Ziron the Bat 2 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Фар, хахаха, классный колажек!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Зацените я передал свою последнюю перекраску...Я короче имидж сменил Energyck The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Эн, все так же не отразим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Хых,благодаря одному сайту вот что состряпала: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Вау, Фай, офигеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Эн,как всегда крута.Фай это потрясаюше,эа это хто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Мой новый перс.Приследующем обновлении сайта накропаю о нём инфу,тогда прочитаете,оки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Фай, супер!! Только он на ёжика не похож 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Это на пса больше смахивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 1 апреля, 2005 http://www.yiff.ru/attaches/Poweriliany.gif Тут занялся обдумаванием детальной мускулатуры и анатомии своих фурриц 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Firen, оригинально, хотя на ежа и впрямь не очень смахивает... Майлс, как всегда красиво. Ну насчет ног... У тебя здесь свой стиль уже выработан так тчто не критикую 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Люди,всё узнаете в инфе,и даже то,почему он не совсем смахивает на ежа 0_o А вот и майн либен Дарк: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Где ты таких нашла Фай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Ссылка аля спасибо Анте!Если хорошо попросите,может и дам 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 1 апреля, 2005 У Дарка улыбка стёбная. 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 1 апреля, 2005 А как это переводится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Какой красавец!!!=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Ивл,Фай..Железный красава... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 1 апреля, 2005 (изменено) Конечно^^ Вот токо кто бы впялился в робота? 0_o *Задумалась* Изменено 1 апреля, 2005 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 1 апреля, 2005 носик клевенький у робота 0_o оригинальная идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Да, носик что надо ^.~ это типа его оружие? 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Ну роботы - вот почти мой рисунок. Роботы они и есть роботы 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night the Dragon 0 Опубликовано: 1 апреля, 2005 (изменено) Зацените я передал свою последнюю перекраску...Я короче имидж сменил Energyck The Hedgehog <{POST_SNAPBACK}> Energyck,а изумруд тебе идёт!.. 0_o $@uron...вау! Изменено 1 апреля, 2005 пользователем Night the Dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Ооо...Фай, научилась работать с фотошопом? ^__^ Выкладываю картинку Мелиссы (моей оффлайн подруги-соникофанки* %))) Собсно гря, Я, Мэл и Соник с Шэдоу %))) Рульная идея...ну разве не лааапы? ___^ ихихи...прикольно до жути! 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Нет,это просто оригинальный носик ^_~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Мозя круто, очень. Ты классно придумала. Так и хочется тебя обнять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Эн,клёва!У каждого по изумруду ^_~ Скоро будет готова моя новая ава с Фай,там у мя изумрудик ^_~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 1 апреля, 2005 Мозь,за что так бедных яжей!!! В парехмахерскую =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение