Sphinx 116 Опубликовано: 10 декабря, 2005 Это набросок того, что позже должно стать Даблтэйлом. Сканера нет, посему фоткал, качество не очень, но всё же поглядите и скажите что-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 10 декабря, 2005 Sphinx, прикольно, стильно.. морда у него только очень уж злая, но это ничего) рисуешь отлично.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 10 декабря, 2005 Морда у него не злая, а ехидная. Я сначала нарисовал ухмылку, а уже потом глаза:rolleyes: -это типа намёк на безбашенность персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 10 декабря, 2005 Это набросок того, что позже должно стать Даблтэйлом. Сканера нет, посему фоткал, качество не очень, но всё же поглядите и скажите что-нибудь. очень хорошо вышло :rolleyes: думаю, если покрасить, вообще красота будет <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 10 декабря, 2005 если хочешь, могу попробовать обработать и раскрасить во флэше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 10 декабря, 2005 прикольна) Но морду надо потолще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 11 декабря, 2005 Sphinx Воистину стильно. Х))))) Только чуть больше внимания к хвостикам. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 11 декабря, 2005 Кажись, никто больше свою перекраску Эми не выкладывает. Тогда я начинаю общую пикчу делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 декабря, 2005 Сфинкс, стильно-то это так, но все же на безбашенность такая ухмылка не больно похожа. Не знал бы что это Дабл и кто такой Дабл, предположил бы, что это некий супер-пупер злодей :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 11 декабря, 2005 Вот я нарисовала ^^' Я не умею рисовать, зато я умею чувствовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 декабря, 2005 Как мне кажется, одно замечательно компенсирует другое. Хотя если говорить серьезно, то утверждение о том, что не умеешь рисовать, притянуто за уши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 11 декабря, 2005 Destructor - как ты выглядишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 11 декабря, 2005 Ну чтож. Продолжаю экспериментировать. :rolleyes: И коль я обесчалась нарисовать Рэй, вотс и решила поэкспериментировать с её персой. <_< Ray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 11 декабря, 2005 Сидь, тут слова будут просто лишними...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 11 декабря, 2005 Сиииииднииииииии...... Да у меня слов нет ^____^ Красотиииища..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 11 декабря, 2005 (изменено) Ня.... спасяб народ. ^____^ Однако... скажите же чтонить. :rolleyes: Изменено 11 декабря, 2005 пользователем Sidni the Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 11 декабря, 2005 Сидни... ^^* Обалденно... :rolleyes: Твои работы с каждым днём всё более реалистичные! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 11 декабря, 2005 Ня.... спасяб народ. ^____^Однако... скажите же чтонить. ^^* Сидь, после такого обалденного и потрясного риса я могу сказать только два слова - "Нарисуй" и "меня" <_< :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 11 декабря, 2005 Claw-Ehidnaya эксперимент продолжается. :rolleyes: *Поставила табличку: "Вступайте в подопытные зверюшки SidniTF"* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 11 декабря, 2005 (изменено) Сидни это великолепно, это божественно! Я готова вступить в "подопытные зверюшки SidniTF" )))) Будет возможность нарисуй меня, плз Изменено 11 декабря, 2005 пользователем Mary TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 11 декабря, 2005 А я, по моему, уже давно в "Подопытных" числюсь... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 11 декабря, 2005 (изменено) Очень даже здорово! Правда, на самом реалистичном рисе глаза неживые и волосы можно было бы более детально проработать, бликов побольше...и...линию бровок бы :rolleyes: Но, критика на то и критика, чтобы указывать на ошибки. Подопытные? Да всегда пожалуйста XD Я очень даже не против, так как: 1. люблю, когда меня рисуют; 2. Приятно потом порассмутривать галерейку "кто и как нарисовал Мозичку" X3. 3. рисунки, какими бы они не были - всегда приятно ^__^ всегда интересно. Если выкроишь и для меня времечко, то вид персонажика можно найти в галерейке на ДА ;} Изменено 11 декабря, 2005 пользователем ~Moaze~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrora Dog 0 Опубликовано: 11 декабря, 2005 Конкретные траблы с ручками и ножками, или нэ? Было нарисовано как-то наколеночно, в общем, игнорьте на здоровье, я разучилась на компе рисовать >_> Шутишь!!!!!!! Здорово вышло!!!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 11 декабря, 2005 Sidni the Fox Такие эксперименты всегда полезны и интересны. Сделано замечательно, особенно радует, что выполнено в разных стилях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 11 декабря, 2005 Сидни,красиво.РЭЙ ФОРЕВЕР!!! А вот мне вообещ нечего делать))) http://img526.kaktorazpoimalzhuka.us/img526/6370/vottakajavot6jz.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 11 декабря, 2005 CИДНИ,КРРРРУУУУУУУУТОО!!!!! Классно рисуеш(а мя так сможеш нарисовать? :rolleyes: ) Фай очень симпотично! Вот я тоже нарисовала. Это я так оденусь если похолодаетСсылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 12 декабря, 2005 (изменено) Фай очень даж неплохо. Ярко. <_< Ira для начала неплохо. Голова немного странно повернута. :rolleyes: ВСЕМ МРРРР! ^_________^ *Сделала небольшой списочек* Moaze на то это и эксперимент, чтобы изучать, учится и совершенствоватся. =) За критику спасиб. Поработаю над этим... ^^* Изменено 12 декабря, 2005 пользователем Sidni the Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 12 декабря, 2005 *обалдела от рисунков Сидни* :rolleyes: ничего себе какая красотиЩА <_< =) глаз не оторвать Файрен, могу тоже самое сказать и о твоей работе ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Max 0 Опубликовано: 12 декабря, 2005 Плохое настроение :rolleyes: !!!! Во зацените что вышло! http://img234.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=00387jd.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 12 декабря, 2005 Сидни,это шедевр.Супер-пупер. =) Фай,тож здорово. :rolleyes: Mad Max класс.Молодец. <_< Как вы всётаки все классно рисуете. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение