Sky Rider 220 Опубликовано: 25 января, 2011 ShadowHedgehogRus Дня три,так точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 25 января, 2011 (изменено) Spyhedg. фон здоровский получился. Фон - это карта из игры. Она рисована не мною. Я вообще думал, что это очевидно. о_О Изменено 25 января, 2011 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алярм-доно 171 Опубликовано: 25 января, 2011 Нуачо, первый раз в жизни рисую таких вот колобков. Всю жизнь на юношах и девочках сиделЪ, чесногря.) Ну и ни к чему не обязующие рисуночки: Можете даже не спрашивать, че там делает непонятный медузка-человечек) http://i003.radikal.ru/1101/0a/9869a97cee71.png http://i012.radikal.ru/1101/a2/342afd554e56.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowHedgehogRus 0 Опубликовано: 25 января, 2011 SkyRider - завидую мастерству. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 25 января, 2011 ShadowHedgehogRus лол,тут завидовать нечему.Просто сижу над каждой деталькой очень долго и все равно выходит коряво и не так как хочешь.И мастерства у меня пока ещё ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowHedgehogRus 0 Опубликовано: 25 января, 2011 какие все скромники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 26 января, 2011 Тыц какие все скромники И не говори :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 26 января, 2011 Тыц Отличный арт. Пейзаж особенно великолепно получился :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowHedgehogRus 0 Опубликовано: 26 января, 2011 Lacuna TGH А что за терраген? это 3д разве??? или существует 2мерный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 января, 2011 Тыц Ах, Боже мой, вот за это маленькое чудо я готова вас на руках носить. )) Как это приятно.. видеть старый добрый Остров Ангелов к тому же на таком чудесном фоне. А Соник и Тейлс любуются им.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 26 января, 2011 Тыц Уау! Можно к себе утащить? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 26 января, 2011 Lacuna TGH А что за терраген? это 3д разве??? или существует 2мерный Щито такое Терраген Уау! Можно к себе утащить? Можно :) Eddy, Sly - спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 26 января, 2011 (изменено) Очередной Йа. Изменено 26 января, 2011 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 26 января, 2011 Reven, пропорции хорошие и раскрашено аккуратно, но, имхо, на персонаже и в особенности на мече слишком мало теней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephiles the hedgehog 1 Опубликовано: 26 января, 2011 Тыц Wow. ) Впечатляет. Зеленоватое небо несколько зловещий оттенок рисунку придаёт. Ну, такое я люблю. =D :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 января, 2011 Очередной Йа. Только зачем было брать за основу оф-арт Соника из БК? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 26 января, 2011 Reven, пропорции хорошие и раскрашено аккуратно, но, имхо, на персонаже и в особенности на мече слишком мало теней. Угу, знаю) Но пока как бы я не пытался их добавить не красиво получается) Только зачем было брать за основу оф-арт Соника из БК? ) Duh! Потому, что она мне нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowHedgehogRus 0 Опубликовано: 27 января, 2011 (изменено) Слишком эмоциональный сильвер 3Д ЦИС ДА сейчас я рисую 2 картинки. сильвер с блэйз. может вы найдёте её романтичной снова. и шэдоу один. хочу в обоих показать природные эффекты(в случае с сильвером и блэйз это будут радуга и дождь). но пока чтото не очень получается, может так и не нарисую :) Изменено 27 января, 2011 пользователем ShadowHedgehogRus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 27 января, 2011 О_о возможно, это связано с тем, что у нас на форуме не очень много (почти никто) юзеров занимается 3д-графикой, но эти рисунки я в данный момент приравниваю к чем-то вроде чуда. Потому что, блин, они выглядят настолько реалистичными, вот прям как настоящие о.о* Единственное что: правая рука Сильва какая-то "деревянная", а так все замечательно. Ну и при этом - старый добрый Мортал Комбат =3 Автор, дай бог вам развивать талант свой и привносить его в том числе и на ЦИС, потому как у нас подобных образчиков крайне мало :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowHedgehogRus 0 Опубликовано: 27 января, 2011 (изменено) спасибо, но я атеист) насчёт "деревянной" руки - это случилось из за того что я немного изменил "сюжет" картинки входе работы и потом просто напросто забыл согнуть пальцы) ps: Чё не спишь?) Изменено 27 января, 2011 пользователем ShadowHedgehogRus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 27 января, 2011 Не совсем понял идею, но выглядит здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 27 января, 2011 ShadowHedgehogRus, хорошая работа. Правда не сразу можно догадаться о сюжете. А так очень даже приличная работа для 3D графики. Изумруд классно получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 27 января, 2011 Было неловко спрашивать в первый раз, но смущение это до сих пор осталось, поэтому спрошу... Модели персонажей сделаны собственноручно или взяты откуда-то и/или чьи-то, но отредактированные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 27 января, 2011 Было неловко спрашивать в первый раз, но смущение это до сих пор осталось, поэтому спрошу...Модели персонажей сделаны собственноручно или взяты откуда-то и/или чьи-то, но отредактированные? Ясно видно, что они все из sonic the hedgehog 2006. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowHedgehogRus 0 Опубликовано: 27 января, 2011 (изменено) Да. Только скелеты я им делал с нуля. текстуры переделал. И сами модельки отредактировал немного Изменено 27 января, 2011 пользователем ShadowHedgehogRus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 27 января, 2011 ShadowHedgehogRus За текстуры и рендеринг - +много, уважаю. Прямо с фотографической точностью освещение выполнено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowHedgehogRus 0 Опубликовано: 27 января, 2011 (изменено) "За текстуры и рендеринг - +много, уважаю" а самое сложное было создать скелеты :\ (Это если по 2й картинке конечно.) Изменено 27 января, 2011 пользователем ShadowHedgehogRus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 января, 2011 Мне определённо нравится facepalm Шедоу. )) Автор, молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 27 января, 2011 ShadowHedgehogRus Ну так всегда, самую сложную часть работы почти не замечают - мировой закон подлости :) Как на моей предпоследней работе - потела над шерстью, а все пыряццо на огонь... Oh well. Жду еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 27 января, 2011 Огонь создает контраст на темном фоне вот и "пыряццо" на огонь xD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение