Fargus 582 Опубликовано: 27 октября, 2005 Красавец =) Вот только пузико все-таки слишком велико :) Но мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 27 октября, 2005 Воть и мя решила кое-шо пихнутть: http://www.sheezyart.com/view/540598/ Это моя старенькая пика, всё лень сканить было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 27 октября, 2005 (изменено) Сканер не работает! =) 1-Фар карандашами и ручкой в точечном стиле 2-Чужой-мобианец по имени Голова в баттл стиле ручкой 3-Шэд на дневнике.Специальная бумага.Вырезано и наклеено.Слегка потрёпано.. 4-Новинка.Соник в стиле Шэда на дневнике. Изменено 27 октября, 2005 пользователем Predator the Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 27 октября, 2005 Ну Шэда в сатамовском стиле я уже видал,касательно остальных рисунков могу сказать,очень даже хорошо,хотя простора для работы ещё хватает.Так например на последнем рисунке у Соника ну уж очень большой указательный палец,да и глаза имхо узковаты,дневник с Шэдом эт конечно круто,жаль,что в мои школьные годы у меня такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 28 октября, 2005 Эхххх... Не умеет тигр рисовать... А все равно пытаецца... Воть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 28 октября, 2005 Дальт, учиться никогда не поздно) А талант налицо... Шед в сатамовском стиле - няшность)) ^__^** выкладываю 3 свои пикчи 1 - Тайгер кавай. Тай в оч кавайном стиле 2 - Тайгер крейзи чиби. В подобном стиле я рисовала Эмку... Особенности - большая голова, маленькое тело, длинннные руки-ноги, большие ступни и кисти 3 - комикс. В принципе, мой первый комикс, поэтому качество просто жуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 28 октября, 2005 Дальт, учиться никогда не поздно) А талант налицо... Шед в сатамовском стиле - няшность)) ^__^** выкладываю 3 свои пикчи 1 - Тайгер кавай. Тай в оч кавайном стиле 2 - Тайгер крейзи чиби. В подобном стиле я рисовала Эмку... Особенности - большая голова, маленькое тело, длинннные руки-ноги, большие ступни и кисти 3 - комикс. В принципе, мой первый комикс, поэтому качество просто жуть... СУПЕРСКИ!!! особенно комикс рулит! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 28 октября, 2005 Наконец-то в инете... выкладываю 3 свои пикчи 1 - Тайгер кавай. Тай в оч кавайном стиле 2 - Тайгер крейзи чиби. В подобном стиле я рисовала Эмку... Особенности - большая голова, маленькое тело, длинннные руки-ноги, большие ступни и кисти 3 - комикс. В принципе, мой первый комикс, поэтому качество просто жуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 28 октября, 2005 Дал Тигры немного кривые а вот маг супер, честно, Тигрица кавай, круто =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 28 октября, 2005 Тай, какая няффность эта "Тайгер кавай" ^^. И комикс здоровский просто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicole 0 Опубликовано: 28 октября, 2005 Антарес, я рада, что тебе понравился рисунок. А моё имя так и пишется. Kinara спасибо! JULIA89 продолжаю! Вот пикча, по-моему ещё не выкладывала такую. Для Шайни =) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 28 октября, 2005 Николь, как симпатично =)) Это тоже пэинт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicole 0 Опубликовано: 28 октября, 2005 А у меня кроме пэйнта больше ничего нет... А вот в этой работке мне глаза немножко не понравились... Мой "большой" аватар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 28 октября, 2005 Выдвигаю второю страничку Комиксов про Синего Ежа на ваш суд... Надеюсь вы помните че было на предыдущей странице(хотя из за мелких возможно и не помните), на мой взгляд получилось немного коряво, хотя - кому как - здесь я писал от руки и рисовал крупнее, как мя и просили =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 28 октября, 2005 Николь я думаю моё мнение ты знаеш.(на щот рисунков)ZЭТ это комикс мне кажется уже лучше чем преждний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 28 октября, 2005 (изменено) Николь прикольно! =) Изменено 28 октября, 2005 пользователем Blotsy the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 28 октября, 2005 Николь, как красиво! ZET, комикс ещё лучше, правда на первой картинке буквы снова плоховато видно. А это специально последняя картинка горизонтально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 октября, 2005 ZET, ну что, прогресс заметен. Радует особенно прорисовка задних планов. Менее всего проработан Тэйлс, стоит задуматься над его анатомией (особенно головы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicole 0 Опубликовано: 29 октября, 2005 Спасибо всем =) Вчера у мя глючило комп, и картинка с авиком не загрузилась... А эту картинку я сама не знаю зачем рисовала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 29 октября, 2005 Ыыы.. Респектище всем тем кто рисует ) К сожалению рисование во мне не развито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicole 0 Опубликовано: 29 октября, 2005 Кстати, Tiger Stripes, мне так понравились твои рисуночки! "Тайгер кавай" - это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 29 октября, 2005 ФФиФФ братья точна, рисовать не умеют оба Х))) ZЭT, уже лучше, но буквы надо подрисовавыть по чётче, а то иногда совсем не понятно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 октября, 2005 Nicole, рисование - это самовыражение =) А потому рисуй чаще и не задавайся вопросом зачем и почему тебя на это потянуло :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 29 октября, 2005 Мммм... в общем народ. Я тутс тоже покалякать успела. :) 1. Для милой Фаточки. Всё в том же новом стиле. :) Фата-Моргана Райт 2. Эт моя старая зарисовка к Маленому фанфу. ;D Моя тёмная форма 3. И немного о себе... :/ Итс ми. ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 29 октября, 2005 Сидни, а-бал-деть. Ты талант! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 29 октября, 2005 Вот это да! :) Очень красиво! Мне еще до тебя далеко. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 29 октября, 2005 Сид, очень вторая картинка понравилась - клева нарисовано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 29 октября, 2005 Сиииииидь! Мастерски!!! Я в восторге! Дай обниму :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 29 октября, 2005 Сидь,мне 2 рисунок нравится:) Bad Girls Рулят! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение