Vermilion 1 261 Опубликовано: 17 июля, 2017 Групповое фото учасников... это прекрасно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tovarisch Communist 154 Опубликовано: 18 июля, 2017 (изменено) Моя попытка в хуманизацию, а также гифт своей подруге. Оригинал под спойлером (by F1Cheese). Изменено 18 июля, 2017 пользователем Tovarisch Communist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 18 июля, 2017 Немного стремно, но важный аспект в становлении художника это научиться делиться своим творчеством ии...ну вообщем вот https://img-fotki.yandex.ru/get/214545/185497751.0/0_153ef8_f9f5098_orig Хороший Соник получился, засмотрелась на него.) Все сказала на ДА, ты умница. :) Поздравляю тебя с такой важной датой.) Моя попытка в хуманизацию, а также гифт своей подруге. Оригинал под спойлером (by F1Cheese). Хуманизация хорошая, еще бы потом подправить косяки и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 18 июля, 2017 (изменено) Хм, я не всех персонажей узнаю... Вот список персонажей: Айс (персонаж Чиза) Зардим Тиша Кристи Слай Чип Амнивиника (новый персонаж Вайти) Сол (персонаж Дакр Неро) И Аня с Фаиром. P.S И да всем спасибо! ^_^ Изменено 18 июля, 2017 пользователем Anya the hedgehog 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24Nck 13 Опубликовано: 18 июля, 2017 Ну, к слову, вполне неплохо :yes: Лицо очень выразительное, и я считаю это одним из важнейших элементов, отставленная в сторону нога придает динамики и живости. Немного не хватает уверенности линиям, точности, но это поправимо со временем. Сониковская анатомия в целом неплоха, видно, что работа идет в нужном направлении. Мне понравилось :victory: Хороший Соник получился, засмотрелась на него.) Аааааввв:3 Так приятно, спасибо) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwoFace 189 Опубликовано: 18 июля, 2017 Быстролайн от нечего делать. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 275 Опубликовано: 18 июля, 2017 "А какой ленивый клон официала оригинальный фанперс нравится тебе? Попробуй и реши, на чьей стороне ты!" P.S. Как и предыдущая работа, нарисовано цветными карандашами с небольшой помощью GIMP'а (исправление некоторых косяков при выведении контуров шариковой ручки). 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwoFace 189 Опубликовано: 30 июля, 2017 Маленькая тренировка пропорций и цвета. :) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwoFace 189 Опубликовано: 2 августа, 2017 (изменено) Продолжаем Изменено 2 августа, 2017 пользователем TwoFace 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 5 августа, 2017 Быстрый скетчик с Классик Тэйлзом 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System the hedgehog 6 Опубликовано: 5 августа, 2017 (изменено) Изменено 5 августа, 2017 пользователем System the hedgehog 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 29 августа, 2017 Ладно, тоже попозорюсь :-) Про дома на зандем плане не слова! И так знаю в чём ошибка, а вот про остальное высказывайте что хотите. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 29 августа, 2017 Таки выскажусь про дома: мне норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 1 168 Опубликовано: 1 сентября, 2017 Пока дядя Вэриен чинит (или не чинит) галерею заливать будем куда попало. 6 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 10 сентября, 2017 Небольшой скетч на тему "Бурные Будни/Выходные Доктора Эггмана". 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 11 сентября, 2017 В 9/8/2017 в 19:10, Vermilion сказал: Почему на дА этого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 11 сентября, 2017 3 часа назад, Sirius-R сказал: Почему на дА этого нет? Там много чего нет. Мне конечно хотелось бы выкладывать сразу везде, но это неудобно делать всё в одиночку...а на ДА приходится учитывать специфику, придумывать название и ковыряться в настройках... так что там выкладываю только иногда и сразу по несколько работ, когда есть время и настроение этим заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 11 сентября, 2017 (изменено) Ясно. В этом параграфе я мог бы высказать, как мне неохота выползать в соцсети для слежки за художниками, но, думаю, эту инициативу никто не одобрит. Я один тут в соцсети вылезаю крайне неохоно, так что... Изменено 11 сентября, 2017 пользователем Sirius-R 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 12 сентября, 2017 10 часов назад, Sirius-R сказал: Ясно. В этом параграфе я мог бы высказать, как мне неохота выползать в соцсети для слежки за художниками, но, думаю, эту инициативу никто не одобрит. Я один тут в соцсети вылезаю крайне неохоно, так что... Ну почему же один-то?) Не смотря на то что у меня есть худенькая "лавчонка" с рисунками в вк, меня больше устраивает давиант, но сейчас там мало народу. Да и в вк много другого сброду находится рядом, что не всегда хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 12 сентября, 2017 5 часов назад, Whitelightstorm сказал: но сейчас там мало народу. Не скажу. Как минимум среди буржуев народу хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 12 сентября, 2017 6 часов назад, Sirius-R сказал: Не скажу. Как минимум среди буржуев народу хватает. Таких везде хватает. Я наших цисовских имела ввиду по большей части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 12 сентября, 2017 Проблема в том, что "наших цисовских" в принципе мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 12 сентября, 2017 3 часа назад, Sirius-R сказал: Проблема в том, что "наших цисовских" в принципе мало. Тебе так кажется.) Ладно, оффтоп не хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rеb Brown 49 Опубликовано: 24 сентября, 2017 Судья Дредд Цопис: 1 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 25 сентября, 2017 Очень позитивно. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rеb Brown 49 Опубликовано: 26 сентября, 2017 (изменено) Часть 2:И да , в руке - дубинка , а не то , что некоторые могли подумать Изменено 26 сентября, 2017 пользователем Rеb Brown 4 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark TH 10 Опубликовано: 11 октября, 2017 (изменено) Пора почаще выкладывать, как сказать :) Марк Хетчер, родной брат Креи, который свободное время занимается спортом и помогает ей с различными делами. Изменено 11 октября, 2017 пользователем Mark TH 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 12 октября, 2017 Вброшу-ка я сюда немного относительно свежего, на случай, если кто ещё не видел: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение