Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 3 января, 2006 Вот нарисовала себя в виде нечто напонятногоСсылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 3 января, 2006 Вот нарисовала себя в виде нечто напонятногоСсылка Это здорово и непонятно :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 3 января, 2006 Ира, очь красиво, мне нрафф, это "что-то не понятное"! Вот мой рис с Кинарой, ну как у меня есть продвижение в рисовании? :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 3 января, 2006 Ира, очь красиво, мне нрафф, это "что-то не понятное"! Вот мой рис с Кинарой, ну как у меня есть продвижение в рисовании? :p Да, чудесно, я в галерее видела. А вот попрошу накалякать меня, если можно ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 3 января, 2006 ОК ^^* , только тогда моё гифоделание снова задерживается.. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 3 января, 2006 Вот, мой последний рис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 3 января, 2006 Симпатичная Кримми... а где Чиз? :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 3 января, 2006 Симпатичная Кримми... а где Чиз? :p А чиза я тож рядом нарисовала, но мне не понравилось ия в кадр его не вместила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 3 января, 2006 Бедный Чиз! Зачем же так с ним?! :p ;D Вот ещё мой рисунок, хотя немного не сониковский. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 3 января, 2006 Да, я игры не знаю, но рисунок мне нравится, красивый перс. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 3 января, 2006 На портале кое-кто просил Эми в плагсуте (Евангелион),я не могла не пририсовать Руж с копьём Лонджи,и чао Пен-пена рядом!Ня... http://www.deviantart.com/view/27200349/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 января, 2006 Спарки Голден, неплохо. Очень даже. РАботать в сем материале умеешь - видно сразу. Правда вот все-таки что-то не нравится в анатомии ушей :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Max 0 Опубликовано: 3 января, 2006 (изменено) Спарки Голден Нормально нарисовано!! :p ^^* Изменено 3 января, 2006 пользователем Mad_Max Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 3 января, 2006 Здорово! У тебя так4 классно фон получается!!!!! А вот Накс в этом же стиле......Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 3 января, 2006 Пасибо всем! Ир, Наклз няяшный получился!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 3 января, 2006 Здорово! У тебя так4 классно фон получается!!!!!А вот Накс в этом же стиле......Ссылка Класс на собачку похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 4 января, 2006 На портале кое-кто просил Эми в плагсуте (Евангелион),я не могла не пририсовать Руж с копьём Лонджи,и чао Пен-пена рядом!Ня... http://www.deviantart.com/view/27200349/ А почему у Рей оба глаза на месте? :p И ваще, Руж больше на Ритсуко тянет :р а на Рей... ну, Крим разве что ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 4 января, 2006 Вот, мои полследние пики. Одна- это я. Другая, моя подруга из старой команды, и этот рис я отправила ей, так как живёт она далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 января, 2006 Gen, прямо ставишь на поток :p Пора тебе в команду СоникТимовскую - клепать им обоинки ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 4 января, 2006 Sparky Golden чудесно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Max 0 Опубликовано: 4 января, 2006 Sparky Golden класно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 4 января, 2006 Спарки очень няяяяффно!!!!! Так ещё чао прикольно рисовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 4 января, 2006 Всем примного благодарна.( я ж говорила, на бумаге у мну лучше чем на компе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 4 января, 2006 Дидж как я его вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 4 января, 2006 Прикольно воть я попытался порисовать в пейнте знаю не сониковский рисунок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 4 января, 2006 Ооо, ребят, да вы рулите ;D Так быстро рисуете рисунки и главное - так много! Молодцы %) А многие просто "растут" на глазах в своей профессиональности :p Ну, кину и я одну свою быструю работку...Поначалу вроде на S-W кинула, да вот что-то админы не выставили %) Ну ладно. Итак, новый персонаж в Sonic Riders! X} Завязав резиночкой колючки в хвостик, переодевшись по спортивному и взяв доску нынче и Мозичка хочется поиграть бок о бок с сониковскими героями ;D Да, "фирменный" стиль SR я пока не освоила и не собиралась даже...^^" Поэтому вот так тоже простенько и ярко ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 4 января, 2006 Мозь, да ты оказывается классно рисуешь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 4 января, 2006 Вааааф! :p Какая няяяшность ^____^ Я буду за нее играть %)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение