Антарес 0 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Ира, я тебе уже говорила что мне ОООЧЕНЬ нрава. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Антарес,Kinara,ZNSonic,Фата-Моргана Rайт большое вам спасибо. Хм..........если хотите,могк ещё кого-нибудь нарисовать ;) ;) :? :-[ :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Ira the Hedgehog Меня-меня-меня-меня!! ))) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Антарес,Kinara,ZNSonic,Фата-Моргана Rайт большое вам спасибо. Хм..........если хотите,могк ещё кого-нибудь нарисовать ;) ;) :? :-[ :-[ Меня =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Меня ;) А как твой перс выглядет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Хм..........если хотите,могк ещё кого-нибудь нарисовать ;) :? :-[ :-[ =) И меня тоже нарисуешь, а? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Хорошо.Фата-Моргана Rайт жди в ближайшее время закончу ;) ;) :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Хорошо.Фата-Моргана Rайт жди в ближайшее время закончу ;) :? :-[ А меня нарисуешь? А? А? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Хорошо.Фата-Моргана Rайт жди в ближайшее время закончу ;) ;) :? Виихии!)) Сенкс!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Эх а что ты рисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Личную переписку не надо тут устраивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 27 ноября, 2005 (изменено) Фата-Моргана Rайт,ГОТОВО. Строго не суди. Ногами не бить!Я не умею хорошо рисовать. Изменено 27 ноября, 2005 пользователем Ira the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 28 ноября, 2005 Рисунок. Карандашный. 1шт. Оценивайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 28 ноября, 2005 Не судите строго, мой первый рисунок в фотошопе, честно, сколько гифок я там не делала и сколько не издевалась над разными фотками а рисовать боялась, вот решила ченить нарисовать, а пока чтоб никому не было обидно за свою внешность, то себя, вобщем вот, правда в формате ГИФ цвета не всегда сохраняются так как надо, вобщем там кое где цвет не очень получился =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 28 ноября, 2005 Мэри, чего боялась-то? Симпатиффно вышло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 28 ноября, 2005 Не судите строго, мой первый рисунок в фотошопе, честно, сколько гифок я там не делала и сколько не издевалась над разными фотками а рисовать боялась, вот решила ченить нарисовать, а пока чтоб никому не было обидно за свою внешность, то себя, вобщем вот, оцените, Очень важно мнение и критика ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 28 ноября, 2005 А вот моя первая работа в фотошоп, точнее я сначало ручкой набросал, потом под сканер положил, ну а затем в фотошопе :) , кстати , в rar лежит промежуточный файл , между ручкой и комп. графикой... Как говорится, не судите строго =) Мэри, класс! А у меня не получаются плавные линии :( ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 29 ноября, 2005 А кто это?Нарисовано не плохо, но кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 29 ноября, 2005 Ну вот, вчера раскрасила ту свою картинку. Правда я даже не знаю, зачем я это сюда выкладываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 29 ноября, 2005 А чё? Очень красиво, очень.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 29 ноября, 2005 (изменено) Неужели? Мне так не кажется... и я уже вижу две ошибки: 1.кисти крЫвЫе, 2. на ушах тени неправильные. И ещё забыла сказать :"сделано в Макромедии (Флеше и Файрворксе)" ............Я уже второй раз посмотрела и мне больше понравилось, но всё равно, что то не так................ Изменено 29 ноября, 2005 пользователем Антарес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 29 ноября, 2005 http://img485.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=19ld.jpg мой самый лучший рисунок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 29 ноября, 2005 Антарес не плохо.Красивенько. ShaQ супер!ну ты и драконов рисуеш круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 29 ноября, 2005 ShaQ Супер, больше нечего сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 29 ноября, 2005 ShaQ очень даж неплохо. =) Только бы над когтями поработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy The Fox 0 Опубликовано: 29 ноября, 2005 ShaQ я бы ничего подобного ненарисовал, у тебя определенно талант ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 29 ноября, 2005 Класс! А что за браслетик блестит, веть не просто так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 ноября, 2005 Антарес, не думаю что эта картинка достойна такого самоуничижения. По-моему вполне неплохо и развитие чувствуется. Шакью, вполне неплохо, используешь много эффектов для создания блеска и светотени. Однако имхо их не хватает на крыльях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 29 ноября, 2005 Фаргус, это я так пытаюсь внимание к рисунку привлечь :) , чтоб сказали где что не так, но не получилось. =) Чтоб я лучше научилась рисовать, мне нужно знать, где мои ошибки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 ноября, 2005 Конечно! Критика (конструктивная) - самое важное и лучшее чем можно помочь художнику. Не только восхищение но и подсказка и помощь в устранении недостатков очень нужны твочреским людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение