Firen 3 Опубликовано: 16 июня, 2005 Ой,я только после загрузки заметила,как всё непропорционально ^_^ Это свё сканер!Клянусь,на оригинале нету такого :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 16 июня, 2005 Море но эту картинку я никогда-никогда не осмелюсь выложить на форум.. сразу обвинят в зоофилии Вот это вряд ли! :) ^_^ ^_^ По крайней мере можно выложить в разделе NC-17. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 16 июня, 2005 А чей спрайт перекрашивал? <{POST_SNAPBACK}> Corel Draw, кривые ручки и часика полтора мучения... Только я сие не перекрашивал, а рисовал... Эххх.... надо ж остальные кадры сделать... ^_^ -------------------- Добавлено [mergetime]1118911515[/mergetime] УРРА! Вот... зацените... Два варианта: и вот более укороченный САМ РИСОВАЛ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 16 июня, 2005 Движения слишком резкие, ты бы ускороил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 16 июня, 2005 (изменено) 2Banshee Бан, отлично, но... Как-то всё это неестественно... Именно то, как Сенд передвигается... 2Море А... "my true love" - это в каком смысле?"В прямом ^-~ Ну.. Я люблю ее.. Я действительно очень люблю ее.. Девочка моей мечты ^-^ Чтой-то эти слова на всякие мысли нехорошие наводят...:) Изменено 16 июня, 2005 пользователем Knuckz The Virtual Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veilchen 0 Опубликовано: 16 июня, 2005 ну если уж вам понравился этот фотошопский Соник, представляю как вам понравится немного объемный металлсоник :) , которого нарисовал человек тоже с нуля,можно сказать...хотя....прогнозировать не берусь....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 16 июня, 2005 Да видели мы вашего МеталСоника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veilchen 0 Опубликовано: 16 июня, 2005 (изменено) Да видели мы вашего МеталСоника... <{POST_SNAPBACK}> грубоватый ответ ^_^ :) ....тот пеинт-это только набросок по сравнению с фотошопом........ Изменено 16 июня, 2005 пользователем Veilchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 16 июня, 2005 Почему грубоватый? Я ж говорю - видели мы его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veilchen 0 Опубликовано: 16 июня, 2005 Позвольте, где это ВЫ его видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 июня, 2005 Бан, получилось в целом очень неплохо, тем более респект за полную самостоятельность. Единственный минус - резкость и небольое количество кадров. Но это поправимо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny 1 Опубликовано: 16 июня, 2005 (изменено) да, с нуля начинать всегда трудно,ну штож попытка-непытка,чем больше рисуешь,тренеруешься,тем лучше и получаецца как-то настроение было хорошее,решила Тэл нарисовать,вот што получилось :) -Tealen Изменено 16 июня, 2005 пользователем Bunny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 16 июня, 2005 Banshee класная гифка,мне очень понравилась,как доделаю свою пику тоже покажуBanny хороший рисунок,только ноги неочень как то помойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 16 июня, 2005 (изменено) Banshee Хорошо придумал со столбами. :) Но стоило бы добавить движения челке (волосы ведь должны развиваться), одежде и, возможно, ушам. Bunny Ноги немного неестественно согнуты. ^_^ Изменено 16 июня, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 16 июня, 2005 Типа вотЪ: http://www.deviantart.com/view/19509501/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 16 июня, 2005 Привет всем! вот еще одна моя работа во Флеше NFS Team Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 16 июня, 2005 Вот моя работа в Фотошопе...Рисовал с нуля Energyck :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 16 июня, 2005 Вот моя работа...просто сидел, прикалывался... -------------------- Добавлено [mergetime]1118960284[/mergetime] Вот моя работа...просто сидел, прикалывался... -------------------- Добавлено [mergetime]1118967780[/mergetime] Вот моя работа...просто сидел, прикалывался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 17 июня, 2005 Причём тут пики из Хироуза в СА-1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 июня, 2005 Прикольный киборг ^_^ Хорошо изображен. А что у него в руке за шарик? :) Уж больно похожже на покеболл (ну или как там это называется?) ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veilchen 0 Опубликовано: 17 июня, 2005 енерджик, браво!!! Эх, жаль у мееня нет сканера :) :) ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ я вчера такое чудо сотворила :) :) ;D назвала это чудо Zhanette the echidna...... ;D -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 17 июня, 2005 Прикольный киборг ^_^ Хорошо изображен. А что у него в руке за шарик? :) Уж больно похожже на покеболл (ну или как там это называется?) ^_^ <{POST_SNAPBACK}> ^_^ Это Сфера Хаоса ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 17 июня, 2005 UnknownFromME Круть. ^_^ Люблю, когда есть какой-то фон. Да и вообще здорово. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 17 июня, 2005 Воть. В последнее время развлекаюсь фанартом) Остальные пикчи в галерее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 17 июня, 2005 Tiger Stripes Первая, естесственно, лучше второй, тут нечего сказать.. (респект..) Ну а вторая.. Не следовало бы изображать всё это на сером фоне.. И шея у нея толстовата. Keep drawing.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 17 июня, 2005 Да? А на каком фоне следовало бы? Соррь, рисую как умею =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 17 июня, 2005 Tiger Stripes Хех, прикольно. :) Только вот меха-Эми слишком вытянутая, ИМХО. И вообще... она мне немного Джули Су напоминает. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 17 июня, 2005 Ну, вообще-то, это не совсем МехаЭми. Это роботизированный клон Эми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 17 июня, 2005 Ну если это клон, то он ведь должен быть на нее похож, так? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 17 июня, 2005 Так он (она, вернее) на Роуз немного похожа, нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение