Fargus 582 Опубликовано: 20 мая, 2005 ДжейТи - оригинально. Иголки правдо как-то "висят" ;) Но это наверное под стиль самое то - плавные линии здесь к месту ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 20 мая, 2005 Лепота... Вы все на этом форуме так великолепно рисуете)) Я прям завидую) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 20 мая, 2005 Милани, круто. Но непонятно, ты уж разъясни, будь добр. Соня, где большая? Большая версия? Рисунка? ДАЙ! ;D Пппожалуйста ;D ...Хотел подождать до завтра, но... не сдержался ;) http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine...?album=83&pos=4 - ссылка на тамбнейл, там же пояснения. <{POST_SNAPBACK}> Большая где ? ;)У меня в компе , но я её тебе не дам :p Я бы дала , но только тому , кто не шарит ничего в фотошопе . Картинка у тебя ... Ммм ... Несколько постная - раз уж такой стиль линий - надо это расскрасить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 20 мая, 2005 SonyaLS Ярко, красочно, поза подобрана оригинальная, почему то мне расположение кистей рук глаза чешет (в хорошем смысле). Короче, как все гда очень мявно ;D J.T Зачем говорить лишнего, когда все сказал Фаргус ;) ---2Milani: В чём смысла ? ---Милани, круто. Но непонятно, ты уж разъясни, будь добр. А что тут объяснять :p, мя фуррь, а это моя "жизненная маска" ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 20 мая, 2005 Вот от нечего делать несколько дней назад попробовал в достаточно грязной сепии кое-что изобразить. Наконец дошли руки сфоткать.Открыт для критики. Очень реалистично получилось, кстати ;) 2 JT не так ты ссылки даёшь, прочитай объявление к разделу ;) Твоя ссылка поломается через пару дней.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 20 мая, 2005 Fargus Очень неплохо. ;) Объемно так... но левое ухо почти не видно (только светлый треугольник)... и живот Сонику стоило бы немного уменьшить, ИМХО. ;D J.T Типа минимализм рулит. ;D Milani Di Foxio Хммм... что-то в этом есть. ;) Зря ты глаз не дорисовал (без зрачка и радужки смотрится жутковато). Или глаз закрыт? ;D Значит это твое реальное лицо? :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 20 мая, 2005 ---Milani Di Foxio Хммм... что-то в этом есть. Зря ты глаз не дорисовал (без зрачка и радужки смотрится жутковато). Или глаз закрыт? Значит это твое реальное лицо? --- Ерунда это хуманская в стиле "быстрая мысль" ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 21 мая, 2005 Соединил мя предыдущих персов: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 21 мая, 2005 UnknownFromME Ехидна и еж удачнее всего получились. ;) А летучий мыш, ИМХО, не катит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 21 мая, 2005 (изменено) Amy Witch Мой новенький арт. Claw-Ehidnaya, скоро и ты так рисовать будешь. Самое большее - через полгода ;) Не веришь? Я тоже не верила, что могу рисовать, но воть... рисую... довольно сносно... Изменено 21 мая, 2005 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 21 мая, 2005 А вот что-то вроде "суперформы Слэша". Рисовалось во Флэшэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 мая, 2005 Демонически получилось однако :) Чутка пугающе :) Респект :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 21 мая, 2005 UnknownFromMEЕхидна и еж удачнее всего получились. :) А летучий мыш, ИМХО, не катит. <{POST_SNAPBACK}> Да мне воть кажецца что у него с лицом чё-то не то :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 21 мая, 2005 Слэш, неплохо!Очень даже неплохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 21 мая, 2005 Мне так кажется или он похож на Perfect Chaos'a? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 21 мая, 2005 Ну,..Может, ты прав, он и правдо немного на Пёрфекта смахивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 21 мая, 2005 Moe nedavnee tvorcestvo.Kakraz pod moie nineshnee sostojanie :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 21 мая, 2005 Фай не грусти ! А вот моё сегодняшнее творение обойка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 21 мая, 2005 Я метоморф.......могу принемать различные формы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 21 мая, 2005 (изменено) Но я до конца не опредилилась....... Изменено 21 мая, 2005 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 21 мая, 2005 Мучилась,мучилась,и наконец состряпала вот это(не ругать чайника) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 22 мая, 2005 (изменено) Держитеменясемеро! Меня опять попёрло на старый стиль: Непонятно что: Изменено 22 мая, 2005 пользователем UnknownFromME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 22 мая, 2005 Фай, а не многовато ли ей эмеральдов, а? :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 22 мая, 2005 Последняя пика типа : А ну повтори что ты сказал !!!! :) Клёво получилось ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 22 мая, 2005 Кстати, Рэйчел не похожа на ехидну...Я бы подумала, что она кто-то другой, если бы у неё не не было ушей :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 22 мая, 2005 Cream,spiatila?Rachel ne Echidna :) A ushi u neje est,prosto oni kak bi vmeste s volosami,kak i u vsex Borzix :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 22 мая, 2005 SonyaLS, ты как проф рисуешь последний эспио-КЛАСС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение