SidniTF 4 Опубликовано: 29 октября, 2005 Спасиб. спасиб народ! :) Для миня очень важно ваше мнение. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 29 октября, 2005 Сидни твой новый стиль рисование просто супер!Очень красиво!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 29 октября, 2005 Супер, супер, супер, супер, Сидни, это потрясно, великолепно, ну прям слов не хватает чтоб восторг выразить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 29 октября, 2005 Сидь, темная сторона просто великолепно получилась.. Взгляд такой.. ) И коса.. ) Одолжишь мне?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 29 октября, 2005 СПАСИБ народ! :) Эмчик, ну естесно. Чисто по дружбе. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 29 октября, 2005 (изменено) Сидь, ну а как по другому? :) Изменено 29 октября, 2005 пользователем Emmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 29 октября, 2005 Сидни Да, Сидни.. Растёшь! Растёшь на глазах! :) Не забрасывай дельце.. А можно нарисоваться твоей рукой? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 29 октября, 2005 Dark Death всё может быть. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 29 октября, 2005 Дай и Сидь, больно не бейте, но всё же http://www.sheezyart.com/view/542492/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 29 октября, 2005 (изменено) Крим неплохо. :/ Народ. Неужели мою перску тяжело нарисовать? :) Лично на ваш взгляд. :) Изменено 29 октября, 2005 пользователем Sidni the Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 29 октября, 2005 (изменено) Sidni the Fox Темная форма оч ффпечатлила. :) :/ Особенно взгляд. :) ;D Народ. Неужели мою перску тяжело нарисовать? :/ Лично на ваш взгляд. :) Сложно нарисовать ее луче, чем ты рисуешь. ;D ;D ;D Изменено 29 октября, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 29 октября, 2005 (изменено) Сииииииииидни :) КРУУУУУУУУТО :/ тока промашка с руками у тебя ;D а таааак всё просто замечательно!!!!!!!!!!!!! И ещё, каждому человеку легче рисовать своего персонажа чам чужого, т.к. создатель знает все особенности своего перса. Я кстати рисовала тебя Сидни да и Айви......и Rайт тоже....но не стала показывать потому что как-то не очень получилось ;D и я знаю что могла бы и лучше :) ;D .....лень матушка.... ;D :) Изменено 29 октября, 2005 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicole 0 Опубликовано: 30 октября, 2005 Sidni the Fox вот это да !!! :) Неужели так можно рисовать :) ? Талант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 30 октября, 2005 JULIA89 мда.. С руками у меня кажись точно промашка вышла. :) Значит есть над чем работать. :) Айви, Nicole спасибки! :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 30 октября, 2005 Давно мя тут не появлялся http://www.deviantart.com/view/24614438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 30 октября, 2005 UnknownFromME круто. :) И раскрашено класно. :) А вотс пропорции шкалят. :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 30 октября, 2005 1.На Halloween 2.Опять меня понесло на Коммунизм:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 30 октября, 2005 Фай, установка не верна, паровозы не летают, запомни :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 30 октября, 2005 (изменено) 1.Хорошо ты вставила Файрен 2.Красиво.Но почему не в полный рост?Или ты так рисовала? Изменено 30 октября, 2005 пользователем Kinara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 30 октября, 2005 Кинара,пасиб.Да я так и рисовала :))) Просто от нечего делать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 30 октября, 2005 All works are good. :) Бред зелёного ехидны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 30 октября, 2005 Анкноун, да пропорчии действительно хромают.Кажется, что она не держит копьё, а просто согнула ладонь в кулак))) Эххх, Эмми, Фай, больно не бейте... http://www.sheezyart.com/full/543497/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 30 октября, 2005 Крим,а за что бить-то?Нарисованно конечно не идеально,в частности если посмотреть на носик Эмми,но во первых если сравнивать с твоими прошлыми рисунками,ты здорово продвинулась в рисовании,а ещё мне очень понравилась сама идея рисунка ;D Очень оригинально ;D Спасибкин-с,Кримчик :) :/ ЗЫ:Да и ещё такое совпадение,я часто в интернете беру ник "Нага" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 октября, 2005 Хищник, а кто это вообще такой? :) Раскраска ничего. Неплохо использовал фильтры, придавая определенную текстуру поверхностям. Не совсем хорошо построены ноги (приглядись к тому как они "прикрепляются" к туловищу. Излома получается своеобразный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 30 октября, 2005 (изменено) Крим: прорисовка и прям немного того... ) а сама идея на 5+) да, особенно еси считать фактор, что я просто тащусь от Линочки )))) Чмок тебя) Спасибо) Изменено 30 октября, 2005 пользователем Emmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 30 октября, 2005 (изменено) И ещё, каждому человеку легче рисовать своего персонажа чам чужого, т.к. создатель знает все особенности своего перса.Я кстати рисовала тебя Сидни да и Айви......и Rайт тоже....но не стала показывать потому что как-то не очень получилось ;D и я знаю что могла бы и лучше :) :) .....лень матушка.... ;D :) Очень верно сказано насчет своих персонажей. ;D И кстати... мну тепло на душе уже просто от того, что мя рисовали... пусть даже и не видела рисунка.. :/ UnknownFromME Покраска хорошая, но вот пропорции... ну, уже сказали не раз... ;D Изменено 30 октября, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 30 октября, 2005 Ну это лис в Мандалорских доспехах.Тобишь из ЗВ.К приимеру мандалорца можно взять Бобу Фэтта или Джанго Фэта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razel the Fox 0 Опубликовано: 30 октября, 2005 На мого перса немного похож, но без шлема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 30 октября, 2005 У нас с Флэшем баттл проходит - по этому поводу Картинка... ЗЫ - надо как нить доделать ее... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anny the little foxsi 0 Опубликовано: 31 октября, 2005 (изменено) Всем привет. Я очень люблю рисовать,поэтому решила нарисовать что-нибудь,связанное с Соником. :) Не судите строго :) Изменено 31 октября, 2005 пользователем Anny the little foxsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение