Sky Rider 220 Опубликовано: 29 апреля, 2015 Срисовать рисунок,выложить в тему" Мы рисуем", да еще срисовать с арта человека ,который сидит на этом форуме и является моим другом— верх гениальности, либо идиотизма. А к срисункам отношение у меня и так, в принципе негативное, да еще порадовало ни указание источника как такового, ни угрызений совести. Я в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topru 0 Опубликовано: 29 апреля, 2015 (изменено) бла бла бла срисовки фуфло бла бла о-оа так срсли.Нашли место куда кидать срисовку с русского автора . Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Topru 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 30 апреля, 2015 а так срсли.Нашли место куда кидать срисовку с русского автора . Поверь, если бы была срисовка с иностранного автора, реакция была бы точно такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 9 мая, 2015 Астрайз как всегда шикарен, классный персонаж. Пытаюсь увеличить количество рисунков со своим персонажем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 9 мая, 2015 Астрайз как всегда шикарен, классный персонаж. Ого. Благодарю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oskar_biohazard 177 Опубликовано: 10 мая, 2015 Давно ничего сюда не выкладывал, исправляюсь о/ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrackStockmanTH 119 Опубликовано: 11 мая, 2015 У меня было весьма скверное настроение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 11 мая, 2015 У меня было весьма скверное настроение Лол. Напомнил тех самых реворков-мертвецов из одного комикса с фуррями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 11 мая, 2015 Раз есть мобианцы то пусть будут. Попытка сделать новые референсы на Урагана и Блошека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenkoRei 0 Опубликовано: 14 мая, 2015 Раз есть мобианцы то пусть будут. Попытка сделать новые референсы на Урагана и Блошека. Какие-то больно странные, как мне кажется. Антро акула еще кажется нормальной, но вот фиолетовое существо с куриными ножками и со складками на теле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирумо Кэт 103 Опубликовано: 14 мая, 2015 Какие-то больно странные, как мне кажется. Антро акула еще кажется нормальной, но вот фиолетовое существо с куриными ножками и со складками на теле... Это она, кажется, пыталась сделать антропоморфную блоху. Хотя да, странновато. И я не про Урагана, он вроде все еще нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 14 мая, 2015 (изменено) Вы если срисовываете, то хоть не выкладывали бы. Я понимаю, стадик, практика, но срисовки ничем не привлекательны и ни за что не ценятся. Или автора оригинала хотя бы указывали. Прости, пожалуйста. Я на другом ресурсе выгладывал и указал, что у тебя срисовал. А тут, подумал, и так ведь все знают Буги, сразу станет ясно, что это срисовка. Ну хорошо, впредь буду точнее.И всё же, почему не допустить что это просто похожий рисунок :) Изменено 14 мая, 2015 пользователем KiryTF 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 14 мая, 2015 Антро акула еще кажется нормальной, но вот фиолетовое существо с куриными ножками и со складками на теле... Ну раз Блошек, то очевидно, что блоха же :-) И это не складки, а хитин. А лапы были оставлены как отличительный признак вида, ибо бескрылое насекомое без усов всё равно на блоху, мало похоже бы было. И на будущее у кур три пальца спереди и один сзади. ;-) Хотя да, странновато. И я не про Урагана, он вроде все еще нормальный. Мне уже говорили что он страшноватый, но как исправить, идей пока к сожалению нет. :-( Может его антро форму ближе к стилю "Монстра в Париже" увести? Или в принципе пропорции тела поменять (сделать менее человеческие), ну и лапы переделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrackStockmanTH 119 Опубликовано: 2 июня, 2015 Как то раз ночью соизволил изобразить следующее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 6 июня, 2015 Что-то вроде моего рисунка .-. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 275 Опубликовано: 10 июня, 2015 В армейке практически все время тебя чем-то занимают, но когда выдается свободная минутка, удается нарисовать нечто вроде этого.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 10 июня, 2015 В армейке практически все время тебя чем-то занимают, но когда выдается свободная минутка, удается нарисовать нечто вроде этого.) А как сослуживцы отнеслись к такому рисунку? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 275 Опубликовано: 10 июня, 2015 > А как сослуживцы отнеслись к такому рисунку? [offtop] Ты знаешь, Странник, весьма положительно (да и к другим рисункам тоже). Более того, оказалось, что среди них немало тех, кто хорошо знаком со вселенной синего ежа. Такая вот приятная неожиданность :) Правда, про Майти никто раньше не слышал, но оно и понятно: уж больно специфичный персонаж :) [offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 10 июня, 2015 Мда, столько тонн времени утекло с тех пор, как от меня последний раз данная тема видела, и на то были причины. Но это не важно. Понемножку возвращаюсь. Для разоргева вот, лично мне очень нравящийся коллаб с Римой, за чей очень хороший скетч благодарю. Честно сказать, мне казалось что все навыки в лайне, покрасе и прочих делах денивых, у меня никаких навыков не осталось. Ан-нет, вроде хорошо получилось. Рисунок правил форума не нарушает, но всё таки, на мой взгляд, он несколько... вызывающий, по этой причине пускай будет под спойлером. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 12 июня, 2015 Скоростная рисовалка. 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 12 июня, 2015 Скоростная рисовалка. Ну прям арт в стиле Sonic Boom. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-3 234 Опубликовано: 13 июня, 2015 Рад что в этой теме за полгода ничего не изменилось. Все так же люди продолжают рисовать.Моя картиночка вот. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежака :E 1 Опубликовано: 22 июня, 2015 Давненько я не рисовал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 23 июня, 2015 К др Соника прям идейка появилась. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 24 июня, 2015 Соник рисовался дома, а задник на улице в парке. До чего же круто рисовать на свежем воздухе.) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение