ShaQ 1 Опубликовано: 22 июня, 2005 вот еще мое творчество..эх,жаль,скана нету... http://img220.echo.cx/my.php?image=shaqe3sc.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veilchen 0 Опубликовано: 22 июня, 2005 Вита, я,как истинный ценитель и знаток искусства, жму те лапу, за столь гениальное творение........ (лол 0_o ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicole 0 Опубликовано: 22 июня, 2005 ...Могу показать один рисунок, сделанный в Paint, вот только он у меня весь в точках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 22 июня, 2005 А нефига было в ГИФ-пэйнт-формате сохранять 0_o ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 22 июня, 2005 Не судите строго - не дружу с объемом. 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel 0 Опубликовано: 22 июня, 2005 Рэйчел, обморок OO Думаю, тебе пока не нужна комп.покраска OO<{POST_SNAPBACK}> Просила же не судить строго, а она уже в обморок валится! 0_o А почему мне не нужна покраска? Насчёт иголок: я как раз так и сделала, что четыре иглы-палки на голове, потом две по краям подобно Шэду и пониже обычные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 22 июня, 2005 Рэй,ну ты это,учись 0_o А я те тож могу попробовать нарисовать,кстати в любом случае тебе подарок перед отъездом моим будет ^.~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicole 0 Опубликовано: 22 июня, 2005 Крим, у мя это проблема со сканером была 0_o , и ваще комп у мя уже с моего рождения стоит, такой старый, вот и ничего нормально не получилось... Ну, показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chao Luma 0 Опубликовано: 22 июня, 2005 Показывай, конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicole 0 Опубликовано: 22 июня, 2005 Держите. У мя не очень хороший комп, может и не загрузиться. Один - мой аватор, а другой - просто Ника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 22 июня, 2005 Круто!Мне нравится! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 22 июня, 2005 Молодец, Николь, продолжай в том же духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 22 июня, 2005 Фай,всё супер ,всё класс......,за исключением уха..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 22 июня, 2005 Вот ещё кое-что =) <{POST_SNAPBACK}> Ухо в прямом смысле на шеке Х)) А так крууута ;) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 22 июня, 2005 Нано,это стиль такой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 22 июня, 2005 Нано,это стиль такой))) <{POST_SNAPBACK}> Аааа...Ну тоды другой разговор ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 22 июня, 2005 Нано,это стиль такой))) <{POST_SNAPBACK}> Типа как у Пикассо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 22 июня, 2005 Причём тут Пикассо?Я так всегда рисую ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
more 0 Опубликовано: 23 июня, 2005 Firen, да это же был комплимент! ;) и мне нравится, как у тебя выходят девичьи фигурки ^^* Решила попробовать нарисовать что-нибудь в фотошопе с нуля, как сейчас принято говорить.. (Ох и тяжкое это дело.. ^^*.. все-таки, мне с предварительным эскизом куда легче.. ) Получилась Катана =) Мой виденье ее персонажа.. to Катана, я помню, что в профайле глаза были другие.. Но мне так нравится этот цвет, что руки не поднимаются менять его.. ;) А, ну да.. Картинка, о готорой мы говорили с Айви.. На закрытый раздел она совсем не тянет, поэтому, думаю, мир не рухнет, если я выложу ее тут.. Ха-ха.. Только предупреждаю сразу - слабонервным лучше не смотреть.. =) И я очень надеюсь, никто не станет оффтопить здесь насчет зоофилии и того, Как Все Было На Самом Деле.. ;) Это просто.. Просто картинка.. =) http://fs7.deviantart.com/i/2005/170/2/f/F...w_of_myself.jpg Вот, пока наблюдала за вами.. Хотела отметить рисунки Nicole.. У тебя выходит довольно.. интересно. А есть что-нибудь еще?.. Хочется посмотреть на что-нибудь еще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 23 июня, 2005 Не знаю, относится ли это к теме "Мы рисуем", но всё равно покажу вам, что нарисовала мне сестра (нарисовано карандашом): ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicole 0 Опубликовано: 23 июня, 2005 Мне кажется, что подходит! Море, ну, я нарисую что-нибудь ещё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veilchen 0 Опубликовано: 23 июня, 2005 море,это шедевр! =) ;) ;) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 23 июня, 2005 Чужой-Мобианец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 23 июня, 2005 (изменено) Море,шедевр ;) Ты блин Леонардо Давинчи =) Mary the Hedgehog =) ;) ;) ^^* Изменено 23 июня, 2005 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 23 июня, 2005 Пропорции тела слегка человечиские.А так неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 23 июня, 2005 Файрен, мдааа, ты слегка опустилась в рисовании... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение