Boogie 363 Опубликовано: 7 января, 2016 Не могу я без ядовитых светяшек. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 7 января, 2016 Традиционный редрав: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakkuTH 90 Опубликовано: 7 января, 2016 Кхм, это мой первый рисунок на Граф.планшете...(Это НЕ Pixel Art): Да, знаю, что мне есть куда расти, но всё же. P.S Ставить это на аватарку или нет? Не могу я без ядовитых светяшек. Стоп, это Дарвин на фоне?(Круто! Никогда бы так не смог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 7 января, 2016 Да, именно он. Нужно было заполнить пространство на стенке, было пустовато. Решил повесить картину. :'DА вот с перспективой на построении окна налажал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 8 января, 2016 Так, что - то вроде давнего скетчика с вырвиглазным названием сверху 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 8 января, 2016 Пришел, вывесил, ушел. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 9 января, 2016 Кошка Кира (персонаж @RosyTheRascal) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭлисLove 58 Опубликовано: 10 января, 2016 Просто подумала, что куда-куда , а сюда стоит выложить ... меня занесло в реализм ...http://alisthecat.deviantart.com/art/Merlina-the-wizard-583600254 - DA 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oskar_biohazard 177 Опубликовано: 11 января, 2016 Давненько здесь не был. Исправляюсь. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DSW7 27 Опубликовано: 18 января, 2016 Пробую себя в компьютерной графике. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Тут столько хороших рисунков, а так мало комментируют, хотя комментировать рисунки мне кажется сложнее, чем текст (: Нарисовал, по старой памяти, парочку зверюшек, дай думаю выложу XDDDD Очень понравилось, что на рисунке динамика, правда эти светлые полосы по кругу немного сбавляют эту динамичность, да и Наклз имеет небольшие проблемы с анатомией, несмотря на свою стройность, но в целом очень хорошо (: Не могу я без ядовитых светяшек. Эта картинка мне больше всех понравилась, в основном из-за своего освещения, то оно желтое, то голубое, красивая ночь (: Правда, я не поняла форму помещения, вроде как это веранда, а на перилах стоит зеркало, либо это окно без стены Пришел, вывесил, ушел. Вроде как мило, а вроде как Наклз совсем потерялся в тени, к тому же на Руж желтое вечернее освещение, а на небе ясный день Кошка Кира (персонаж @RosyTheRascal) У Чиза мне нравится работа с цветом, очень насыщенно, но немного не хватает рефлексов, а вот с анатомией проблемы, особенно с ногами, хотя мне сониковские ноги всегда не нравились Давненько здесь не был. Исправляюсь. Вот это мне тоже понравилось, динамичная картинка и интересный ракурс Тоже очень ярко и сочно по цветам, но хотя бы голубых отсветов на пол от Хаоса не хватает, он же прозрачный. ну и у Руж опять немного проблемы с анатомиейи рукой она почему-то нос закрывает как от запаха Вот это интересный стиль, но цвета немного поджаренные, и проблемы с источником освещения, то он снизу светит, то сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Исторически у меня вообще нет привычки заходить в этот раздел, потому что я очень далёк от рисования, но почему бы и не похвалить особо понравившиеся мне работы? =) Вот от этого захватило дух, честное слово. Плюсик поставил автоматически. Нарисовано мастерски, нравится шероховатая поверхность Соника, очень забавный и в то же время приятный глазу преувеличенный стиль. Уже размышляю над тем, чтобы распечатать и повесить в качестве постера, потому что такой стиль создан для интерьера. :) Здесь очень красиво изображена окружающая среда: невероятным образом нравятся мне пастель и слабенькое размытие на Мастере Изумруде и вокруг него. К тому же, облака очень нежно обволакивают алтарь, и я, вроде бы, вижу скалы около него; я аж себя представил в том самом месте, пока разглядывал рисунок, и лёгкий ветерок вместе с собой :) Яркая зелень тоже выглядит интересно и сочно. Единственное, как подметила Оливия, — освещение на Наклзе и в частности Руж несколько странное, но мне всё равно очень понравилось. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selsert 5 Опубликовано: 29 марта, 2016 Я пытался. Нарисовано было в сентябре, хотя это не важно. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 4 апреля, 2016 http://giantbluehead.deviantart.com/art/Empty-Canvas-600996401 Для любителей по баловаться новыми кистями/динамками в ГИМПе. P.s. Лично мне таких очень не хватало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Давненько не притрагивался к карандашу... 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sugarforkfull 12 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Решила наконец-то поделится своим творчеством =) Давно уже большой фанат Соника но как-то особо не рисовала по нему раньше, а тут в предверии 25ти летия вновь воспряла духом Х) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Пожалуй, тоже выложу сюда что-нибудь. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 617 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Пожалуй, тоже выложу сюда что-нибудь. О, ты раскрасил тот дуэльный скетч) Очень красиво :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Тихий ужас от меня(впервые в теме) Какбэ Хей-Пи в классике. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Извините за даблпост. Перерисовка старого арта, который ну очень ужасен. Хотел сначала отдать на альбом DeathRum, но meh. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 1 мая, 2016 Скромненько... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexion 4 Опубликовано: 13 мая, 2016 Из последнего что я рисовал на тему Соника.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 617 Опубликовано: 13 мая, 2016 Покрас хороший, но меня пропорции тела немного пугают. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 1 168 Опубликовано: 24 мая, 2016 Мне как инженеру как-то дико держать в руках цветные карандаши, пока пытался сфоткать пара еще и укатились, но все же: 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение