Fargus 582 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Ружка, молодца! ДжейТи ну прямо как живой =) А насчет сего конвейера - и впрямь - рисовать надо самим и не увлекаться подобным. Прога конечно неплоха но... не то это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Этот Character Designer действительно классная вещь. Смотрите на мои творения: <{POST_SNAPBACK}> Через какую прогу сделаны эти и предыдущие пики? каким мокаром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 3 апреля, 2005 (изменено) 2Алекс:*идёт уничтожать ссылку в своих записях* Боже, я выпустила монстра... не надо было мне вообще остальным по личке заикаться об этой ссылке ))) Лапками, лапками, товарищи... А то такие вещи вызывают привыкание xDD Доказано горьким опытом xD 2А-ня: Мррр.... Джей очень динамичным вышел, и вообще движение во всём рисунке чувствуется... ))) Очень неплохая работа. Добавлено спустя несколько секунд: *присматривается к одиночной версии рисунка с Джеем* Поправка - отличная работа )) Изменено 3 апреля, 2005 пользователем Antimona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 3 апреля, 2005 A-nya Rouge НЯЯЯ!!!!! Какой классный ехидн! :( =) ;D J.T Эхх, везунчик... и это все, что ты можешь сказать? ;D Ладно, не обращай внимания... просто завидую... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Айви, я конечно мега-везунчик, согласен ;D А всё что я мог сказать на момент узрения пикчи, я сказал по ПМ ;D До сих пор сижу, балдею =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Руль... А-ня как всегда на высоте =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 3 апреля, 2005 ммм...А-нь, сууууперррр ^___^ *неть слофф, Джей обалденный* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Джей,единомышленник!Я тож от своей новой авы балдею :( ;D А-ня,как всегда СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕР!!! =) :( ;D ;D :( ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Эх, вот бы мне удалось нарисовать что-нибудь, чем бы все восхищались. *Пошла рисовать нечто сногсшибательное.* Sir @lex: http://newgrounds.com/portal/view/181352 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 3 апреля, 2005 (изменено) Всё,я эту ссылку никому не прощу! =) ;D :( :( :( ;D ;D ;D Кста,вот очередной мой перс-ежиха: http://firen-the-dog.sitecity.ru/album_120...02.phtml?pix=23 http://firen-the-dog.sitecity.ru/album_120...02.phtml?pix=24 Изменено 3 апреля, 2005 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel 0 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Это я рисовала своего перса на компе... Строго не судите, в рисовании Соникоподобных я полный чайник... http://www.liveinternet.ru/images/foto/770127/f_570006.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 3 апреля, 2005 спасибо, люди, мне было так приятно *=) Фай, Лира классная, ня, лапочка. Пополнение в фанфике? ^_- Рэйча, а по-моему очень даже не дурно вышло! А ты оекаками не увлекаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Всё, иду рисовать себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Перекраска Соника под Амен: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Кхм... Крим, для начинающего неплохо. По крайней мере матерными словами ругатся не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 3 апреля, 2005 (изменено) вот персонаж которого я придумал для мира Мобиус,у меня есть еще много персонажей,я комиксы рисую(хобби)его зовут Икс(Х) он полу дракон полу геккон Изменено 3 апреля, 2005 пользователем Digital X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Хз... На дракона меньще всего похож, но выглядит прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 3 апреля, 2005 я ему крылья не делал,и драконы же по разному выгледят,на геккона он еще меньше похож(возможно даже вообще не похож,токо ползать может по любой поверхности как геккон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Прикольный рисуночек, Диджи! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 3 апреля, 2005 А-ня,ну да,в 4 части моего фика будет вторая троица шпионок-Кармен Лира и Лиз. Диджи,клёва! Кстати,вот Рэйчел себя же на бумаге нарисовала: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Дигитал, рульно рисуешь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Q3 Slash первый блин:http://img99.exs.cx/img99/9306/slash17eh.jpg оригинальная модель для сравнения: http://img99.exs.cx/img99/2047/slash1fy.jpg *хррррррр* <{POST_SNAPBACK}> Не понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 3 апреля, 2005 J.T Вот это я понимаю! ;D Digital X Не плохо! =) ;D Только кроссовки странноватые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 3 апреля, 2005 я кросовки не совсем доработал,но могу поменять в любой момент,фон я брал из готовой заставки а потом в пэйнте обратил цвета,самого Икса я рисовал во флэше,и отрожение от ног тоже делал тоже самя,вобщем все мое кроме фона,а еще стойка Соника,в фрагменте мульта видел что он так стоял и у него тоже что-то в руках сверкало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Не понял... <{POST_SNAPBACK}> Слэш, ты в Quake не играл?%)))))))) Это мой рисунок недельной давности. даже не верится, что я за неделю, так высоко подпрыгнула в рисовании (сравните с предыдущим моим атачем). сюжет - рабочие будни А-ни Руж - охота за Соником с последующим лишением оного жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Ружа,красотища-то какая! =) Повтороно выкладываю рисунок Рэйчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 3 апреля, 2005 спасибо, Фай! ^-^ мяу, а потяму повторно? кстати, кто Рэйч по "расе"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 3 апреля, 2005 (изменено) A-nya Rouge ОФИГЕТЬ!!! ;D :( ;D Просто ОТПАД!!!!! :( Обожаю такие динамичные вещи! ;D Быстро ты растешь, однако. =) ;D Кстати, что там с письмом? Изменено 3 апреля, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 3 апреля, 2005 А-не уж и расти практически некуда, уже такие рульные пики рисует, что смотреть на их, кто бы на них ни был, одно удовольствие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение