сапсанка 778 Опубликовано: 19 июня, 2017 О, класс. На Инфинити уже фан-арт попёр. Круто вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 19 июня, 2017 На Инфинити уже фан-арт попёр. Оно так и всегда: как только появляется какой-то новый персонаж, то по нему сразу рисуют фан-арт (вспоминаем Стикс). :) А рисунок хороший получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 19 июня, 2017 (изменено) Итак, первый концепт-арт моего комикса по бета-вещам из игр и мультсериалов по Сонику. Короче говоря, это ранний дизайн флики из СатАМ-а, который я решил чутка перерисовать. (Простите за возможное отсутствие, браузер глючит) https://ibb.co/iXROiQ Изменено 19 июня, 2017 пользователем SonicMeat 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 25 июня, 2017 Умейте говорить а сами ничего сделать не могут сами ничего сделать не могутЛол. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 25 июня, 2017 Лол. Ты даже картинки не повернул. Так торопился ответить на сообщение месячной давности? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 25 июня, 2017 Ты даже картинки не повернул.На их поиск (особенно второй) ушло часа три. Могу повернуть, если так уж надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 25 июня, 2017 На их поиск (особенно второй) ушло часа три. Могу повернуть, если так уж надо. Какая разница, сколько ты их искал. Повернуть картинки - пять секунд, это даже без редактора можно сделать. И эти пять секунд потратит один человек. А теперь сто человек будет поворачивать голову вбок. В теме рисунков-то уж можно догадаться выкладывать изображения в смотрибельном виде. Это не мне надо картинки повернуть, это скорее в твоих интересах. Раз уж ты целых три часа их искал :) Ладно, я разбухтелся :) Первая приятно выглядит. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 27 июня, 2017 (изменено) На их поиск (особенно второй) ушло часа три. Могу повернуть, если так уж надо.Кому "так уж надо"? Это как минимум к собственному творчеству неуважение, неужели трудно было потратить пару минут на то, чтобы перевернуть изображения, тем более если их поиски были такими кропотливыми. Про уважение к людям с погнутой шеей уже и не говорю :) Что до самих работ, наброски выглядят неплохо, кроме последнего - там мне практически ничего не видно, так что не могу в полной мере оценить. Изменено 27 июня, 2017 пользователем Рима 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 27 июня, 2017 (изменено) Кому "так уж надо"? Это как минимум к собственному творчеству неуважение, неужели трудно было потратить пару минут на то, чтобы перевернуть изображения, тем более если их поиски были такими кропотливыми. Про уважение к людям с погнутой шеей уже и не говорю :) Что до самих работ, наброски выглядят неплохо, кроме последнего - там мне практически ничего не видно, так что не могу в полной мере оценить. Я с вами соглашусь... ^_^ А вот последний рисунок я разглядела! Там изображена машина, но фон я не разобрала. ^^* Изменено 27 июня, 2017 пользователем Anya the hedgehog 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 617 Опубликовано: 27 июня, 2017 *Работы* Тут рисунки не просто надо повернуть, но и сфотографировать так, чтобы было всё различимо. Но это легко исправить :) Немного смутили глаза и рука на первом изображении. Ладонь кажется крошечной, по сравнению с головой; глаза, видимо, планировались быть полузакрытыми, но полузакрыться удалось лишь одному. Выглядит неестественно. Второй рисунок хорош, только сами линии нужно сделать более точными, не такими "мохнатыми". Впрочем, если планируешь аккуратно обвести эскиз, то не страшно. А вот последний рисунок я разглядела! Там изображена машина, но фон я не разобрала. ^^* Последний рисунок - машина на дороге в прямой перспективе. Рядом не то дом, не то остановка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakkuTH 90 Опубликовано: 29 июня, 2017 Для Зенон. Не очень получилось. 10 Тиша Маний из 10 Лучше официальных артов Улучшения заметны, но тело слишком длинное, посмотри на официальные арты, там тело гораздо меньше. Ещё у тебя очень кривые линии, это портит рисунок. P.S. Желаю удачи Тише пробежать 160 км без остановки (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 2 июля, 2017 Может и я что-нибудь выложу *вздохнула*. Итак. Наша Аня сейчас в поисках своего собственного стиля. Думаю рисовать с узорами (как я люблю узоры!). ^_^ А ещё я попробовала так покрасить фон, ну, штриховкой. А ещё я по крайней мере довольна тем, как сканер просканировал рисунок (может нужно делать фон?). ^^* Если вы смотрели описание моих персонажей в профиле, то вам несколько раз повстречался некий Джек, летучая мышь Джек. Вот и он. Наконец дизайн завершён. Теперь я его не сменю. Он плохой, ну то есть злодей или типа того. Так же отобразила его некоторые черты характера, немного. Оказалось, что белый карандаш - полезная штука! А я в детстве не понимала зачем он! Восторг для бликов, ну на первое время для меня... ^^* P.S В его руке не стакан с кровью, не волнуйтесь, просто красный напиток, а какой - вы фантазируйте (я, лично не знаю, так как просто красный вписался, а ещё я люблю ягоды ^^)! Ну, если что... ^^* 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 4 июля, 2017 Арт для друга) Впервые раскрашивала в Krit'е https://pp.userapi.com/c841031/v841031699/96b6/6SHUzH1C-Wk.jpg 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 4 июля, 2017 Арт для друга) Впервые раскрашивала в Krit'е https://pp.userapi.com/c841031/v841031699/96b6/6SHUzH1C-Wk.jpg Это так мило выглядит, особенно мордашка! :3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 4 июля, 2017 (изменено) Кому "так уж надо"? Это как минимум к собственному творчеству неуважение, неужели трудно было потратить пару минут на то, чтобы перевернуть изображения, тем более если их поиски были такими кропотливыми.Я хотел спать. Тут рисунки не просто надо повернуть, но и сфотографировать так, чтобы было всё различимо.Тут рисунки вообще надо отнести отсканировать, но мне лень. Ладонь кажется крошечной, по сравнению с головойРуку переделывал не раз, оставил самый вменяемо выглядящий вариант. глаза, видимо, планировались быть полузакрытыми, но полузакрыться удалось лишь одному.Нет, всё так и было задумано. Второй рисунок хорош, только сами линии нужно сделать более точными, не такими "мохнатыми".И ещё дорисовать всё остальное, ибо сие не портрет. Но мне лень. Да и времени у меня не так много. Рядом не то дом, не то остановка.Кафе на свежем воздухе. Изменено 4 июля, 2017 пользователем Sirius-R 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 4 июля, 2017 Я хотел спать. Тут рисунки вообще надо отнести отсканировать, но мне лень. Руку переделывал не раз, оставил самый вменяемо выглядящий вариант. Нет, всё так и было задумано. И ещё дорисовать всё остальное, ибо сие не портрет. Но мне лень. Да и времени у меня не так много. Кафе на свежем воздухе. Лол. Че ж теперь, цисом на сканер скинуться чтоль? Да на такой, чтобы рисовашки сам переворачивал, был не ленивым и за автора еще дорисовывал. Не смешите. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 4 июля, 2017 Лол. Че ж теперь, цисом на сканер скинуться чтоль?Лучше скиньтесь на граф. планшет. Правда. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 7 июля, 2017 Захотелось вот Роботника нарисовать... 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astherox 542 Опубликовано: 9 июля, 2017 Покрас неплох, остальное - фу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 617 Опубликовано: 9 июля, 2017 (изменено) Я просто оставлю это видео. Обязательно досмотреть до конца. Прогресс имеется, но всё ещё расти и расти. :) Изменено 9 июля, 2017 пользователем Vertigo 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tovarisch Communist 154 Опубликовано: 10 июля, 2017 Нуууу, лучше. Но мне почему-то кажется, что ты слизал арт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 11 июля, 2017 Как красиво! Мне нравится! Впрочем как и всегда. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 12 июля, 2017 Обвёл скетчик для тренировки. Рука дрожит (а через 5 минут ещё и болит). Аргх. Можно ли предпринять что-либо против этого кроме перерисовывания? 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24Nck 13 Опубликовано: 17 июля, 2017 (изменено) Немного стремно, но важный аспект в становлении художника это научиться делиться своим творчеством ии...ну вообщем вот https://img-fotki.yandex.ru/get/214545/185497751.0/0_153ef8_f9f5098_orig Изменено 17 июля, 2017 пользователем 24Nck 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J'Rama 172 Опубликовано: 17 июля, 2017 Немного стремно, но важный аспект в становлении художника это научиться делиться своим творчеством ии...ну вообщем вот Ну, к слову, вполне неплохо :yes: Лицо очень выразительное, и я считаю это одним из важнейших элементов, отставленная в сторону нога придает динамики и живости. Немного не хватает уверенности линиям, точности, но это поправимо со временем. Сониковская анатомия в целом неплоха, видно, что работа идет в нужном направлении. Мне понравилось :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 17 июля, 2017 Извините за покраску, сильно торопилась, дачи, деревни... Но обещанный рисунок сделала. Также я извиняюсь за плохо стёртые лишние детали. ^^* Просто хотела выразить благодарность всем форумчанам, но увы, не все вошли. Внизу были узоры, но сканер их не просканировал почему-то...жаль, ведь красиво вышли... Пыталась уложиться в срок, ведь один раз же исполняется твоему аккаунту годик всё-таки... ^^* И кстати, завтра я бы не смогла отправить рисунок, т.к. в доме отключают электричество, не знаю надолго ли... Вот такие, вообщем, дела... Ну, надеюсь, вам понравится... ^^* 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 17 июля, 2017 Хм, я не всех персонажей узнаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 17 июля, 2017 Извините за покраску, сильно торопилась, дачи, деревни... Но обещанный рисунок сделала. Также я извиняюсь за плохо стёртые лишние детали. ^^* Просто хотела выразить благодарность всем форумчанам, но увы, не все вошли. Внизу были узоры, но сканер их не просканировал почему-то...жаль, ведь красиво вышли... Пыталась уложиться в срок, ведь один раз же исполняется твоему аккаунту годик всё-таки... ^^* И кстати, завтра я бы не смогла отправить рисунок, т.к. в доме отключают электричество, не знаю надолго ли... Вот такие, вообщем, дела... Ну, надеюсь, вам понравится... ^^* Очень даже мило :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение