Tiger Stripes 119 Опубликовано: 4 ноября, 2005 Так. Я все-таки нарисовала Салли в стиле крейзи чиби. Только, эээ... меня не бить, окей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 4 ноября, 2005 Носик маловат, а так очень неплохо! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 4 ноября, 2005 Ыть... Наконец-то я фто-то нарисовала... почти разучилась%))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 4 ноября, 2005 Тайгер,а Салли получилось кавайно.Кло хрошо нарисовала.Вот тольько мне кажется что левая рука не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 4 ноября, 2005 Кстать да... как-то странно левая рука лежит - по идее на поясе долже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 4 ноября, 2005 Тай, насколько я понял крейзи чиби = длинные руки и длинные ноги, маленькое тело и... голова. Тогда хотелось бы отметить, что ноги длинноваты... или руки коротковаты... Вобщем лучше укоротить ноги. Также маловат нос да и вобще "носово-ротовая полость" Х), да и в потолок смотрит, странно %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 4 ноября, 2005 (изменено) Воть..)) Дурью маюсь..)) Как всегда...))) Типа: Эми сменила имидж..))) Изменено 4 ноября, 2005 пользователем Катана Серая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 5 ноября, 2005 М-м-м.. тоже..хочу... дурью )))) Катаняська, а она теперь чем-то на меня похожа :nyam: Так или иначе - ей идет! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 5 ноября, 2005 Воть..)) Дурью маюсь..)) Как всегда...))) Типа: Эми сменила имидж..))) Клёво! Эми давно уже пора это сделать! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 5 ноября, 2005 Катана Серая Вот частенько из-за такого вот мяания дурью отличные картинки получаются. А я тут тоже в универе кой-чего нарисовал в тетради, отсканю, покажу. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 5 ноября, 2005 Катана, просто мррррррря! Ей идет...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 5 ноября, 2005 Это я в гелевой ручке, а в галерее обрабоика во Flash: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 5 ноября, 2005 Прикольно! А я вот тут себя опять в Фотошопе нарисовал. Ну, один и тот же результат - коряво! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 5 ноября, 2005 Ну вотс народ... Изучала новый стиль. ;D Айди и Эмми. Чур ногами не бить. :nyam: Для дорогого мне человечка. :D Айдичка Для прекрасной и верной подруги. :) Эмусик Итс ми. :D SiD' Извиняюсь за качество. Фотоопаратом как никак пользуюсь. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 5 ноября, 2005 ВАу! :nyam: :) Сидни, о ком думаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 5 ноября, 2005 Sidni the Fox Говоришь, новый стиль изучала? Считай, что ты его освоила сходу :nyam: ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 5 ноября, 2005 Сидни, стиль потрясный! И вообще риси суперские! %))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 5 ноября, 2005 СПАСИБ народ! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 5 ноября, 2005 (изменено) Катана Серая Как уже сказали, ей идет. :nyam: Фоны у тебя классно получаюцца. ;D Sidni the Fox Красааавицыы. :) :D :D Только вот... Сидни у тебя всегда луче фсех получаеца. :) Изменено 5 ноября, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 5 ноября, 2005 Спасяб всем..)) Рада что нравицца.)) Айви - фоны..)) эээ... спасибо)) я-то думала, что как раз они-таки у мя и хромают больше всего..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 5 ноября, 2005 Воть такое вот я сегодня вечерком слепил :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 6 ноября, 2005 Воть такое вот я сегодня вечерком слепил :nyam: Ммм... А это съесть можно? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 6 ноября, 2005 Аппетитно выглядит. Особенно клубничка. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 6 ноября, 2005 Зацените пару рисуночков(арт не сониковский). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 6 ноября, 2005 Вау! 5+ Та вторая девушка злится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 6 ноября, 2005 Шони,эээ...Вообщето нет :) Да кстати спасибо! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 6 ноября, 2005 Мне показалось. Взгляд у нее хищный.:nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 6 ноября, 2005 Это я в гелевой ручке, а в галерее обрабоика во Flash: Неплохо.Только поменьше скованности.На мой взгляд ты каждую деталь уж очень сильно вырисовываешь.Лучше смотриться когда легко.ПРосто раз и готова деталь.Более красиво получается помойму.Но поскольку я не критик даю 5. Ну вотс народ... Изучала новый стиль. :) Айди и Эмми. Чур ногами не бить. :nyam: Для дорогого мне человечка. :D Айдичка Для прекрасной и верной подруги. :) Эмусик Итс ми. :D SiD' Извиняюсь за качество. Фотоопаратом как никак пользуюсь. :) Ой!Что у них со зрочками!? Воть такое вот я сегодня вечерком слепил ;D А Вэр огурец или кобачок?Я чёто не разберу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 6 ноября, 2005 Нууу, ребят, вы дали :nyam: картинок то сколько! молодцы, ничего не скажешь (кроме похвалы, конечно). Ууу, Ген_а, какая фкууусная пика :) Ммм, а меня то с клубничкой с ассоциировал, спасибо и на том :D У тебя всегда креативные идейки в плане пик %) Это вообще супер! Эээ, я тут собссно стремаюсь один лол выложить...ну ток есль кто хочет увидать героев "подвипивших"... XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение