Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 30 ноября, 2005 1 - Мистик летучая мышь 2 - Натали ехидна 3 - Лира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 30 ноября, 2005 Tail-de-Shadow, как всегда - слапсшибательски!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 30 ноября, 2005 Tail-de-Shadow,клёва рисуешь! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 30 ноября, 2005 Серый ежик. Мое вчерашнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse TDF 0 Опубликовано: 30 ноября, 2005 Хм...не плохо, но настроение, пц...не катит...хотя у меня самого сегодня не лучше, нормуль!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 30 ноября, 2005 (изменено) Вот. Кыся. Изменено 30 ноября, 2005 пользователем Lyssa Mimosa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 30 ноября, 2005 (изменено) Лизза какой красивый рисунок.Сипатичный котёнак. =) :) Мило. Изменено 30 ноября, 2005 пользователем Kinara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 30 ноября, 2005 Ага, очень симпатичный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 30 ноября, 2005 Вот решила фотошоп осваивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 30 ноября, 2005 конечно я фотошопом никогда не пользовался и не видел как он выглядит ,а рисунок красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 1 декабря, 2005 "Я вот... Попросить хотел... /замялся/ Нарисуйте меня, а? Пожалуйста..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 1 декабря, 2005 Изменщик, я же твой персональный художник %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 1 декабря, 2005 (изменено) "Я не изменщик))) Ты и есть мой персональный художник))) Ты мой лучший художник. Ты мой любимый художник... Не нужно му рисовать, извените за то что потревожил." Изменено 1 декабря, 2005 пользователем Rioko Nefelisk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 1 декабря, 2005 Неправда))) Как это ненужно!Я уже давно начала тебя рисовать :D)) Просто перс твоё очень нрафф,правда,простите меня,я раньше думала что это девушка... =) :) :( Осталось закончить набросок:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 1 декабря, 2005 mariakar, Вау! Делаешь успехи!Молодец!!!!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 2 декабря, 2005 (изменено) Слепил наконуне вечером,так сказать футуристический взгляд на берлогу форумчанина =) Изменено 2 декабря, 2005 пользователем Gen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 2 декабря, 2005 раскрасил свой старый рисунок.. скажу сразу, рисунки по технике рисования и раскраске не критикуйте ибо я раскрашивать в фотошопе практически не умею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 2 декабря, 2005 Ура! Я наконец-то дорисовала свой новогодний рис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 2 декабря, 2005 раскрасил свой старый рисунок.. скажу сразу, рисунки по технике рисования и раскраске не критикуйте ибо я раскрашивать в фотошопе практически не умею) *смотрит большими глазами*Фига!Здоровский рисунок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 2 декабря, 2005 (изменено) StegaZoid это прекрасно. =) Очень симпатично. Ира не плоха. :) Только ты какайта злая мне кажется. Изменено 2 декабря, 2005 пользователем Kinara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 2 декабря, 2005 StegaZoiD, Ira, очень красиво получилось! Молодцы! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 3 декабря, 2005 (изменено) StegaZoiD Вот если бы не ее левая задняя лапа, было бы очень и очень рульно. %))))))) P.S. Блин... цепляет твой авик... -___- Изменено 3 декабря, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 3 декабря, 2005 Воть, моя последняя пичка- критикуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 3 декабря, 2005 Sparky Golden, очень красивый фон, прямо засматриваюсь. Только мне кажется, что кошечка не очень вписалась. Я имею в виду белые полоски. А так классно вышло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 3 декабря, 2005 Пасиб, а вот без фона- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 3 декабря, 2005 Sparky Golden, а вот так мне больше нравится! Очень миленько и красивенько. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 3 декабря, 2005 Честно говоря, Rumy the cat, мне и самой так больше нравится, просто большинство пикч у меня без фона =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 3 декабря, 2005 Sparky Golden очень симпатично. Молодец. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 3 декабря, 2005 раскрасил свой старый рисунок.. скажу сразу, рисунки по технике рисования и раскраске не критикуйте ибо я раскрашивать в фотошопе практически не умею) э. Стегазоид. это потрясающий рисунок. думаю, если бы было побольше рисунков как твой жизнь была бы прекрасна :) как ты так научился рисовать? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 3 декабря, 2005 Sparky Golden Сам персонаж нарисован очень красиво, грубых ошибок я не заметил, разве что руки коротковаты. А фон был явно лишним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение