Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 5 января, 2011 CIS Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 5 января, 2011 CISКак-то так. Crystalius The Hedgehog, как- то не так Ничего не понял. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragevine the Flower 25 Опубликовано: 5 января, 2011 (изменено) Sky Rider - откомментил картину в DA) SpyHedg - много раз проссматривал и комментировал) Всем рекомендую глянуть его галерею или эти последние рисунки! Crystalius The Hedgehog - Ну что сказать... Не все мобианцы тебя оценят, но от себя скажу, что этот "страшный чудо" подойдёт для игр как в Принце персии, так и в играх серии Sonic. Классная работа! А теперь мои свежие работы: http://ragevine.deviantart.com/art/Sketch0...752265&qo=0 http://ragevine.deviantart.com/art/Contest...752265&qo=1 Изменено 5 января, 2011 пользователем Ragevine the Flower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 6 января, 2011 (изменено) DA CIS Снизошла до других персонажей О_о. Изменено 6 января, 2011 пользователем Sky Rider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenza 1 Опубликовано: 7 января, 2011 А вы не знали? Я ещё и рисую s=) Правда, не делала этого уже давно. Ну, несколькое странное видение Шэдоу. К тому же неумение пользоваться фотошопом и спомощью его привести рисунок в понятный вид много портят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 января, 2011 А вы не знали? Я ещё и рисую s=) Правда, не делала этого уже давно.Ну, несколькое странное видение Шэдоу. К тому же неумение пользоваться фотошопом и спомощью его привести рисунок в понятный вид много портят. Прокомментирую как поклонница Шедоу. :) Он у вас получился то ли уставшим, то ли очень грустным. Поясните, что конкретно вы хотели изобразить, то есть - какой конкретно образ с помощью ежа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenza 1 Опубликовано: 7 января, 2011 Прокомментирую как поклонница Шедоу. Он у вас получился то ли уставшим, то ли очень грустным. Поясните, что конкретно вы хотели изобразить, то есть - какой конкретно образ с помощью ежа? Рада что меня вообще хоть кто-нибудь прокомментировал s=) Гм, если честно, я сначала рисую, а потом уже думаю какой у меня получился персонаж, как бы по-идиотски это не звучало. Я никогда не ставлю себе цель типа "здесь я нарисую весёлого Шэдоу", нет. Но если уж отвечать, то скорее он тут устало-равнодушный. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 8 января, 2011 ...лично я из этого рисунка ничего не понел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 января, 2011 Рада что меня вообще хоть кто-нибудь прокомментировал t^_^ Гм, если честно, я сначала рисую, а потом уже думаю какой у меня получился персонаж, как бы по-идиотски это не звучало. Я никогда не ставлю себе цель типа "здесь я нарисую весёлого Шэдоу", нет. Но если уж отвечать, то скорее он тут устало-равнодушный. Как-то так. Постарайтесь подарить ему "жизнь". То есть - постарайтесь раскрасить. Я думаю, рисунок сразу будет иметь другой вид. :) ...лично я из этого рисунка ничего не понел. Автор пояснил, что это неизвестная форма жизни и его первый персонаж. Думаю, рисунок изображает постапокалиптический мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serafimxenon 0 Опубликовано: 8 января, 2011 Автор пояснил, что это неизвестная форма жизни и его первый персонаж. Думаю, рисунок изображает постапокалиптический мир. именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 8 января, 2011 http://annory.deviantart.com/#/d36olly (Так же сейчас выложу в галерее на ЦИСе. Ссылка в профиле у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 8 января, 2011 Прогрессируешь. Причём заметно. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 8 января, 2011 Там на странице рисунка всё написано. Скетч и перска её. А лайнарт, покраска и остальное сделано как раз мной. К тому же мне было очень приятно заниматься этим рисунком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 8 января, 2011 http://annory.deviantart.com/#/d36olly (Так же сейчас выложу в галерее на ЦИСе. Ссылка в профиле у меня) Нарисовано неплохо, но персонаж отвратительный. Этот скорпионий хвост и эти когти... Бррр... На фоне милой мордашки смотрится пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 8 января, 2011 Дело твоих вкусов. Например мне персонаж нравится. Автору тоже. Да и многим тоже. Так что тут в основном только тебе не понравилось. О вкусах не спорят. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 января, 2011 (изменено) Может для кого-то и мерзко, может для кого-то и пошло, но я прошу хотя бы обратить внимание на то, что персонаж не очередная кописта других фан-персонажей. И этот персонаж не украл детали тех же оф персонажей. Идея придумана с нуля. И я за это хвалю. Возможно, если её приодеть, многие смилуются. Изменено 8 января, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 8 января, 2011 New Year 2011: CIS & DA. SS vs SS: CIS & DA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 9 января, 2011 Смешно он рот раззевал) Но все-равно сделано неплохо. Молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 9 января, 2011 Возможно, если её приодеть, многие смилуются. А вот это неплохая идея))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 9 января, 2011 А вот это неплохая идея))) Плюсуюсь. Учитывая, что, в отличие от Салли, у неё почти всё на месте, она выглядит не очень. К примеру, как дампирша Феррил из BloodRayne 2. P. S. И не надо выставлять такое на аватарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 9 января, 2011 (изменено) К примеру, как дампирша Феррил из BloodRayne 2. Ну, Ферилл хотя бы в татуировки одета была Х) А здесь и вправду одежды не хватает. Сам персонаж оригинальный, сие радует, но все же в такие морозы без одежды шастать не только неприлично, но и холодно... З.Ы. Твистер, зачем же так бедного Соника... Изменено 9 января, 2011 пользователем Die_Bronzeneule Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 9 января, 2011 Ну, Ферилл хотя бы в татуировки одета была Х) Ну, эта тоже "одета" в мех (вроде), но всё же, у нас тут не ресурс NC-17. А у Феррил всё равно нет, пардон, сосков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 9 января, 2011 (изменено) Слушай, мелкий. Если тебе тут кажется что то из раздела НЦ-17, то это только твоя больная фантазия. Ничего тут нет. Потом, кто ты такой, что бы указывать мне, что ставить на аватарку, а что нет? Если ты не дорос еще до того, что бы знать чем девушка в любой внешности отличается от мужчины, то это твоя проблема. Это всё только твои неадекватные, закомплексованные, толком необоснованные домыслы. Так что хватит тут раззевать клювик. И да. Если бы ты уменл нормально читать, твой мозг, хоть спинной, если головным думать не смособен ты, всё равно бы уловил что персонаж этот не мой, и лайнарт тот же был построен мной по скетчу, который мне дала одна очень хорошая подруга. Ты меня уже основательно задолбал своим неадекватом, нубизмом и просто тупым поведением. Изменено 9 января, 2011 пользователем Yukari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 9 января, 2011 *тяжело вздохнула* Ну вот, начинается... *примирительно* Может, по шоколадке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 9 января, 2011 (изменено) Слушай, мелкий. Если тебе тут кажется что то из раздела НЦ-17, то это только твоя больная фантазия. Ничего тут нет. Потом, кто ты такой, что бы указывать мне, что ставить на аватарку, а что нет? Если ты не дорос еще до того, что бы знать чем девушка в любой внешности отличается от мужчины, то это твоя проблема. Это всё только твои неадекватные, закомплексованные, толком необоснованные домыслы. Так что хватит тут раззевать клювик. И да. Если бы ты уменл нормально читать, твой мозг, хоть спинной, если головным думать не смособен ты, всё равно бы уловил что персонаж этот не мой, и лайнарт тот же был построен мной по скетчу, который мне дала одна очень хорошая подруга. Ты меня уже основательно задолбал своим неадекватом, нубизмом и просто тупым поведением. Слушай, взрослый. Если ты не хочешь слушать мнение других, иди поболтай с волшебным зеркалом. Я ничего тебе не указываю, и ты уже должен знать, чем плох толстый троллинг и как называются те, кто обосновывает свои быдловатые наезды словом "мелкий" и "тупой". Затыкать себя разным, по их странному убеждению, доросшим до всего на свете, недотроллям я не позволяю, так что стены оскорблений мне тут писать бесполезно - твои доводы не говорят о твоей "взрослости". А про авторство персонажа я ничего не говорил. Вылечи СВОЮ больную фантазию. И передай своей подруге, что у неё несколько странноватые увлечения, если, конечно, ты не настолько эгоистичен и крут, чтобы плевать на мнение всех по очереди. И заметь, на личности первым не я переходил. Держи свою неадекватность переходного возраста при себе. Изменено 9 января, 2011 пользователем AsCiMaToR the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 9 января, 2011 И передай своей подруге, что у неё несколько странноватые увлечения Чувак, ты чего-т путаешь, нэ? хЗ Чем странно, ололо? xD Не нравится - не смотри, нормальный арт и ничего там NC-17 нет иначе я бы увидел. Вполне безобидный арт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 9 января, 2011 Чувак, ты чего-т путаешь, нэ? хЗЧем странно, ололо? xD Не нравится - не смотри, нормальный арт и ничего там NC-17 нет иначе я бы увидел. Вполне безобидный арт. Да пожалуйста. Просто я Арчи не читал и привык, что персонажи женского пола одеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 9 января, 2011 Так пылко реагировать на критику - невежество. Критика? О.О Где? Он просто поворчал, это не критика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 9 января, 2011 А когда-то эта тема уже стояла на контроле, кстати. Поэтому я советую прекратить флейм, тем более, что плюшки уже выданы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение