Tiger Stripes 119 Опубликовано: 8 апреля, 2005 Will, ничего рисуночки, симпатично. А-ня, я где то выкладывала работу,где раскрашивала пикчу. Но простым карандашом привычнее работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 8 апреля, 2005 Кста,а кто тут счастливый обладатель фотошопа?Тай спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 8 апреля, 2005 Ну у мя фотошоп есть... А вообще я впринципе про все рисунки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 8 апреля, 2005 Фай,у тя вроде его не было,а можешь один рисунок раскасить?Нэ? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 8 апреля, 2005 Вилл,ты чё,фотошоп у меня был с самого начала!Вот тока я разукрашивать не умею!Попроси другого кого-нить,а то я ужааааасно разукрашиваю... Кстати,смотрите моих персов в образе Чао ЫЫ Ужасно,правда? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 8 апреля, 2005 Фай, мяффки ))) А у меня вообще не получается чао рисовать, воть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 апреля, 2005 Will, спасибо за презент :( Неплохо. Хотя с пропорциями как верно было замечено надо еще упражняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 8 апреля, 2005 *молча смотрит и решила заговорить* :( Чао прикольно вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 8 апреля, 2005 Спасибо,Крим ^_~ А вот это конечно не рисунок,но и на гиф никак не тянет...Так что я даже незнаю,куда выставлять!Корочь зырьте >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 8 апреля, 2005 Хмммм.... А ужать получше нельзя было? Не у всех же выделёнки есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 8 апреля, 2005 (изменено) Хмммм.... А ужать получше нельзя было? Не у всех же выделёнки есть. <{POST_SNAPBACK}> нда, страшное что-то творится на моём Лане, качается эта катинка за 0.2 сек)) да уж канечно, даже у кого выделёнка, траффик не резиновый! *молча смотрит и решила заговорить* :( Чао прикольно вышло <{POST_SNAPBACK}> ) ЫЫ а как вошло!!! Изменено 8 апреля, 2005 пользователем Doubletail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Дабл, щутник %) Вилл, я получился лучше всех, однозначно Х)))))))))))))))) Да ладно, шучу канеш... Да уж... У тебя талант есть, есть над чем работать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Спасибо всем,буду старатся :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Да,Вилл,я тебе говорила уже,что само туловище не пропорцианально,а лица хорошо идут! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Перекраска в Фотошопе. На этот раз Emmi the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Эн, рульно, как всегда %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Знаете,что мне вообще не нравится?Нет,перекрашенно классно,но вот мне не нравится,что постоянно все близнецы Эми,Тикал,Соника,Накса ну корочь понимаете,а? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Знаете,что мне вообще не нравится?Нет,перекрашенно классно,но вот мне не нравится,что постоянно все близнецы Эми,Тикал,Соника,Накса ну корочь понимаете,а? :( <{POST_SNAPBACK}> Фай, так одно дело перекрашивать, а совсем другое, рисовать что-то новое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Согласен с Зироном. В конце концов, что бы сделать так, как ты говоришь(ну там хотя бы чёлку для Фриза добавить), попариться надо ого-го... Даже Энерджик, хоть и первый в этом деле, не сможет это сделать так же качественно как выглядит сам Икс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 9 апреля, 2005 незнаю....но попробывать можно всегда :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Вот кстати мои последние работки!Там Нано и Эмми!Эмми,как помнится,мя просили нарисовать в темке П или В,а Нано рисовала на заказ :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Рульно, но только разница в безцветном формате между Нано и Шедом нулевая, как впрочем между Эми и Эмми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 апреля, 2005 А Нано ся раскрашивать будет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Прально, пусть поработает Х)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Да,а то Эн сына ничему не учит :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 9 апреля, 2005 А? Что? Кто неучит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Эн, меньше спать надо, проехали Х)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Накс классно получился %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение