Firen 3 Опубликовано: 12 июня, 2005 Вау,Юля,какой лапочка :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 12 июня, 2005 JULIA89: просто зайчик) :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 12 июня, 2005 Юль,Открой галлирею про наших персов,какими их ещё никто не видел. :shout: у тебя хорошо получается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 июня, 2005 О да, Вэриен и впрямь получился неплохо :shout: Мал ыыш ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 12 июня, 2005 Только глаза какие-то глючные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 12 июня, 2005 ещё одно извращение в стиле Саус Парка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 12 июня, 2005 Хе хе ПРИКОНА !! ^^* :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 13 июня, 2005 Вот я Фай ещё чуть волосы попышнее нарисовала и пряди покрасила :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 13 июня, 2005 (изменено) Выполнено хорошо, но ей не идёт. Amy Linn the Mstitel hedgehog: Сканер всё испортил :shout: Изменено 13 июня, 2005 пользователем Крим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 июня, 2005 Стегазоид - высказал уже в асе - но не бмогу удержаться и от публичного комментария - креатив так и хлещет. Пять баллов без малейшего сомнения :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 13 июня, 2005 да,нарисовать Соника и Тэилза в стиле Сауз парка,это круто!Прикольная пика Стегазойд! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 13 июня, 2005 Крим,да знаю я.Я просто сейчас рисую её с разными причёсками и всё :shout: Насчёт твоего рисунка:не очень похоже мне так кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 13 июня, 2005 Ой...чуть не забыла выставить... Сидни в моём стиле и...просто так... :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 13 июня, 2005 Сногшебательно :shout: Помойму так никто неговорил. Прикольная 2 пика ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 13 июня, 2005 Diamond класные картинки,рульно! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 13 июня, 2005 Даймонд ! Великий тебе респект ! :shout: Молодец ! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 13 июня, 2005 Ну сааавсем захвалили :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
more 0 Опубликовано: 14 июня, 2005 (изменено) Diamond, и правда здорово! давно не встречала такой.. приятной.. яркой рисовки.. красиво ^^* Брр.. Никогда не думала, что дойду до этого.. Но дошла-таки тем не менее.. Теперь у меня есть свой персонаж.. Эхх.. Караул какой-то :shout: Ну как?.. Изменено 14 июня, 2005 пользователем Море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 14 июня, 2005 Море,немного мрачновато на мой взгляд,а так класно!Вот картинка еще моего персонажи,я много персов придумал,это дракон,его зовут Чи,я сделал этот рисунок давно,но одежду ему так и не ришыл какую сделать,да и с окрасом я не определился,вобщем цвет он меняет когда использует сферы стихий,а одежду я нарисовал только в тетраде,на компе пока только один рисунок с изображением восточного дракона Чи,вобщем,оцените,а потом я выставлю другие картинки с ним,сегодня схожу к приятелю и отсканю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 14 июня, 2005 Ммммм, рыжий и чёрный - лучше всех XD Море, ехидна?Хочешь имена подскажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 14 июня, 2005 Море,немного мрачновато на мой взгляд,а так класно!Вот картинка еще моего персонажи,я много персов придумал,это дракон,его зовут Чи,я сделал этот рисунок давно,но одежду ему так и не ришыл какую сделать,да и с окрасом я не определился,вобщем цвет он меняет когда использует сферы стихий,а одежду я нарисовал только в тетраде,на компе пока только один рисунок с изображением восточного дракона Чи,вобщем,оцените,а потом я выставлю другие картинки с ним,сегодня схожу к приятелю и отсканю <{POST_SNAPBACK}> Я уже говорил КРУТО!! Ждём новых рисунков :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 14 июня, 2005 Это Нэнси, Нейл и мааленькая сценка - я и Нэнси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 14 июня, 2005 (изменено) Море рульно вышло ,но и правдо мрачновато ..... ;) Эта...,а мя глючит или у неё глаза разных цветов ? ;) Дидж...хех клАААССС! :) Мне кажется ему подошла бы простая жилетка :| Кста ,а в чём ты рисуешь ? :) Соника....не плохо :) Изменено 14 июня, 2005 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 14 июня, 2005 Бля, ой, и правда разного цвета!!И всё равно ей идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RainTH 0 Опубликовано: 14 июня, 2005 Это Нэнси, Нейл и мааленькая сценка - я и Нэнси <{POST_SNAPBACK}> Вау! Прикольно. ;) Мне нравиться 2 рисунок :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 14 июня, 2005 (изменено) Классно рисуете! Особенно Даймонд и Море. :) Посмотрела на рисунок Диджитала и вспомнила пикчу с драконшей. И еще одну, с единорогом... обработать, что ли? Изменено 14 июня, 2005 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение