Predator the Echidna 0 Опубликовано: 20 января, 2006 Нифига не кривой!И глаза номральные!Мне нравится! ;D Эммм...ерл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 20 января, 2006 Катна Серая Дикая последовательность очереди... %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 22 января, 2006 Продолжаю изваращаться с проэктом Mechaнизация На этот раз под раздачу попал наш любимый злой гений^_^ Бета-версия его Atlas Custom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 22 января, 2006 Троим последним- классно рисуете, даже офигенно. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 22 января, 2006 А я, как всегда в своем репертуаре ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 января, 2006 Stormwind, овация! Переданы просто все "визитные карточки" - массивность, усатость, злостность. Браво ^_^ Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 22 января, 2006 Stormwind, ^_^ Это 99% робатизация? или Эгготрон? рисовано гудно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 22 января, 2006 Tail-de-Shadow, моня мне тоже в очередь ^_^ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 22 января, 2006 Ну вы все молодцы! Классно рисуете! ^_^ а вот моя маленькая зарисовка. Холодно. >о< Бррр. Правда смысл тут не только в погоде. ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 22 января, 2006 Шони,как красиво получилось.Очень здорово.... ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 22 января, 2006 Kinara, пасиба. ^_^ Дык душу вложила. Еще бы руки толковые были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 22 января, 2006 Ну вы все молодцы! Классно рисуете! ^_^ а вот моя маленькая зарисовка. Холодно. >о< Бррр. Правда смысл тут не только в погоде. ...... Ай, какая миленькая картинка>^__^< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 22 января, 2006 Шони оч красиво. ;D Не бойся использовать более тёмные оттенки. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 22 января, 2006 Sparky Golden, Sidni the Fox, Фенькс! ^_________^ Сидни, спасибо за совет. Я правда тут старалась использовать только светлые тона. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 22 января, 2006 Шони,красиво! Вот подарочек для A-nya Rouge.Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 22 января, 2006 Продолжаю учится рисовать живое и пушистое ^_^ Вот только по идеи зрачки быть расшириными и круглыми, но это я заметил ужэ после того как отсканил и переделывать ужэ просто лень... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 22 января, 2006 Продолжаю учится рисовать живое и пушистое ^_^ Вот только по идеи зрачки быть расшириными и круглыми, но это я заметил ужэ после того как отсканил и переделывать ужэ просто лень... ;D Как живая! Милый рисунок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 22 января, 2006 Что-то мне захотелаось нарисовать именно это.Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 22 января, 2006 Ira the Hedgehog, мда, не стоит стоять у тебя на пути... ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 22 января, 2006 Destructor™,зря хотлинком выкладывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 января, 2006 Destructor, во-первых, поправлю в соответсвии с Геном. Во-вторых, все же замечу что рисунок получился больно уж плоскостной. Может и видно что-то но все же возникает впечатление того что высоты нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 23 января, 2006 Stormwind, ^_^ Это 99% робатизация? или Эгготрон? рисовано гудно! Эгг увидев новенький "самолётик" Шеда и А-02 Эмки понял что без рулльного меха его запинают. Просматривая сферовский рулбук Баттлтеха он увидел там Атласа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 23 января, 2006 Ну вы все молодцы! Классно рисуете! :p а вот моя маленькая зарисовка. Холодно. >о< Бррр. Правда смысл тут не только в погоде. ...... Шоня , умнииичка! Мне так нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 23 января, 2006 Нарисовала Дэлию. Плиз скажите,с глазами те же траблы,что на пике с Кло или нет?Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megan 0 Опубликовано: 23 января, 2006 Ира клевые картинки!!! А я вот чао нарисовала... :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 23 января, 2006 Ира клевые картинки!!! А я вот чао нарисовала... :p Какая няшечка>^__^< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 23 января, 2006 Вот обоина с Дэлией(кста,люди добрые,подскажите как нормальный ровный чёрный контур зделать в фотошопе? Плиззззз)Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 23 января, 2006 вот рисуночек Doubletail на мотоцикле сегодня сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 23 января, 2006 Ира, Дэля немного кривоватенькая.... но все равно красиво получилось. Эх, мне б кто объяснил как контуры делають... Tailsxp, :p оч-оч-оч красяво =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 23 января, 2006 вот рисуночек Doubletail на мотоцикле сегодня сделал Чёрт, это реально стильно :p) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение