A-nya Rouge 3 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Ваааааай))))))) спасибо вам, ребята))) млин, краснею #^ ^# Айвик, мя не забыла, просто я не могу в выходные дни отвечать на длинные письма, мне бы порисовать успеть - завтра точно отвечу, когда буду сидеть на работе в обеденный перерыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 3 апреля, 2005 А-ня,вообще собака,просто волосы уши прикрывают^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 3 апреля, 2005 A-nya Rouge Хаяшо... =) Да ладно тебе краснеть! ;D Ты эти комплименты заслужила. ;D А я че-то в последнее время вообще рисовать не успеваю... надо СРОЧНО исправляться! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Digital X мне нравится как изображено. И биологический вид перса тоже оригинален. И сам перс разработан достаточно интересно. Вобщем так держать. Развивайся =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Я тож начала стряпать картинку под названием "Зависть Руж" =) А пока ловите Кармен: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 3 апреля, 2005 A-nya Rouge: =) Digital X: Покажишь мне свои комиксы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Да уж... *Флэш продолжает придумывать причину, какого чёрта он здесь делает, если рисовать неумеет?* Классно рисуете, народ %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel 0 Опубликовано: 4 апреля, 2005 А ты оекаками не увлекаешься? <{POST_SNAPBACK}> Чем-чем?! =) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Кстати,я комиксы тож начала рисовать :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 4 апреля, 2005 А-ня, это не пика у тебя, это - чистый экшн :shout: Просто великолепно! Фай, так покажи нам его, как только дорисуешь ;D Digital X, оригинально и здорово. Кому - что, а мне жало на конце хвоста понравилось ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Покажу,тока он будет оооочень длинный мне так кажется :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Эх, давно же я не рисовал однако... Если сравнить нарисованное мной сегодня с тем что уже есть на портале аж стыдно за такую деградацию становится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 4 апреля, 2005 2Фар: Кака-а-ая гитара =D Мне оч нравится динамичность картики, сейчас Соник будто оживёт ))) У тебя всегда были хорошие работы, Фар, я уже это говорила ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Фаргус, рульная пикча %) "Lets show them Sonic Underground stile"©-Sonic(Sonic Underground) %) Чё-то мне этот мульт в последнее время всё больше и больше нравиЦЦа :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Прикольно рисуешь,Фар ^_~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 4 апреля, 2005 По-моему пика очень даже неплохая,особенно впечатляет гитара,как уже было сказано.А вот в Сонике всётаки недочёты есть на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 4 апреля, 2005 *пытается подобрать слова* Уй, как вы все рисуете... Сказать, что "отлично" - значило бы промолчать. А меня потянула на арт а-ля Япония. Зналиб вы, сколько я времени угробила :shout: И ловите ужастик. Отошла от привычного стиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Тай, очень даже ничего, хотя не мне судить %) и не все, не обобщай >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Ужастик вообще прикол :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Насчет ужастика точно ;D Увижу, самой посмеяться хоцца. Что я и делаю :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Тоже стараюсь не отставать :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Шед типа драгонболл стайл и волосатая грудь :shout: ;D ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 4 апреля, 2005 :shout: ;D ;D Муахахаха! Моя рыдать! ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Тай, ты за что ТАК над Соником поиздевалась!? Ужасник, просто ужасный (в моральном плане) а нарисован прикольно! Фар, точно сказали, гитара у тя удалась на славу, а вот с Соником малость проблемно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 4 апреля, 2005 (изменено) Зир, это Сонику за то, что он частенько оставляет мою любимую Эми в расстроенных чувствах. А вообще, просто захотелось пололицца ))) Изменено 4 апреля, 2005 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Смешной Шэд))) :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Лольна... :shout: а летом вы увидете фоту в таком же акын-style, "под Шэда" ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Миииииу, Тай, японский стиль понра! Особенно Катарина прикольная-ня. васе люблю все японское, а тут такие кимоношки! =^o^= ловите свеженькое/старенькое (рисунку два года). Кроссовер по Сонику и ДиДжиЧарат (под лозунгом "каждому ежику по кавайной девочке-с-ушками). Надеюсь, онэмэшники заценят%) Скоро докрашу соответствующий комикс и тогда берегитесь! ^_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Так,а ну,с кем это там Наклз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Это Puchiko, Petit Charat))) Фай, спокуха, ей всего пять лет%) к тому же у нее есть парень :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение