Кошак 2 Опубликовано: 5 января, 2006 (изменено) Лизза, пика СУПЕР!! а вот качество немного хромает :) Изменено 5 января, 2006 пользователем Mary TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 5 января, 2006 Пришла пора увидеть героев моего фанфа - Hogart the cheeta и Ada the fox. Просьба не обращать внимания на задний план и, как вы наверное уже догадались, при работе над этими пиками, я не пользовался никакими фотошопами и прочими прогами, придающим эффекты картинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 5 января, 2006 hog12,жж0шь, нарисуй меня!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 5 января, 2006 Мэри, у меня есть и нормального качества, но она слишком много весит, и Нет глючит. Так что пришлось выложить такую :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 5 января, 2006 Так, фигня от нефиг делать: http://www.deviantart.com/view/27297780/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 5 января, 2006 Анноун, я фигеюю тихо так грызя клавиатуру :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 5 января, 2006 После рисунка Lyssa Mimos'ы мне схватило вдохновение и тоже что-то ща наклепала. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 5 января, 2006 Лиза,кульная пика,правд мне сначала чёт показалось,что это ты с нойзом переборщила :) З.Ы.Ира,пожалей старого человека,твоя авка меня убьётЪ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 6 января, 2006 Вулф, молодца! Мне понравилось!! Пасиба за комменты... а вот пакча со змеей - неплохая. Но одно настораживает - змея с руками. Так, фигня от нефиг делать: http://www.deviantart.com/view/27297780/ Прикольно. Шлавное - с контурами не намудрил а остальное можно зделать, как угодно... :) . 2Ira Тоже хорошо, глаза очень выделяются, и руки такие мааальенькие, типа аккуратные... можно было-бы и побольше. А с хорошимим контурами, повторюсь, можно зделать что угодно. P.S. Кто-то очень умный говорил, что люди рисую всегда так, что их персонажи похожи на них самих, иногда просто зеркальное отражение. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 6 января, 2006 Мэри, у меня есть и нормального качества, но она слишком много весит, и Нет глючит. Так что пришлось выложить такую :) Сохрани save for web, jpeg качеством 50-60. И будет щазтье :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 6 января, 2006 а вот пакча со змеей - неплохая. Но одно настораживает - змея с руками. А как иначе? Тогда просто неинтересно... Кстать, почти все мультяшные змеи с руками :) Сохрани save for web, jpeg качеством 50-60. И будет щазтье :) спасибо!!!! :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riko 0 Опубликовано: 6 января, 2006 Я тут поэксперементировала со стилем... И решила нарисовать А-ню.. Что получилось, решать вам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 6 января, 2006 у неё крылья птицы а так клёво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 6 января, 2006 А как иначе? Тогда просто неинтересно... Кстать, почти все мультяшные змеи с руками =) спасибо!!!! :) Змеи и советского "38 попугаев" без рук... :rolleyes: . --------------------------------------------------------------------------------------------> у неё крылья птицы а так клёво читай описание персонажа, у ней "летучая мышь - голубка". --------------------------------------------------------------------------------------------> :patsak: А вот еще кой что... чето меня на креатив проперло. Линк --> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 6 января, 2006 Анноун, я фигеюю тихо так грызя клавиатуру :rolleyes: Не грызи, а то потом печатать нечем будет :patsak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riko 0 Опубликовано: 7 января, 2006 А я вот нарисовала Юлю.... Как получилось, вам решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 7 января, 2006 Riko, мне очень нравится. :rolleyes:Фон очень сюда подходит. И Юля здесь такая красивая, взгляд загадочный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 7 января, 2006 Рико, молодец! Мне очень нравится. Джулька вообще суперски вышла!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 7 января, 2006 Рико, супер!!! очень красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 7 января, 2006 Рико,класс.Очень хорошо получилось. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 7 января, 2006 Классно вы все творите... Я уж обзавидоваться успела, эх, скоро, может быть, удастся запустить фотошопину... %( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 7 января, 2006 (изменено) красиво Изменено 7 января, 2006 пользователем Тикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 7 января, 2006 прикольнулась над рисунком с эми вот и жена для шадоу http://img393.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=darkamy3aj.gif а это ёми http://img453.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=emmi3bb.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammy 0 Опубликовано: 7 января, 2006 (изменено) Люди! Оцените плиз сие безумие Вот Изменено 7 января, 2006 пользователем Sammy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammy 0 Опубликовано: 7 января, 2006 класс Это мне?! Спасибо!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 7 января, 2006 Люди! Оцените плиз сие безумие Вот С лицом все впроядке... но вот ноги. Их бы согнуть и немного ступни увеличить... P.S. Если показалось, что это что то значит - ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ. Соберись и рисуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zazy the hedgehog 0 Опубликовано: 7 января, 2006 А я, а я! Я рисовал тачпадом в пейнте и вот что получилось: www.all-shit.nm.ru/touchpad/sonic.jpg www.all-shit.nm.ru/touchpad/shadow.jpg как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammy 0 Опубликовано: 7 января, 2006 :patsak: Очень мило!!! Осебенно Шед! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение