ICEMBL 280 Опубликовано: 3 мая, 2013 (изменено) а мой, как всегда, останется незамеченным. :с Потому что прикреплен как миниатюра Шадоу не понимает почему rivals такой отстой,а соник играет в старенькую сегу. Я бы их местами поменял 0_o Изменено 3 мая, 2013 пользователем ICEMBL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ty-160 18 Опубликовано: 3 мая, 2013 У Соника такое лицо злобное. Сейчас перебьёт всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 3 мая, 2013 а ю гэнгста? - ноу, ви а рашнс соник хироуз. Смешно не будет, если такие попросят в подворотне "сигаретку" и "чё по мелочи". =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 3 мая, 2013 У Соника такое лицо злобное. Сейчас перебьёт всех ИМХО, он на рисунке лучше всех вышел. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ty-160 18 Опубликовано: 3 мая, 2013 Это да. Шедыч косой какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 3 мая, 2013 Ээ.. Вы ничего не путаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ty-160 18 Опубликовано: 3 мая, 2013 Ээ.. Вы ничего не путаете? Чувак, мы про рисунок Venil. Посмотри и поймёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 3 мая, 2013 ИМХО, он на рисунке лучше всех вышел. Это да. Шедыч косой какой-то. Там только соник и есть. Шедоу на заднем плане и для заднего плана он нарисован не плохо, чего бы я не сказал о сонике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 3 мая, 2013 Чувак, мы про рисунок Venil. А я - про рис nik159... Я думала, такое только в юмористических программах бывает xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 4 мая, 2013 давно уже хотел кого-нибудь в панковском стиле нарисовать 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 4 мая, 2013 В последнее время ничего не рисуется, поэтому хотя бы довела до ума свой старый скетч, поздно поняв что пропорции, которые я рисовала раньше, с трудом красятся сейчас. А еще меня явно не хватает на фон, особенно сейчас, так что извиняюсь за такой вот покрас.) А еще есть некоторые дефекты на бумаге...не стоило мне так долго держать эту работу в пару месяцев. http://rghost.ru/45752035/image.png 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 275 Опубликовано: 4 мая, 2013 Давненько я не выкладывал сюда свои рисунки. Встречайте, фанперсы (герои моего будущего фанфика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 4 мая, 2013 В последнее время ничего не рисуется, поэтому хотя бы довела до ума свой старый скетч, поздно поняв что пропорции, которые я рисовала раньше, с трудом красятся сейчас. А еще меня явно не хватает на фон, особенно сейчас, так что извиняюсь за такой вот покрас.) А еще есть некоторые дефекты на бумаге...не стоило мне так долго держать эту работу в пару месяцев. http://rghost.ru/45752035/image.png молодец, нравится идея и свет в рисунке. Остальные советы дала на ДА После очередной стычки с Эготисом, Шейн попала в лазарет. Хоть она и совершенная форма жизни, но и на нее нашлось средство. Стрихнин, единственный яд способный даже убить ежехидну. И маленький диалог к арту.Н: Шейн, ты еще слишком слаба, тебе нельзя перегружаться, давай я тебя покормлю.Ш: Вот еще я не маленькая, не буду!Н: Ну Шейн не упрямься, с скажи А-а-а-а!Ш: У-у 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 4 мая, 2013 После очередной стычки с Эготисом, Шейн попала в лазарет. Хоть она и совершенная форма жизни, но и на нее нашлось средство. Стрихнин, единственный яд способный даже убить ежехидну. И маленький диалог к арту. Почему мне кажется, что это переодетый в платье Сильвер пытается накормить супом Шедоу, одетого в белый халат? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 4 мая, 2013 Почему мне кажется, что это переодетый в платье Сильвер пытается накормить супом Шедоу, одетого в белый халат? +1. Фанперсы такие фанперсы о _ о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 6 мая, 2013 ежа призвали в армию. cтаршина эггман приветствует новобранца соника и предвкушает сладкую месть, а сам еж, понимая, что попал всерьез и надолго, предчувствует приключения на синюю задницу. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 6 мая, 2013 Хорошо. Но пропорции Эгга как-то отличаются от оригинальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 мая, 2013 Хорошо. Но пропорции Эгга как-то отличаются от оригинальных. Да и Соник просит корректировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jay di 462 Опубликовано: 6 мая, 2013 Just Satam Robotnik. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 7 мая, 2013 будь мужиком, точи напильником! короче, я новую игру придумал: кто первый заикнется о пропорциях - тот фуфел (troll) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 мая, 2013 Раньше работы лучше были, мне кажется. Сейчас словно спешите куда-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 8 мая, 2013 Сейчас словно спешите куда-то. другим занят, упрощаю все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 8 мая, 2013 (изменено) А не пробовал как то поэксперементировать? Скажем стилизацию какую нибудь другую выбрать или шейдинг другой? Объемами по-другому управлять, так скажем? Просто нельзя отрицать что художество делается для публики, хоть в той или иной степени, даже если это тренировка. а этот стиль уже совсем не то... Просто мнение со стороны, оно ведь всегда полезно. Ни в коем случае не критикую. Шутки изображены отличные. И пропорции, кстати, становятся все лучше. Изменено 8 мая, 2013 пользователем alex001 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 8 мая, 2013 (изменено) А по мне у автора контуры портят объем.Вроде смотришь,объем есть,а излишняя неаккуратность мешает. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Sky Rider 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 8 мая, 2013 ну все, поперла критика XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 8 мая, 2013 "Контуры прочь. Штрихи поменяй. Пропорции улучши на сотню процентов." А не прикажете ли фломастерами возюкать? На мой взгляд, на этих рисунках всё достаточно красиво, что бы смотреть и восхищаться мастерством nik159. Не каждый так сможет, признайте это. не хочу баттхерт. Мне очень приятно смотреть на эти забавные рисунки. Автор, продолжай ^_^ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 8 мая, 2013 (изменено) "Контуры прочь. Штрихи поменяй. Пропорции улучши на сотню процентов." А не прикажете ли фломастерами возюкать? На мой взгляд, на этих рисунках всё достаточно красиво, что бы смотреть и восхищаться мастерством nik159. Не каждый так сможет, признайте это. не хочу баттхерт. Мне очень приятно смотреть на эти забавные рисунки. Автор, продолжай ^_^ Не багеть.Он не Бог,у него есть свои косяки. Я лишь указала на то,что надо исправить.Если все время хвалить,не будет никакого прогресса. Про пропорции я не ору,ибо не профи в них,но самый фейл бросается в глаза. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Sky Rider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 8 мая, 2013 А по мне у автора контуры портят объем. Вроде смотришь,объем есть,а излишняя неаккуратность мешает. Плюсуюсь. Уж извини, автор, но накипело. Я наблюдал за галереей довольно долгое время, наблюдал за каждым выставленным тобой артом. "Контуры прочь. Штрихи поменяй. Пропорции улучши на сотню процентов." А не прикажете ли фломастерами возюкать? На мой взгляд, на этих рисунках всё достаточно красиво, что бы смотреть и восхищаться мастерством nik159. Не каждый так сможет, признайте это. не хочу баттхерт. Мне очень приятно смотреть на эти забавные рисунки. Автор, продолжай ^_^ Я, конечно, согласен, арты хорошие, также поддерживаю, что и не каждый так сможет. Но, по мне, так человек должен развивать свои умения, талант. И вот в чём проблема, я не вижу никакого прогресса в артах, хоть он пуляется ими чуть ли не каждый день по 1-3 штуки. Но разве это стоит того, чем, например, более аккуратно и долго посидеть над рисунком, и при этом получить более аккуратный и красивый арт, на который смотреть в разы приятнее? Автор, я не хочу сказать, что вы плохо рисуете или ещё чего. Повторюсь, арты хорошие, да. Сейчас будут тапки в мою сторону, чую. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 8 мая, 2013 Но разве это стоит того, чем, например, более аккуратно и долго посидеть над рисунком, и при этом получить более аккуратный и красивый арт, на который смотреть в разы приятнее? Мне кажется что он пытается и рисовать и как-то управляться делами в реале, от того и спешка. Хотя думаю сам скажет, ему виднее конечно.) Мне арты нравятся, не каждый может набить так руку и рисовать регулярно и с таким размахом. (Косяки есть конечно, да у кого же их нет-то.) Единственное что часто напрягает-это рисовка глаз, а вместе с ним и выражение лиц. Не всегда конечно, но вот несониковские арты выходят просто потрясающими, седня как раз смотрела галерейку на давиантике и просто обалдевала. Прогресс это хорошо, всегда хорошо, но у каждого он идет по-разному. Кто-то и через год уже в шопе такие узорчики рисует что диву даешься. а второй все еще с пропорциями разобраться не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение