменено) Все работы красивые жаль что много НеСониковских. Ух тыы, классно! :) А ручкой у тебя немного аккуратнее контуры получаюцца. :-[ Вот, няшка Файрен Виии, очаровательно. :) Фьюх... А вот и я :-[Нарисовано было нормально, отсканировалось плоховато... Что смог - подправил... Так что с прошедшими вас, господа! Офигительно красиво. ;) И так хорошо передается индивидуальность каждого персонажа. :-[ Фата-Моргана Rайт Глаза обалденные! ;) ;D ;D Только вот бэкграунд хоть какой-нибудь... и кажецца, что Ген смотрит мимо девушек. XD Изменено 19 января, 2006 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 19 января, 2006 (изменено) Еще один Райдерс. Одежду переделывать не стал, т.к. ты и так у нас ооооочень стильная... Да и лучше, чем Айви я тебя не нарисую. Spec. для моего "просветителя" Изменено 19 января, 2006 пользователем Tail-de-Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 19 января, 2006 Еще один Райдерс. Одежду переделывать не стал, т.к. ты и так у нас ооооочень стильная... Да и лучше, чем Айви я тебя не нарисую.Spec. для моего "просветителя" Ага, круто. Вот, ещё две перекраски. Няшек рисовать надоело :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 19 января, 2006 Да и лучше, чем Айви я тебя не нарисую. X"""D А я ведь когда-то Райт тоже самое про тебя говорила. Х))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 января, 2006 Destructor, ну скафандр и впрямь без различения полов. А если серьезно. Ты же вроде собирался его для мобианц делать? А пропорции получились намного ближе к чисто человеческим. Попробуй переделать "под мобианские стандарты" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 19 января, 2006 Еще один Райдерс. Одежду переделывать не стал, т.к. ты и так у нас ооооочень стильная... Да и лучше, чем Айви я тебя не нарисую.Spec. для моего "просветителя" Вау!!Получилось как всегда безподобно......... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 19 января, 2006 Айви, я сначала хотела, чтобы он на них смотрел, потом, что на нас. А получилось что-то между %) Sparky,, прикона, а как ты перекрашиваешь? Tail-de-Shadow Мррря! :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 19 января, 2006 Сорри, я описался в прошлом посте, я имер в виду беспомощьность землян, но ужэ пересмотрел эту точку зрения. И скафандр действительно был человечесский... Вот реши сделать мобианский скафандр, но задача не из легких ,придумать стандартизированый скафандр для мобианца, они такие разные... А подходит ли он мобианцем? И к каким видам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 19 января, 2006 Айви, я сначала хотела, чтобы он на них смотрел, потом, что на нас. А получилось что-то между %) Sparky,, прикона, а как ты перекрашиваешь? Tail-de-Shadow Мррря! :) :) В фотошопе или кистью или ведром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 19 января, 2006 (изменено) Sparky, А реплэйс колор не используешь? Destructor™, надо свериться с надежным источником )) Изменено 19 января, 2006 пользователем Фата-Моргана Rайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение