Sky Rider 220 Опубликовано: 1 февраля, 2011 CIS Да-да,я тоже офигела xD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topaz the Lion 0 Опубликовано: 1 февраля, 2011 Sly, да, причем бесплатная х3 C оберткой учту ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 1 февраля, 2011 Арт, посвященный моим любимым конфетам х3 Я тоже обожаю эти конфетки! Точнее леденцы... А, пуфик, они обалденны, как и арт (сразу захотелось). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 1 февраля, 2011 CISДа-да,я тоже офигела xD. Фон бесподобен, а вот над персонажем стоило бы посидеть чуть подольше... Хотя все равно красиво вышло :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 1 февраля, 2011 Фон бесподобен, а вот над персонажем стоило бы посидеть чуть подольше... Хотя все равно красиво вышло :3 xD,я не старалась над фоном,зато сидела над персонажем. Весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advenceed 0 Опубликовано: 2 февраля, 2011 Ох,мой первый арт в жизни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 2 февраля, 2011 Чертов радикал.... Раз первый арт, то придираться конечно не хочется. Но я не понимаю, зачем хвастаться артом синего шедоу, сделанным в пеинте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алярм-доно 171 Опубликовано: 2 февраля, 2011 Наклз и Руж. С двенадцати лет хотела нарисовать их вместе, но руки тогда не из того места росли ^^ Не поручусь, что и сейчас из нужного, но брат по крайней мере их узнает. По стилистике целилась в старые двадэшные игры. Фон получился, нууу... он рисовался в последний момент лол. Когда надо было заполнить пространство. http://s49.radikal.ru/i124/1102/4e/0a5dc70b55a2.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 февраля, 2011 Наклз и Руж. С двенадцати лет хотела нарисовать их вместе, но руки тогда не из того места росли ^^ Не поручусь, что и сейчас из нужного, но брат по крайней мере их узнает. По стилистике целилась в старые двадэшные игры. Фон получился, нууу... он рисовался в последний момент лол. Когда надо было заполнить пространство.http://s49.radikal.ru/i124/1102/4e/0a5dc70b55a2.png Посвятите этот арт нашему Квитрону. У него как раз уже день рождения будет вот-вот. )) Через 15 минут. Х)) И лично мне нравится как у вас получилось. Я не фанат этой пары, но мне нравится идея. И мне нравится переданная динамика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 2 февраля, 2011 HB to Kvitron =)! CIS & DA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 3 февраля, 2011 Всё то же самое, но на dA. Что-то меня прорвало в начале февраля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 4 февраля, 2011 Даавнооо делал, вот набрёл в своих фотках вконтакте http://cs609.vkontakte.ru/u65689045/111069688/x_044cffa2.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 февраля, 2011 Даавнооо делал, вот набрёл в своих фотках вконтактеhttp://cs609.vkontakte.ru/u65689045/111069688/x_044cffa2.jpg Эм.. в данном случае вас сейчас спасло слово "давно". )) Иначе бы я сейчас сильно возмущалась и раскритиковалась - зачем делать подобный арт. )) Надеюсь, таким вы больше не занимаетесь. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 4 февраля, 2011 (изменено) ой да ладно думаете я такими переделками занимаюсь щас? Обижаешь, начальник.... Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Дя.Ешшмаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elien the Echidna 0 Опубликовано: 5 февраля, 2011 (изменено) :) Ну люблю я срисовывать... Эх,Банни ещё есть но не влазиет... -_- Ах,да ещё удались Мина не влезла. А вообще рисунков 24 штуки на сегодняшний день Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Elien the Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Elien the Echidna, первый рисунок очень хороший, но я на вашем месте не стала бы обводить контуры фломастером. Лучше это делать гелькой или мягким простым карандашом. Есть небольшие глюки в пропорциях. Но так в целом сам рисунок очень хороший. Второй рисунок в пропорциях получился лучше, но не очень аккуратно раскрашен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elien the Echidna 0 Опубликовано: 6 февраля, 2011 Elien the Echidna, первый рисунок очень хороший, но я на вашем месте не стала бы обводить контуры фломастером. Лучше это делать гелькой или мягким простым карандашом. Есть небольшие глюки в пропорциях. Но так в целом сам рисунок очень хороший.Второй рисунок в пропорциях получился лучше, но не очень аккуратно раскрашен. Спасибо,замечания запомню. Ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenza 1 Опубликовано: 7 февраля, 2011 Второй рисунок просто сосредоточие кавайности:) Очень классный! А первый какой-то... синий. Даже слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 9 февраля, 2011 Очередная флешина от меня "Никогда не берите Тейлза в магазин". Посмотреть можно на CIS или DA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elien the Echidna 0 Опубликовано: 10 февраля, 2011 Банни :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Так... Что я могу сказать? В целом неплохо, но предыдущие работы мне понравились больше. Пропорции не очень удачные. Даже не совсем понятно кто нарисован. Использовать фломастеры с карандашами - не очень удачная идея. Контуры опять же неаккуратные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 18 февраля, 2011 апдейт же. Вау! Вот это рис! Очень динамично получилось. Отличное сочетание цветов. Чем-то он мне напомнил Кида из Соул Итера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 18 февраля, 2011 Вот мой рисунок. Вантала и Фрикетта. Вантала(одиночка в переводе) сын Джета и Вейв. Фрикетта дочь Эми и Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 18 февраля, 2011 Мне понравилось. Поза хорошая. Мне кажется, вам стоит рисовать чуть аккуратнее, может даже перейти в цифровую среду для рисования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 февраля, 2011 Вот мой рисунок. Вантала и Фрикетта. Вантала(одиночка в переводе) сын Джета и Вейв. Фрикетта дочь Эми и Соника. Ох уж мне эти вымышленные родственники. Бедный Соник. Знал бы он какая у него по всему миру родословная скопилась. :) А рисунок действительно хороший. Правда Вантала вылитый Джет, но только с бандамой Вейв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 18 февраля, 2011 (изменено) Мой собственный рисунок. Не коллаб, а от начала до конца моё. Быстроарт. http://sonic-world.ru/gallery/displayimage.php?pid=63659 Да, кстати. Изза кое каких неадекватов и придурков, мной была отключена функция оставлять оценки рисунку. Слишком много неадекватов развелось. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Yukari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 18 февраля, 2011 Юкари, офигенный рис, очень понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 18 февраля, 2011 апдейт же. Мощно. И нарисовано супер и сама сцена довольно эмоциональная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение